[контент удалён]
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
Абшерон Шераб Сумах Мадраса 2018
Гранатовая корка, красные ягода, линия шиповника. Слегка изумительное и малость куражное (читай: чудятся изюм и курага).
Skyvvalker_3E, я недавно пробежался по винным Комаровка - Логойский и купил 8 бутылок. Дома пересмотрел - 5 из Азербайджана. )
Зашел в один бутик и сходу спросил: а есть у вас вина ШустоваАзербайджана. Чуть не ушел сразу из-за отрицательного ответа. )
Yanardağ White Dry 2017 - купаж Шардоне и Верментино. Стандартная треха, ничем не зацепило. Купился на 10 рублей. Не берите. Лежит в загашнике красное той же компании. Caspea Vermentino когда-то давно очень понравилось. Сейчас взял их Шардоне и Шираз (Логойский - Классические вина, но 20 рублей). Попробую - отпишусь.
И теперь сенсация! Споймал скотный двор в азербайджанском Хан Ширазе. Нигде не мог найти, и тут встретил на колхозном рынке в мясном отделе! Розлив 2018 года и думаю, что минимум год бутылка на этом рынке провела. Все виды мяса за этот год в аромате! ))) Но во вкусе - порядок, очень питкое.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
newkem:Skyvvalker_3E, я недавно пробежался по винным Комаровка - Логойский и купил 8 бутылок. Дома пересмотрел - 5 из Азербайджана. )
Зашел в один бутик и сходу спросил: а есть у вас винаШустоваАзербайджана. Чуть не ушел сразу из-за отрицательного ответа. )Yanardağ White Dry 2017 - купаж Шардоне и Верментино. Стандартная треха, ничем не зацепило. Купился на 10 рублей. Не берите. Лежит в загашнике красное той же компании. Caspea Vermentino когда-то давно очень понравилось. Сейчас взял их Шардоне и Шираз (Логойский - Классические вина, но 20 рублей). Попробую - отпишусь.
И теперь сенсация! Споймал скотный двор в азербайджанском Хан Ширазе. Нигде не мог найти, и тут встретил на колхозном рынке в мясном отделе! Розлив 2018 года и думаю, что минимум год бутылка на этом рынке провела. Все виды мяса за этот год в аромате! ))) Но во вкусе - порядок, очень питкое.
Нельзя не позавидовать
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
newkem:думаю, что минимум год бутылка на этом рынке провела. Все виды мяса за этот год в аромате!
Аналогичная ситуация в москательных лавках. Что станет с тонкими ароматами бароло и барбареско в агрессивной атмосфере средств бытовой химии?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:newkem:думаю, что минимум год бутылка на этом рынке провела. Все виды мяса за этот год в аромате!
Аналогичная ситуация в москательных лавках. Что станет с тонкими ароматами бароло и барбареско в агрессивной атмосфере средств бытовой химии?
Кстати да
Что станет
И кто первый из инязовцев стуканет за этот вопрос
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
Выбор лауреата октябрьской "Открытой площадки" ОЧеВиден. Хотя отчасти невероятен.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Выбор лауреата октябрьской "Открытой площадки" ОЧеВиден. Хотя отчасти невероятен.
Шта
Мысхако Черное из Черного. 3.5
Необычный купаж, но вот как-то каберне с остальными сортами не очень соединилось, чтобы образовать нечто цельное, играет переливами.
Пить можно, но насладиться каждым глотком у меня не получилось. А по тем ценам, с которыми оно к нам доезжает, есть выбор получше.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Шта
Алекс, не тупи. Юстас.
Победил ОЧВ. Вы еще кипятите свой глинтвейн?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk:Шта
Алекс, не тупи. Юстас.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секундПобедил ОЧВ. Вы еще кипятите свой глинтвейн?
ОЧВ? Я знаю UCK- албанская террористическая организация...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
newkem:Мысхако Черное из Черного. 3.5
С черным из красного похожая ситуация. Интерес разве что исследовательский.
newkem:А по тем ценам, с которыми оно к нам доезжает, есть выбор получше.
17 рублей еще можно в нем найти.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5675 |
15 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Остров чистоты и вкуса же.
Забыл я про него, да... Но...ничего интересного я там не видел...
А вот Цвайгельт заа 26 рупчиков взял на пробу сегодня. В "Вино"
[контент удалён]
Сантакьянти . DOCG между прочим .
Объясните мне дремучему про эту площадку. Что там открывают ?
офлайн
alexashka_t
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:newkem:думаю, что минимум год бутылка на этом рынке провела. Все виды мяса за этот год в аромате!
Вино превратится в порошковое
Монсантские Акустики свежих винтажей чудо как хороши. Любители 15 градусов в белом и розовом, вам сюда!
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7088 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:17 рублей еще можно в нем найти.
А что есть у нас по таким ценам? Мне стыдно признаться сколько я заплатил. (