Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33253

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33253
    # 2 марта 2012 11:53
    Tol55:

Та-ак... На Риелте стали появляться вкусные для меня варианты двушек и по приемлимой цене. Но их не хватают! Продавцы даже снижают цены! Верной дорогой идем, товарищи! Кэш начинает жэчь мне руки... :)

Посмотрел свои данные по ценникам НКА в октябре 2007, октябре 2009 и апреле 2010.
    Однушки от 30 до 33 метров.
    В октябре 2007 средний ценник 2 000$ за метр.
    В октябре 2009 средний ценник 1 260$ за метр.
    В апреле 2010 средний ценник 1 460$ за метр.
    Сколько ещё таких качелей будет :-?

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 марта 2012 11:56 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Коллега:

audiofil:

Коллега:

............... Вы же НИАЧЕМ не пишите :)

А кто Вам дал полномочия запрещать? :-?

Если вы решили, что вам кто то что то на ветке запрещает, значит вы так решили. Забавно конечно, но это ваше решение, будем уважать его :)

То есть вы русского языка до такой глубизны не понимаете? :lol: :lol:
    Чо ж Вы тогда постоянно пытаетесь сложновывернутые лингво-логические конструкции выписывать?

пс
    невозможно перепутать смысл слов "пишЕте" и "пишИте".
    Не усложняйте - пишите проще и о том, что знаете.
    Тогда, возможно, будет проще понять -- что именно о РН Вы хотите донести до сознания читающих.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33253

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33253
    # 2 марта 2012 11:57
    Коллега:

audiofil:

Коллега:

............... Вы же НИАЧЕМ не пишите :)

А кто Вам дал полномочия запрещать? :-?

Если вы решили,

Это не он решил, это просто ты неграмотно написал слово "пишЕте".

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11247

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11247
    # 2 марта 2012 12:01 Редактировалось Коллега, 4 раз(а).
    audiofil:

То есть вы русского языка до такой глубизны не понимаете? :lol: :lol:
    Чо ж Вы тогда постоянно пытаетесь сложновывернутые лингво-логические конструкции выписывать?

Ок, ваше недовольство про то, что у меня нет полномочий вам что то запрещать (ну типа я посмел что то вам запрещать говорить)----никоим образом не показывает что я вам что то запрещаю. И моя последующая фраза "Если вы решили, что вам кто то что то на ветке запрещает, значит вы так решили" -- с моей стороны некорректна. Так лучше?

Я плакал :lol:

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 марта 2012 12:02 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).

http://realt.onliner.by/2012/03/01/dolgo

Ладутько: к чемпионату мира по хоккею в Минске не должно остаться ни одного долгостроя

Достроят усе? Даже против воли застройщика? :lol: :lol:

AntonVict:

......Это не он решил, это просто ты неграмотно написал слово "пишЕте".

И дал ему возможность отмахнуться - "ашипси...с кем не бывает..."
    Но он не ашипси -- просто не понял ап что речь.

Коллега:

...........

Есть повод..... :znaika:

Коллега:

............ Ругать меня за это будем? :)

Ни в коем случае.
    Просто -- когда чел явно не совсем понимает значение слов, используемых при написании постов, это внушает опасения - а понимает ли он совокупность использованных слов - собственный пост? :D :D

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11247

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11247
    # 2 марта 2012 12:03 Редактировалось Коллега, 1 раз.
    AntonVict:

Это не он решил, это просто ты неграмотно написал слово "пишЕте".

Буду с этим жить :)

PS Не ставлю запятые, кстати (ну вдруг не заметили). Ругать меня за это будем? :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

33253

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33253
    # 2 марта 2012 12:03
    nuren:

KIV:

nuren:

Чего вы над этой квартироой смеетесь? НОрмальная малютка, такие нужны для одиноких небогатых людей.

Интересно сколько себестоимость таких квартир, если спроектировать и построить новый дом. Имхо - копейки, и именно такое могло бы стать арендным жильем, за недорого(где то в полтишок зеленых) улетало бы как горячие пирожки.

такие дома очень нужны, и в перспективе в минске будут строить.

Уже не нужны.
    Такие дома были нужны, когда в Минске были проблемы с обеспеченностью людей жильём В ПРИНЦИПЕ.
    Сейчас такой проблемы уже нет.
    Жилья хватает, просто цены на него пока еще "спекулятивно-менталитетно-завышенные".
    Строительство (массовое) домов с такими квартирами позволило бы снизить ценник, но в результате на рынке оказалась бы масса никому не нужных квартир.
    Так что со строительством таких домов надо быть очень осторожным. ;)
    А то может оказаться ситуация как с часами Луч - слишком много. но никому не надо.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 2 марта 2012 12:06 Редактировалось dojoarcher, 1 раз.
    AntonVict:

Может кто в курсе - кадровое агентство, работающее по предоплате, это такой же развод на бабки, как и агентство недвижимости, оказывающее услуги для арендаторов по предоплате? :-?

По идее - они должны по факту работать. Обычно берут от месячной платы найденного сотрудника с нанимателя. ИМХО.

Читайте классику, господа.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33253

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33253
    # 2 марта 2012 12:07 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    audiofil:

Тогда, возможно, будет проще понять -- что именно о РН Вы хотите донести до сознания читающих.

Навряд ли кто-либо из форумчан понимает то, что он пытается сказать своими "выпендрёжами".
    Новички так 100%. :roof:

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

dojoarcher:

AntonVict:

Может кто в курсе - кадровое агентство, работающее по предоплате, это такой же развод на бабки, как и агентство недвижимости, оказывающее услуги для арендаторов по предоплате? :-?

По идее - они должны по факту работать. Обычно берут от месячной платы найденного сотрудника. ИМХО.

Может и должны, но не работают. Короче развод. ;)

• adRock Member
    офлайн
    adRock Member

322

19 лет на сайте
    пользователь #40955

Написать сообщение

322
    # 2 марта 2012 12:09
    Коллега:

PS Сев. корейцы взяли бы вообще ящик кукурузы. Не до роскоши типа мясца им, увы...

Давайте говорить про наши реалии, бог с ними корейцами и немцами.
    Чем как ни промыванием мозгов обусловлена хотелка в 30000$ на эту собачью будку, на опушке леса?
    Ее потребительскими свойствами?
    Инвестиционной привлекательностью?
    Нет просто нашему народу вбили в голову, что на жилье нужно долго работать и оно дорого,
    причем неважно какое жилье.
    Это миф и чтобы он не лопнул народу даже дарили это жилье, но якобы за огромные деньги в долг на много, много лет под маленький процент.
    А между прочим недвига не роскошь а обычный товар.

Если в обществе нет цветовой дифференциации штанов, значит, у общества нет цели! (с)[URL="http://sharingntv.ru/wp-content/uploads/2012/03/sharing.png"] [/URL]
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11247

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11247
    # 2 марта 2012 12:10 Редактировалось Коллега, 4 раз(а).
    audiofil:

Коллега:

...........

Есть повод..... :znaika:

Коллега:

............ Ругать меня за это будем? :)

Ни в коем случае.
    Просто -- когда чел явно не совсем понимает значение слов, используемых при написании постов, это внушает опасения - а понимает ли он совокупность использованных слов - собственный пост? :D :D

В качестве оппонирования в ответ молвить ----"чел явно не совсем понимает значение слов"-- это вообще анекдот. Блестящая доказательная база, ничего не скажешь :lol:

PS Я опять плакал :lol: Вы хоть понимаете как вы выглядите со стороны с такими "доводами"?

PPS Перечитайте эту фразу "Что то вы доказали (опровергли) однозначно. Ну наверное :) Вы же НИАЧЕМ не пишите (как там вчерась было? Сначала охарактеризовали как "сказки", а потом в кусты типа вы сами придумали что это "сказки"?) :)" и подумайте, это была просьба или констатация факта. А если констатация факта--то как вы смотритесь со стороны со своим "невозможно перепутать смысл слов "пишЕте" и "пишИте". Поздравляю вас с очередной лужей.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (2 марта 2012 15:04)
    Основание: 3.5.18

• Otero Senior Member
    офлайн
    Otero Senior Member

3654

13 лет на сайте
    пользователь #407501

Написать сообщение

3654
    # 2 марта 2012 12:10
    ivic1:

Tol55:

Та-ак... На Риелте стали появляться вкусные для меня варианты двушек и по приемлимой цене. Но их не хватают! Продавцы даже снижают цены! Верной дорогой идем, товарищи! Кэш начинает жэчь мне руки... :)

Жду статистики по валютным вкладам за февраль.
    Если население опять занесёт под 200 лимонов $ в банки и при этом сможет покупать недвигу по старым ценам без кредитов - буду долго размышлять о адекватности своей картины мира...

20долл с морды лица - это совсем мало. Или каждый пятый по сотке. Депозитчики - они все по мелочи играются, но их много. Все нормально с Вашей картиной мира :)

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 2 марта 2012 12:11
    AntonVict:

audiofil:

Навряд ли кто-либо из форумчан понимает то, что он пытается сказать своими "выпендрёжами".
    Новички так 100%. :roof:

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

dojoarcher:

AntonVict:

По идее - они должны по факту работать. Обычно берут от месячной платы найденного сотрудника. ИМХО.

Может и должны, но не работают. Короче развод. ;)

Сквозь посты Коллеги красной нитью идет "ну кахда папиццод?". Видать, замучался, бедолага, ждать. Вот-вот сорвется в котлован. :D

Читайте классику, господа.
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4259

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4259
    # 2 марта 2012 12:14
    Tol55:

какой кэш? тро-ло-ло выложи его фото

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11247

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11247
    # 2 марта 2012 12:17 Редактировалось Коллега, 4 раз(а).
    adRock:

Давайте говорить про наши реалии, бог с ними корейцами и немцами.
    Чем как ни промыванием мозгов обусловлена хотелка в 30000$ на эту собачью будку, на опушке леса?
    Ее потребительскими свойствами?
    Инвестиционной привлекательностью?
    Нет просто нашему народу вбили в голову, что на жилье нужно долго работать и оно дорого,
    причем неважно какое жилье.
    Это миф и чтобы он не лопнул народу даже дарили это жилье, но якобы за огромные деньги в долг на много, много лет под маленький процент.
    А между прочим недвига не роскошь а обычный товар.

Очень здраво. Очень умно. Очень рассудительно, в отличие от...неважно кто меня смешит на ветке.

Теперь по существу. Вы правы. Очень никчемный и плохонький товар для золотого ярда стал недоступной роскошью всего лишь в силу нашей бедности. В силу гипотетического голода---недоступной роскошью были бы обычные продукты. Давно пишу, что с ростом благополучия такой товар как панельки перестанет котироваться и в цене будут таунхаузы, инд. дома в пригороде. Когда-нибудь. Лет через 30. Ну будут же наши дети уже ярдом....наверное...

• Minus Senior Member
    офлайн
    Minus Senior Member

854

20 лет на сайте
    пользователь #20534

Написать сообщение

854
    Бей землян - спасай галактику !!!
  • ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6546

13 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6546
    # 2 марта 2012 12:36
    Otero:

ivic1:

Tol55:

Жду статистики по валютным вкладам за февраль.
    Если население опять занесёт под 200 лимонов $ в банки и при этом сможет покупать недвигу по старым ценам без кредитов - буду долго размышлять о адекватности своей картины мира...

20долл с морды лица - это совсем мало. Или каждый пятый по сотке. Депозитчики - они все по мелочи играются, но их много. Все нормально с Вашей картиной мира :)

Если считать что деньги от продажи недвижимости тратятся опять только на покупку её-же/строительство - получается что все они рано или поздно всё окажется на первичке.
    ( Чисто вторичка при стоящих ценах - даёт 0. Просто препродажи друг другу ).

Считаем - очень грубо - в стране должны построить 4 000 000 кв. метров жилья.
    Пусть населению нужно будет за них выложить 500$ за метр ( часть с господдержкой, 3/4 не в Минске - лень считать - пусть будет 500 ( любимая цифра) ).

Итого 2 000 000 000$. Если заносить в банки по 200 000 000$ в месяц -
    за год получается 2 400 000 000$.
    Т.е. это больше, чем потратят на жильё.

Откуда они черти деньги берут. Рисуют что-ли? :D

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 марта 2012 12:40 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Коллега:

в цене будут таунхаузы, инд. дома в пригороде.

Врядли. Уж дюже сильно в пригороде все эстетически изгажено газосиликатом :-? :(

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Fang1 Senior Member
    офлайн
    Fang1 Senior Member

1534

14 лет на сайте
    пользователь #315561

Написать сообщение

1534
    # 2 марта 2012 12:41 Редактировалось Fang1, 2 раз(а).
    Коллега:

Очень никчемный и плохонький товар стал недоступным всего лишь в силу нашей бедности.

Неверное предположение.
    Этот самый товар стал недоступен в лишь силу монопольного завышения цен на него. По некоторым оценкам - минимум в 2 раза.
    Если исключить влияние этого фактора (искусственно созданного и трепетно поддерживаемого властью), думаю, Ваши соображения о рынке недвиги придут в резкое противоречие с открывающейся картиной.

Коллега:

В силу голода---недоступной роскошью были бы обычные продукты.

Вы в курсе, что есть такая контора у нас в стране - "Белрыба"? Та самая, которая по заданию партии и правительства радеет за то чтобы обеспечить население РБ импортной рыбой и морепродуктами? И делает это практически монопольно, ибо квоты на импорт рыбы получить простой смертный не может. И что результат этих стараний - цены на рыбу в 1,5-2 раза выше чем в магазинах сопредельных стран?
    Аналогия понятна?

• egoriy Senior Member
    офлайн
    egoriy Senior Member

1688

14 лет на сайте
    пользователь #259083

Написать сообщение

1688
    # 2 марта 2012 12:45
    Коллега:

"Как" банку красной икры "вообще" "можно купить"? "За эти деньги можно купить" 1 кг мяса. "В конце концов, положить деньги на валютный депозит" и кушать приличную колбасу в деревне. :)

Хм, если обсуждаемая хатка аналогична банке красной икры, то большая часть населения Минска ежедневно потребляет чёрную.
    А вообще понимание собой же написанного-- роскошь, не каждый может себе позволить.

Birdlike manifestations of glorious light energies from the astral plane
Тема закрыта