Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
scout1980:осторожно не нормативная лексика
Жэсць. Отличный дурдом
Продолжайте в том же духе. Ждём от вас ещё таких же видео.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
scout1980,
А что не так?
То, что вы там матом говорите, я скорее вам бы адресовал.
Я сегодня почувствовал белой вороной... по настоящему... Раз 5 смотрел на светофор что бы убедиться что я правильно делаю что стою. Паркетник меня объехал - он за мной ехал в моей полосе.
scout1980:
осторожно не нормативная лексика
Уважаемый, вы Водитель с большой буквы! Правильно сделали, ибо нечего таксистам и простым смертным по выделеной для Водителей полосе ездить!
P.s. корона не жмет ?
DeathInfector:scout1980,
А что не так?То, что вы там матом говорите, я скорее вам бы адресовал.
по правилам??? что там сказано перестраиваясь не должны создавать помех... в том числе что бы не пришлось менять направление и СКОРОСТЬ движения... до грузовика который он собирался опережать было еще далеко... мог перестроится за мной тем более что там было обсолютно свободно... .... как то так
за мат извиняюсь... за превышение тоже... спешил очень
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
CRASH:scout1980:
осторожно не нормативная лексика
Уважаемый, вы Водитель с большой буквы! Правильно сделали, ибо нечего таксистам и простым смертным по выделеной для Водителей полосе ездить!
P.s. корона не жмет ?
едтье вы где хотите... тоько в зеркала смотрите и другим не мешайте.... человек может торопится по разным причинам
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
scout1980,
И на сколько вы сбросили скорость?
Судя по скорости мелькания полосок, не намного.
за мат извиняюсь... за превышение тоже... спешил очень
То есть вам нарушать можно, а другим - нет?
Как обычно получается, когда нарушаешь сам, всегда есть куча причин/оправданий. Когда нарушают другие - они сразу контрацептивы изнасилованные.
scout1980:человек может торопится по разным причинам
это все полностью оправдывает, ага ![]()
когда в магазине еду тырите, тоже оправдываетесь тем, что "просто по разным причинам хотелось кушать"?
DeathInfector:И на сколько вы сбросили скорость?
Судя по скорости мелькания полосок, не намного.
На видео скрость есть. Сбросил со 113 (+23 км.ч. нарушения) до 101
DeathInfector:scout1980,
И на сколько вы сбросили скорость?
Судя по скорости мелькания полосок, не намного.за мат извиняюсь... за превышение тоже... спешил очень
То есть вам нарушать можно, а другим - нет?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундКак обычно получается, когда нарушаешь сам, всегда есть куча причин/оправданий. Когда нарушают другие - они сразу контрацептивы изнасилованные.
))) эмоции такое дело)))... я как то взял за правило... торопится человек пускай летит... всегда уступлю полосу... вобщем то видимо не самый удачный ролик на эту тему я выложил... каюсь... что сохранилось то сохранилось
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
myltiki,
Точно, циферок не заметил.
scout1980,
Про уступить полосу разговоров нет. Летит - пусть себе летит. Может действительно торопится куда, может просто "адреналину поиметь".
Просто немного удивила ваша реакция слишком бурная для такого рядового события (тем более если сам нарушаешь при этом).
П.С.
Сам так не перестраиваюсь, если вижу что авто сзади едет быстрее меня.
myltiki:scout1980:человек может торопится по разным причинам
это все полностью оправдывает, ага
когда в магазине еду тырите, тоже оправдываетесь тем, что "просто по разным причинам хотелось кушать"?воровством не страдаю и посиму оправдываться не приходилось
scout1980:воровством не страдаю и посиму оправдываться не приходилось
Это аналогия такая, когда делаешь то "что низзя", очень сложно кого-то убедить, что на то были какие-то причины.
Ладно, проехали, тем более раз это был ваш
scout1980:не самый удачный ролик
DeathInfector:Сам так не перестраиваюсь, если вижу что авто сзади едет быстрее меня.
У белорусов в целом не работает моск, только рефлексы, и то не всегда.
Им очень сложно верно трактовать понятие "заблаговременно", например. Если бы в ПДД чётко писали "включить поворотник не менее, чем за 50 метров" - проблем было бы меньше.
А вы "скорость"... Спасибо нужно сказать, если рефлекс сработает и он в зеркало глянет перед тем, как высунуться.
Вот не далее, как час назад, мордатый носитель очков в золотой оправе на газели вывалился в 3 ряд МКАД и секунд 40 опережал фуру. Это - национально.
народ, а пишите плиз текстом номер авто и машину дурдомщика перед видео, а то у меня забанен ютуб, мало ли там где я еще засвучусь))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17343 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil,
Я вот тоже не понимаю, почему нельзя просто глянуть в зеркало 2 раза и прикинуть, изменилась ли дистанция до сзадиедущего автомобиля, и если изменилась, то насколько, и только потом перестраиваться.
Хотя такое ощущение, что какая-то часть вообще не смотрит ни разу.
Поворотники - это вообще зло. Вроде бы даже убрали такое понятие из ПДД последних.
56. Перед началом движения, перестроением, поворотом налево или направо, разворотом и остановкой водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления
Включил поворотник одновременно с поворотом налево - молодец, действуешь по ПДД.
pashil:Вот не далее, как час назад, мордатый носитель очков в золотой оправе на газели вывалился в 3 ряд МКАД и секунд 40 опережал фуру. Это - национально.
с другой стороны, водитель газели может иметь не менее веские основания опередить фуру. 40 секунд, с учетом характеристик газели - не так уж много.
scout1980, Ну вы еще удачно это место на соточке проскочили, обычно там до 60 сбрасывать приходится без видимых причин...