Собрались вечером в гродненском вискиалко-кружке на коньячную дегустацию.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Нормально, на фоне говна с последней страницы...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 сентября 2019 13:03)
Основание: 3.5.17
Юбилейный мне понравился. Хороший коньяк. Вчера шел и проходя мимо магазинчика решил зайти да и взял Ориана попробовать. Посмотрим что за зверь. Жетона вроде если мне память не изменяет как то и Мозырь разливал года три назад
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
гаучо, вам это все реально в кайф? Правда интересно. Плохих слов больше говорить не буду) Но реально же, лучше уж взять нормальной водки холодненькой или самогончика и выпить под закусочку, чем "Коньяк V.V.S.O.P"... Это на каком языке вообще? Мне бы было стремно такое пить)))
гаучо:И такой взял на сдачу)
Как то довелось испробовать мне сей продукт - ацетон чистой воды
Racoon, Водку вообще не пью. А купленного года на два хватит)) ещё у меня Самарканд есть и Меуков))). И остатки Ноя. )). Всего перечисленного года на три - точно)))
Вот такой я " фанат" )))
Core2Duo, хм... я не получаю удовольствия от алкоголя. интересно сравнивать разные дистилляты на вкус)
Текилу с граппой или коньяк с ромом))
Каждому - своё)
т.е. коньяка вы так и не попробовали что бы с ромом сравнить
хотя может быть и ром был такой же, из одной бочки разлитый. Тогда да сравнение имеет право быть
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
гаучо, блин... Ну реально, вы очень мало пьете, судя по всему. Я понимаю, когда под шашлык в пятницу берут "коньяк" за 20 рублей. Правда, понимаю, и сам бы так сделал примерно, и кое-что из дешака мне честно нравится (Энисели от Слез Лозы), но на 3 года... можно бы купить отменный напиток. Не жалеете себя))
Кстати, "Ювилейный" неплохое пойло... Я очень негативно отношусь к украинским "коньякам" (хотя их пиво, к примеру, нравится), но это пить можно. Отвернула меня куча всяких ввсопов от Шустова и т.д. Даже Золотой Дюк 39 лет - фигня. Как в анекдоте: место проклятое)
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
Євген:bbk1967:Meukow, 5 звёзд
Это что, новый завоз в СБС?
І зноў пытанне: на сайце вытворцы такога напою няма meukowcognac.com. Шо цє ?
Racoon, А мне так и Чайка понравилась и Юбилейный и еще один что вместе с ними в Белбакалее был, Но не Таврия точно. Во голова совсем плохая стала. Не помню и все тут. Опробую Ориану через неделбку может и напишу что и как. А юбилейный есть еще в Белбакалее?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
Y_w_p, я не знаю. Просто приходилось пить, и у меня он оставил неплохое впечатление. Лучше хваленой Тисы и т.д. А так я не настаиваю на своем мнении, но при общем спокойном отношении к коньяку, украинские бренды обычно вызывают полное неприятие.
Racoon, То что неплохое согласен полностью. И на своем мнении тоже настаивать не буду - у каждого свои пристрастия и ощущения.
Y_w_p:Жетона вроде если мне память не изменяет как то и Мозырь разливал года три назад
Если судить по этикетке, то Жатоны не мозырские, хотя вот на офф. сайте нет ни 6, ни 8 лет и, если 8 лет гуглится, то откуда взялся 6летний - загадка. Но субъективно лучше Шаумянов.
Racoon:Y_w_p, я не знаю. Просто приходилось пить, и у меня он оставил неплохое впечатление. Лучше хваленой Тисы и т.д. А так я не настаиваю на своем мнении, но при общем спокойном отношении к коньяку, украинские бренды обычно вызывают полное неприятие.
Тиса, на мой непритязательный вкус, недалеко от их ординарных напитков ушла. Карпаты и Ужгород уже можно пить.