Zvezdochet79:
Zvezdochet79 (цитата):
я имел в виду, что деньги сами по себе- ничто. И это скоро поймут те, кто рассчитывают на нахомяченном войти на рынок по 500
Это будет классический вариант облома.
Эээ. Деньги в валюте какой страны?
Все равно какой... Они будут вымываться на жизнь, и когда большинство сбережений вымоется- наступит .опа... читай- по 500-300. Просто удивляюсь людям! Ведь с нахомяченным сохраняется покупательская способность, которая не даст просесть цене. Не будет низкой цены, пока не вымоет все нахомяченное
Этот процесс будет идти. Но - с разной скоростью -- все люди разные.
Мы и видели и видим это. И зарабатывают/копят разные люди с разной скоростью. И тратят - с разной. Кто-то купил по 2 тыс/метр, кто-то -- по 1500....
Они что - в иной реальности живут? Им кто-то мешал знать/видеть/думать? Нет.
Поэтому кто-то купил (как мои квартиранты бывшие) 1к за 62 тыс в Малиновке в панели, а я, возможно, покупку 2к ближе к центру со временем уложу в сумму раза в 1,5-2 меньше?
А абстрактно, Вы, конечно, правы --
Не будет низкой цены, пока не вымоет все нахомяченное
Хотя слово "все" - лишнее.
Zvezdochet79:
я не говорю если появится хрроший вариант в другом городе
белорусы и мобильность- вещи несовместимые! хороший вариант может быть только в столицу из всего остального. так было всегда и скорее всего долго еще будет.
своя квартира- это то, к чему надо стремиться. я ж не говорю, что это обязательный атрибут.
Мне кажется, недвига счас рассматривается просто как бетон, в метрах... отсутствует элементарное понимание механизмов, как можно проводить сделки по ней. То, что все забыли про ипотеку- подтверждение этому.
А вот клеветать на сограждан - не надо. 

пс
отсутствует элементарное понимание механизмов, как можно проводить сделки по ней
РЕбус?
Или шарада? 

А с этим
своя квартира- это то, к чему надо стремиться
категориццки не согласен. Центр стремлений у каждого свой.
Кому-то - красавица жена, кому-то черный тюнингованный бумер, кому-то - краповый берет и тп.............." "Кому и кобыла - невеста...." (с)