2800414:
ну как и почему они делают эти блокировки это другой вопрос...
На который всем прекрасно известен ответ - игрок пошёл в хороший плюс, стал убыточным для БК - полумошенников
Добавлено спустя 43 секунды
Надо "отшить", вот и начинается всякая чушь о "подозрительности"
Добавлено спустя 30 минут 18 секунд
О какой-то "подозрительности" несёт Винлайн, у которого система Виндовс 11 Про отбивается в уведомления как 10-ка
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Мало того, НЕ ВСЕ входы фиксируются Винлайном. Чувствую, скоро будет интересно
Добавлено спустя 41 секунда
Там и выяснится, кого же надо подозревать. ))
Добавлено спустя 1 час 17 минут 29 секунд
4024802:
Вывод один букмекер умышленно удерживает средства
366 ГК РБ. Проценты по ставке рефинансирования за период незаконного удержания
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды
4024802:
Далее,у Марафона не так давно заявление на вывод средств можно написать ЛИШЬ в пятницу с 11 до 15 и лишь в Минске и лишь в пятницу)
Электронку в МНС не пробовали подавать?
По Винлайну я уже 2 подал (первое - о "подозрительности", а второе - о некорректно отображаемых данных ПО этим букмекером - рисует Виндовс 10 на фактическую Виндовс 11 Про. В связи с этим кривым отображением данных прошу вообще запретить Винлайну проверки на "подозрительность" ))
Я понимаю, они не ожидали, что может быть лицензионная свежая Винда в последние годы
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
4024802:
А теперь представьте клиента из условного Витебска или Гродно?))) А таких они после верифа в офис точно позовут.
А что, в областных центрах нету офисов Марафона?
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
4024802:
Я все понимаю ,но КАК по мне ВЫ можете проверять счет до 20 дней и даже месяц,но ВЫ ОБЯЗАНЫ дать доступ к выводу имеющихся средств для игрока и без всяких заявлений,вот тогда проверяйте в свое удовольствие дальше.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд
2800414:
видеоверификации и поездки в офис - всё это придуманное лишь для защиты бизнеса
Я тут по поводу требования подписи (ничего не значащей для БК и ни на что не влияющей) обращение в центр защиты персональных данных отправил, не избыточное ли это требование. Ну а загни мне БК видеоверификацию - тем более бы электронка полетела.
Ибо мошеннических схем нынче море: зная подпись человека - можно состряпать "левый" кредит, а зная голос - тем более.
Обработка бумажных данных (личный номер, серия-номер паспорта, место жительства) - это ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО для БК и всяких там налоговых удержаний. Даже фото не обязательно. А уж видеовериф и подпись.... это чрезмерные требования.