Ответить
  • 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

249

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

249
    # 27 января 2026 15:07

Так выплата и будет произведена, если твой акк "живой". Но согласно правил, которые как раз и согласованы с МНС, возможно блокировка аккаунта для проверки личности, различные подозрения и т.д. Почему ты этот пункт правил упускаешь, странно. А то что там эти блокировки в большинстве надуманные, то это другой вопрос.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 27 января 2026 15:35 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    2800414:

Так выплата и будет произведена, если твой акк "живой". Но согласно правил, которые как раз и согласованы с МНС, возможно блокировка аккаунта для проверки личности, различные подозрения и т.д. Почему ты этот пункт правил упускаешь, странно. А то что там эти блокировки в большинстве надуманные, то это другой вопрос.

Ну да, это "робот" поговорил по "горячей линии" МНС и отправил письмом 1 класса заявление в ООО "АльМах" :lol:
    Я понимал блокировки счетов, когда паспортные данные потеряли свою актуальность. И БК нужны были свежие данные.
    Но тут ровным счётом ничего не менялось, в ноябре я "не подозрительный", а как вывел пару раз подряд в январе - уже стал "подозрительным".
    Напёрсточники из 90-х если давали выиграть, и то отдавали выигрыш сразу. Так у них точно не было лицензии госоргана на работу :trollface:

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

249

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

249
    # 27 января 2026 16:18

ну как и почему они делают эти блокировки это другой вопрос... Понятно, что адекватности там мало, когда та же бетера каждый полгода верифу просит. И видеоверификации и поездки в офис - всё это придуманное лишь для защиты бизнеса, чтобы доить только минусовых и лудоманов и отсекать плюсовых. Так сказать бизнес в одну калитку.

• 4024802 Neophyte Poster
    офлайн
    4024802 Neophyte Poster

4

меньше месяца на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

4
    # 27 января 2026 18:36 Редактировалось 4024802, 4 раз(а).

Авантюрист прав по сути.
    У меня такой вопрос,я так понимаю одна лишь Беттера пока зовет на вериф в ППС и все? У них нет этих ожиданий по 5 -20 дней?
    Опишу ситуацию с Марафоном ,играю я,вериф на 5-6 день,увеличил банк в 4 раза.
    1. Высылаю фото,качество не устроило обрабатываю до больше 1 мб,проверка фото ровно 3 суток.
    2. Фото с листиком ,качество не устроило раз 5,слал целый день ,обрабатывал сам фото,приянли,жду 3ие сутки.
    3. Я так понимаю будет видеовериф и опять ожидать 3-5 суток,а далее могут и в офис позвать судя по комментам на арбитраже.
    Вывод один букмекер умышленно удерживает средства,ФАКТ,также затягивает время.
    Далее,у Марафона не так давно заявление на вывод средств можно написать ЛИШЬ в пятницу с 11 до 15 и лишь в Минске и лишь в пятницу)
    А теперь представьте клиента из условного Витебска или Гродно?))) А таких они после верифа в офис точно позовут.
    И не ссылайтесь тут на ПРАВИЛА их,вот на данный момент этого строго троллинг и издевательство со стороны букмекера,которого нужно проверять,я не понимаю как под такое дело выдали лицуху.

Фонбет???Вопрос по нему сейчас они просят только фото на верифе или также уже зовут на видео?

Ну и по Бетерре сейчас как?

Потому что Макслайн,Винлайн и прочее это даже не БК,Бетсити просто существует уже лет 5-7,ради самого существования)

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Я все понимаю ,но КАК по мне ВЫ можете проверять счет до 20 дней и даже месяц,но ВЫ ОБЯЗАНЫ дать доступ к выводу имеющихся средств для игрока и без всяких заявлений,вот тогда проверяйте в свое удовольствие дальше.
    По факту так называемые правила,трактуемые как угодно букмекером гласят о том,что внеся депозит игрок подписывается,что средства он может не вернуть и спустя 20 дней?) Ну и это схема уже,особенно для иногродних,учитывая,что офис в Минске принимает 4 часа в неделю всего лишь и только в Минске) Из за 100-300 р уже кто то поленится поехать 300 км к Минску,а средства рано или поздно будут в активе БК!

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд

2800414:

ну как и почему они делают эти блокировки это другой вопрос... Понятно, что адекватности там мало, когда та же бетера каждый полгода верифу просит. И видеоверификации и поездки в офис - всё это придуманное лишь для защиты бизнеса, чтобы доить только минусовых и лудоманов и отсекать плюсовых. Так сказать бизнес в одну калитку.

Да ту уже не только защита,тут что то посерьезнее,это уже схема ,попахивает ей.

офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 27 января 2026 20:32
    2800414:

ну как и почему они делают эти блокировки это другой вопрос...

На который всем прекрасно известен ответ - игрок пошёл в хороший плюс, стал убыточным для БК - полумошенников

Добавлено спустя 43 секунды

Надо "отшить", вот и начинается всякая чушь о "подозрительности"

Добавлено спустя 30 минут 18 секунд

О какой-то "подозрительности" несёт Винлайн, у которого система Виндовс 11 Про отбивается в уведомления как 10-ка :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Мало того, НЕ ВСЕ входы фиксируются Винлайном. Чувствую, скоро будет интересно :D

Добавлено спустя 41 секунда

Там и выяснится, кого же надо подозревать. ))

Добавлено спустя 1 час 17 минут 29 секунд

4024802:

Вывод один букмекер умышленно удерживает средства

366 ГК РБ. Проценты по ставке рефинансирования за период незаконного удержания

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

4024802:

Далее,у Марафона не так давно заявление на вывод средств можно написать ЛИШЬ в пятницу с 11 до 15 и лишь в Минске и лишь в пятницу)

Электронку в МНС не пробовали подавать?
    По Винлайну я уже 2 подал (первое - о "подозрительности", а второе - о некорректно отображаемых данных ПО этим букмекером - рисует Виндовс 10 на фактическую Виндовс 11 Про. В связи с этим кривым отображением данных прошу вообще запретить Винлайну проверки на "подозрительность" ))
    Я понимаю, они не ожидали, что может быть лицензионная свежая Винда в последние годы :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

4024802:

А теперь представьте клиента из условного Витебска или Гродно?))) А таких они после верифа в офис точно позовут.

А что, в областных центрах нету офисов Марафона? :o

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

4024802:

Я все понимаю ,но КАК по мне ВЫ можете проверять счет до 20 дней и даже месяц,но ВЫ ОБЯЗАНЫ дать доступ к выводу имеющихся средств для игрока и без всяких заявлений,вот тогда проверяйте в свое удовольствие дальше.

:100500:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

2800414:

видеоверификации и поездки в офис - всё это придуманное лишь для защиты бизнеса

Я тут по поводу требования подписи (ничего не значащей для БК и ни на что не влияющей) обращение в центр защиты персональных данных отправил, не избыточное ли это требование. Ну а загни мне БК видеоверификацию - тем более бы электронка полетела.
    Ибо мошеннических схем нынче море: зная подпись человека - можно состряпать "левый" кредит, а зная голос - тем более.
    Обработка бумажных данных (личный номер, серия-номер паспорта, место жительства) - это ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО для БК и всяких там налоговых удержаний. Даже фото не обязательно. А уж видеовериф и подпись.... это чрезмерные требования.

офлайн
    4024802 Neophyte Poster

4

меньше месяца на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

4
    # 28 января 2026 00:23 Редактировалось 4024802, 1 раз.

Avanturist,
    В том та и дело Бк Марафон ОФИС только один в Минске и принимает заявления на вывод средств только по пятницам с 11 до 15.
    Понятное дело,что все-таки больший процент их клиентов в областных центрах,если брать всех КЛИЕНТОВ ,вот и заморочка. Кто поедет ради даже 300 р с условного Гродно отпрасившись с работы на весь день в пятницу?)())) Тут все очевидно как по мне)

Вывод один-букмекеры в край потеряли границы разумного или теряют или на грани...
    Или я чего то не понимаю и им уже можно ВСЕ в прямом смысле?

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд

Прошу отписаться у кого есть опыт верифа повторного Беттеры,зовут на видео или просто в пункт приема показать паспорт?

офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 28 января 2026 01:35
    4024802:

В том та и дело Бк Марафон ОФИС только один в Минске и принимает заявления на вывод средств только по пятницам с 11 до 15.

Думаю, если бы треть игроков завалила МНС электронными обращениями о таком поведении Марафона, всё быстро бы стало на место, подобную дурь отменили. Ну а когда игроки молчат.... чего бы дальше не извращаться?

Добавлено спустя 26 секунд

4024802:

Вывод один-букмекеры в край потеряли границы разумного или теряют или на грани...

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

4024802:

Или я чего то не понимаю и им уже можно ВСЕ в прямом смысле?

Ну по ответам на мои обращения относительно Винлайна всё станет ясно и понятно. Без каких-либо домыслов и догадок.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд

4024802:

Прошу отписаться у кого есть опыт верифа повторного Беттеры,зовут на видео или просто в пункт приема показать паспорт?

Когда ещё не было закона о защите персональных данных и играл на тогда ещё Париматче (лет 5назад), хотели селфи. Но телефоны всегда у меня бюджетные, ))), поэтому качество фото не устраивало контору. Приехал на ППС, со мной селфи захотела сделать кассир. Попросил книжку замечаний, что это за цирк, им копии паспорта мало, или сверить фото не в состоянии (а там фото было ещё маленького мальчика, можно сказать))))). И уже никакого селфи не захотела делать кассир, сделала копии страниц паспорта и на этом всё.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Потом даже звонили и извинялись, типа селфи - это для удалённых регистраций / обновлений данных. А если пришёл игрок на ППС - можно и без селфи обойтись)))

• tkachwowa Neophyte Poster
    офлайн
    tkachwowa Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #2112593

Написать сообщение

16
    # 28 января 2026 20:32

пытаюсь вывести на ВИНЛАЙНЕ "3 копейки"

Вы можете вывести денежные средства по заявлению на банковский счёт.
    Зайдите в личный кабинет, выберите раздел "Заявления" - "Заявление для вывода денежных средств на банковский счёт".
    Чтобы отправить нам заявление, выполните несколько простых шагов:
    1. Скачайте нужный шаблон;
    2. Заполните его;
    3. Сделайте фото или скан документа, удостоверяющего личность (паспорт 32-33, 31, рег-ия/ ид-карта лицевая и обратная стороны/ ВНЖ 16-17, 15, рег-ия)
    4. Фото/скан договора с банком или скриншот из личного кабинета в интернет-банкинге, где будет указан лицевой счет и Ваши ФИО;
    5. Загрузите Заявление и фотографии паспорта, договора в форму ниже в данном разделе.
    Согласно п.п. 1.9.1 перечисление выигрыша в безналичном порядке осуществляется не позднее банковского дня, следующего за днем обращения.

офлайн
    4024802 Neophyte Poster

4

меньше месяца на сайте
    пользователь #4024802

Написать сообщение

4
    # 28 января 2026 20:56

Сегодня пришло еще одно письмо по Марафону по верификации!
    Я пока не еду в офис,хочу так пройти попытаться ,ровно 7 дней я слал фото,вот сегодня предлагают пройти видео именно 3-5.02......Так и написали,февраль чтоли?)
    Выбрал 3 число,считайте теперь с 21 января вериф уже идет,уже 3 будет 14 дней почти(2 недели),плюс время ожидания после видеоверифа и скорее всего приглашение в офис,т.к большинству они в конце пишут в АРБИТРАЖЕ Верификация ОНЛАЙН НЕВОЗМОЖНА,мучая людей ровно 20 дней.

офлайн

16

9 лет на сайте
    пользователь #2112593

Написать сообщение

16
    # 28 января 2026 21:00
    4024802:

Я пока не еду в офис,хочу так пройти попытаться ,ровно 7 дней я слал фото,вот сегодня предлагают пройти видео именно 3-5.02......Так и написали,февраль чтоли?)
    Выбрал 3 число,считайте теперь с 21 января вериф уже идет,уже 3 будет 14 дней почти(2 недели),плюс время ожидания после видеоверифа и скорее всего приглашение в офис,т.к большинству они в конце пишут в АРБИТРАЖЕ Верификация ОНЛАЙН НЕВОЗМОЖНА,мучая людей ровно 20 дней.

поэтому многие со старта едут в офис

офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 28 января 2026 21:44
    tkachwowa:

А что, на карту уже не даёт выводить???

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

249

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

249
    # 28 января 2026 21:46
    4024802:

Следующий шаг - это поездка в офис. Если раньше ограничивались видеоверифом, то сейчас после видеоверифы в Минск зовут.
    Букмекеры конечно же "охренели", вот только писаниной здесь ничего не добьешься. и МНС ничего не сделает я почти уверен на 90%, т.к. по сути всё в рамках правил, согласованных с МНС. И почему это БК ОБЯЗАНА отдать тебе деньги, если у них есть подозрения на счёт твоей личности и денег))) Бред ты написал . Поэтому и идет блокировка счёта - проверка личности, депозита и т.д. Просто БК извращаются как могут и причина понятна. А судиться пойдет 1из100 человек и опять же, должен быть повод (условно несколько тысяч висит на счёте), а ради 100-500р никто не пойдет судится и т.д. и будет выполнять все требования, которые прописывают БК.

Вот Авантюрист писюльки пусть пишет, но скажут видеоверификация - и будет проходить, т.к. этот пункт прописан в правилах, как один из способов идентификации. А все его влажные фантазии пусть в МНС на электронку пишет и там ему скажут, куда идти и что делать. Единственное, с чем можно спорить это бредовые поездки в Минск именно в пятницу, именно в 11-14 - вот это уже БК от себя придумала.

офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 28 января 2026 21:50 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    4024802:

В МНС отправить электронку через обращения.бел - дело нескольких минут. Что это за хотелки букмекера, что они назначают даты верификаций или день и время приёма заявлений на выплату.

Добавлено спустя 34 секунды

2800414:

Букмекеры конечно же "охренели"

Добавлено спустя 44 секунды

А всё потому, что игроки проглатывают, а не жалуются, на такое поведение букмекеров....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Мне Винлайн устроил цирк "подозрительность" - 2 электронки и звонок в МНС + письмо 1 классом + электронка в центр защиты персональных данных об избыточности требований и обработки персональных данных. Думаю, Винлайн будет очень доволен :D

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

2800414:

Вот Авантюрист писюльки пусть пишет, но скажут видеоверификация - и будет проходить

Ничего подобного. Это избыточное требование персональных данных. Знакомому на ВКК в поликлинике попывтались сделать аудио-видеозапись посещения - отгребли по полной. Оказывается, обработка голоса - в неких исключительных!! случаях.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

2800414:

т.к. этот пункт прописан в правилах

:trollface:
    "Правила", нарушающие законодательство, можно смело в мусорку. И все об этом знают.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

2800414:

МНС ничего не сделает я почти уверен на 90%, т.к. по сути всё в рамках правил, согласованных с МНС.

Если пара человек недовольных - может быть. А если обращения в МНС посыпятся сотнями... расклад будет иным точно.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

2800414:

И почему это БК ОБЯЗАНА отдать тебе деньги, если у них есть подозрения на счёт твоей личности и денег)))

2 месяца назад подозрений не было, а как пошёл в плюс - подозрения возникли :lol:

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Поэтому на горячей линии МНС и сказали писать

, чтобы БК точно указал причину "подозрительности". А потом уже к ним с официальным ответом.

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

249

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

249
    # 28 января 2026 22:15

писать нужно, спору нет. Особенно про эти минские "заезды". А по поводу верификаций и "подозрений" - МНС тебя пошлёт, т.к. это стандартная процедура, а не твои прихоти "мол закон нарушают". Если банк заблочит твой счёт по подозрению в сомнетельных переводах, ты тоже будешь кричать "отдайте сначала деньги мои, а потом разбирайтесь)))" Бред же...

офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 28 января 2026 22:26 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    2800414:

Если банк заблочит твой счёт по подозрению в сомнетельных переводах

Некорректное сравнение. Ибо сомнительных ставок и сомнительных выводов (типа на чужую карту) не было.

2800414:

МНС тебя пошлёт

Так пусть посылает. Главное - статистика отписок. А тут уж надо будет ответы давать. Отзывать я ничего не буду.
    Кроме того, отдельно в МНС направил обращение, как о "подозрительности" может в принципе рассуждать БК, отображающая в личном кабинете некорректные данные по той же ОС (у меня Виндовс 11 Про, а по Винлайну типа 10-ка))) Естественно, со скринами
    Очень интересно будет почитать ответ)))))

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

249

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

249
    # 28 января 2026 22:39 Редактировалось 2800414, 1 раз.

Да при чем тут сомнетельные ставки. Почитай правила: пункт 6.5, 6.7 марафона. Там чётко написано, почему они могут проводить идентификацию и какие виды идентификации могут применять и почему они могут блокировать счёт. Всё написано адекватно и понятно. Хватит придумывать небылицы про "незаконное удержание средств". МНС тебе ткнет пальцем в пункты эти и скажет идти в суд, если чё не нравится. И тут твой запал пропадёт...

офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 28 января 2026 22:44
    2800414:

скажет идти в суд, если чё не нравится. И тут твой запал пропадёт...

Почему это? Правила, противоречащие Кодексу - ничтожны. И % с Винлайна я сниму по 366 ГК

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Ну а если судья в решении напишет, что Постановление МНС имеет бОльшую юридическую силу, чем ГК :rotate: - очень буду рад такому решению.

офлайн

16

9 лет на сайте
    пользователь #2112593

Написать сообщение

16
    # 28 января 2026 22:47
    Avanturist:

tkachwowa:

Avanturist:

tkachwowa:

наверное не в этот раз((

офлайн
    Avanturist Senior Member

29287

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

29287
    # 28 января 2026 22:47 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

2800414, кстати, Винлайн уже пошёл путаться. То сначала блокировка по 1.6 (типа подозрительности), то уже на 1.5.3 съехали (типа паспортные данные). Но они же не менялись последние годы))))

Добавлено спустя 34 секунды

tkachwowa:

наверное не в этот раз((

А раньше давал на карту выводить???

Добавлено спустя 25 секунд

Или вы карту ещё не привязали к счёту?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

2800414, Да, надо ещё электронку подать, насколько законно вот это

При проведении аутентификации Организатор вправе запросить у участника азартной игры документ, удостоверяющий личность, другие документы (водительское удостоверение, извещение о размере платы за жилищно-коммунальные услуги или платы за пользование жилым помещением, др.),

По-моему, это тоже избыточное требование персональных данных. К игорному бизнесу в принципе не имеющее никакого отношения.

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды

Обработка персональных данных должна быть соразмерна заявленным целям их обработки и обеспечивать на всех этапах такой обработки справедливое соотношение интересов всех заинтересованных лиц.

Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее заявленных законных целей. Не допускается обработка персональных данных, не совместимая с первоначально заявленными целями их обработки.

В случае необходимости изменения первоначально заявленных целей обработки персональных данных оператор обязан получить согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных (далее – согласие субъекта персональных данных) в соответствии с измененными целями обработки персональных данных при отсутствии иных оснований для такой обработки, предусмотренных настоящим Законом и иными законодательными актами.

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям их обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.
    --------

Ну и так далее. А это ЗАКОН, а не какие-то там смешные "правила".
    Захотели подпись с сегодняшней датой и названием БК на листике - должны получить моё согласие. НО! А как же отказать? Чтобы средства на счету зависли надолго??

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

249

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

249
    # 28 января 2026 23:28

Т.е когда ты отсылаешь скрин паспорта с 32-33 страницей, ты не боишься, что там есть твои данные+подпись. А когда просят листок с подписью, то уже боишься, что подпись твоя будет применена в незаконных целях :D