Краткая история того, как некий застройщик (не будем показывать на него пальцем, но это а100шечка) окончательно запутался в своих показаниях):
Исх. от 09.03.2017г (от ООО "Астодевелопмент" )
"09 марта 2017 г. ИП С. на основании договора ......с 9-00 приступил к выполнению работ по монтажу защитной полипропиленовой сетки на фасады здания со стороны витражей жилого дома. Данные подготовительные работы проводятся с целью обеспечения безопасности, до полного завершения ремонтных работ конструкций лоджий в многоквартирном жилом доме......"
На следующий день, видимо, передумали (ну, у женщин часто такое бывает) и уже пишут:
Исх. от 10.03.2017г (от ООО "Астодевелопмент" )
"Настоящим ООО "Астодевелопмент" информирует о том, что согласно заключения экспертизы......установлено, что имеется возможность безопасного использования конструкций фонарного заполнения объекта с выполнением работ в объеме текущего ремонта."
Далее уже ТС требует:
Исх. от 20.03.2017г (от ТС "Кедровый квартал" )
"ТС "Кедровый квартал" требует незамедлительного принятия мер для срочной замены некачественно установленных витражных остеклений балконов по адресам ЛдВ №1 и ЛдВ №2, в рамках гарантийного срока....."
Далее ООО "Астодевелопмент" отвечает и подтверждает то, что витраж годен к эксплуатации:
Исх. от 28.03.2017г (от ООО "Астодевелопмент" )
"Согласно заключениям экспертов конструкция остекления лоджий признана годной к эксплуатации. Аналогичные выводы были сделаны иными экспертами (специалистами), проводившими обследование данных конструкций ранее."
Ну и, наконец, ТС окончательно запутавшись, на основании вышеизложенных ответов, просит тогда остановить натяжение сеток (формулировка не моя ):
Исх. от 29.03.2017г (от ТС "Кедровый квартал" )
"Доводим до сведения ООО "Астодевелопмент", что если согласно экспертизе ......имеется возможность безопасного использования фонарного заполнения объекта с выполнением текущего ремонта. Просим учитывая изложение экспертизы, и если ООО "Астодевелопмент" берет на себя ответственность за безопасность от выпадающих окон, остановить натяжение сеток на лоджиях в связи с массовым возмущением жильцов...." (стилистика, орфография и пунктуация сохранены в авторском варианте )
Как итог, женская сборная а100 по маркетингу видимо всё же не захотела брать на себя ответственность и натяжение сеток не прекратили.
Более того, исполнитель работ, некто ИП С. со всеми своими работниками, продолжали выполнять работы в неустановленные сроки, получая доступ на крышу (от кого?, с чьего разрешения?)
На коллективное обращение жильцов, написанное 04.04.2017 г., председатель правления еще не дал ответа (а он и не может дать, ибо он сам не в курсе, что происходит). 17.04.2017г. повторил запрос уже на имя директора ООО "Астодевелопмент" лично от себя, а также председателю правления.
P\s Вы, конечно, там все уже мне порядком надоели, что Корпорация Зла, что председатель правления, но мне до сих пор не понятно:
1) безопасна или небезопасна эксплуатация витражного остекления? Если опасна, так может быть я подвергаю свою жизнь каждодневному риску, выходя на лоджию?
2) Если всё таки безопасно, то какого, простите, чорта, какие-то альпинисты, втихаря (реально втихаря) караулят пока жильцов не будет дома и натягивают и натягивают свои сети?
3) Если пытаются выполнить заявки написавших (попросивших) о ремонте/модернизации, то что за уравниловка? На основании какого документа? Какого заключения? Какой экспертной компании? У меня много документов есть на руках, назовите, сошлитесь уже кто-нибудь на что-нибудь! Я вот, к примеру, ничего не просил. Все вон от моей самой-лучшей -в мире-лоджии
Похоже, кто-то окончательно запутался в своих попытках скрыть правду? А?
В дело уже пошла и милиция, как-то же альпинистам хватило ума, вешая сетку не наделать дыр в раме моей лоджии. А то бы встречное заявление (уже подготовленное) не осталось бы лежать в полке стола. Видимо, не все так гладко все таки с бумагами? Как я, собственно, и предполагал.