1641550:velo173:Чай и кофе тоже в вине заваривать
даже в будучи в Африке: вода из под крана(не рекомендуемая,к примеру,- даже при полоскании полости рта при чистке зубов),доведённая до кипения-не представляет опасности при употреблении(в т.ч. и для заваривания чая,кофе,приготовлении блюд) ...Так что :нет опасений каких-то,если только иные предпочтения у Вас при использовании воды...
Добавлено спустя 3 минуты 52 секундыtirkius:Григолети, Уреки и Шекветили воду из крана пить нелзя
Зураб,он же спрашивал про воду в Батуми....А не про эти посёлки...
Игорь ,я поэтому и адресовал это Наталье , а про Батуми, Кобулети, Тбилиси и многие другие могу сказать с полной ответственностью что, можно пить из под крана если нет видимой причины этого не делать! Моя супруга "маниак" в ухаживании детей и та поила обычной водой!
Как говорили в "Мимино" - ...самая чистая вода в Лосанжелесе и потом в Армении...
NektoN:tirkius:Калбатоно Ната, вам наверное не нужно напоминать что, в Григолети, Уреки и Шекветили воду из крана пить нелзя!!! Там нет коммуникаций и она из скважин, ну и канализация аналогично!
Зураб, ну мы пили в прошлом году. С утра, кофе варили. Ничего, обошлось. С друзьями дезинфекцию организма периодически проводили) так и сейчас будет) и вообще....зараза к Заразе не пристает) хозяева же пьют воду.
У неё очень не приятный вкус и от долгого приёма начинаются проблемы с зубами! Если хотите я могу каждое утро в 9.30 высылать вам 10 литровый балон Кобулетской воды!