спасибо за лаконичный ответ.
4tress:Танкист2000:Достаточно СТС (или ПТС) и договор купли продажи?:
СТС, ПТС и ДКП, СБКТС не нужен.
а кто ему птс оставит?
hohan:4tress:Танкист2000:Достаточно СТС (или ПТС) и договор купли продажи?:
СТС, ПТС и ДКП, СБКТС не нужен.
а кто ему птс оставит?
А если я туда уже вписан?
Танкист2000, и что? Снимешь с учета, выдадут стс, транзит. ПТС останется в гибдд
hohan:Танкист2000, и что? Снимешь с учета, выдадут стс, транзит. ПТС останется в гибдд
А у нас без птс не проблема поставить на учёт?
Танкист2000, а в чем проблема прочитать тему «Мот из РФ»?
Там все разжевано.
И ПТС, для вывоза ТС за пределы РФ, в частности в РБ, не выдают.
Спасибо, читал. Конкретно про мой случай были вопросы (2 вопроса), но на них ответов не нашел.
А вы бы поделились знаниями...
Танкист2000, при покупке б/у мотика в рф, у всех случаи одинаковые - получить СТС и транзитный номер( для проезда по РФ), ну и ДКП, как само собой разумеющееся.
Ну и транзитная страховка, которую сейчас делает только РЕСО
Я думаю этого вполне достаточно чтобы поставить у нас на учёт без всяких СБКТС или прочей лабуды?
Народ, прошу помощи.
Имеем: стс, птс, договор купли продажи.
Задача снять с учета в РФ и вывезти мот в РБ.
Но снять с учёта в РФ это что-то нереальное, вчера промыкался в москве и Подмосковье целый день, талонов нет, все гибдд москвы только через госуслуги, регистрация на которых для граждан РБ невозможна.
В связи с этим вопрос:
1. Можно ли поставить на учёт мот в РБ, который еще стоит на учёте в РФ (такая процедура вполне законная вроде, просто потом в любом ГИБДД присылаешь уведомление с копией белорусского техпаспорт (свидетельства о регистрации ТС).
2. Сделать все процедуры в москве по доверенности нотариальной гражданин РФ, у которого есть доступ к госуслугам.
Пересекая границу с приключениями, поэтому просто в шоке, что не можем снять с учета мото. Есть ГИБДД которые по талонам, но там они не в когла выдают, по определённым дням, или дадут 10 шт на всю толпу.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
Танкист2000:hohan:Танкист2000, талончик стоит 3-5К
И как такое счастье найти?
стучись в личку
hohan:а кто ему птс оставит?
Мне оставляли. Не знаю, по ошибке или нет, но у меня он был.
ПТС забрали, себе оставил копию.
При постановке мота на учет в РБ про него не спрашивали.