Edem который день тупит, особенно вечером, сервер меняю, бывает помогает, только у меня такое? Причем на двух теликах lg ottplayer и mibox 3 ottnavigator
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Givara, такое может быть у любого пользователя с любым провайдером, тем более, как вы заметили, в часы пик. Так что здесь нуна лично юзать разных провайдеров...и только спустя время сделать вывод, что это в какой-то мере неизбежно)))
Злая__Печенька, ещё можно входить на старый аккаунт, если не помните пароль, через Гугл ссылку на сайте iedem.tv
Если конечно он был привязан к гугл и его не закрыли.
А вообще вчера в районе 22-30 эдем тупил так, как никогда ранее.
9876:И нафига мне это ТВ за почти 10 руб, если подписка на megogo стоит около 5 руб/мес?
Пост 9876 навеял вопрос для знатоков этой ветки - а насколько телеканалы megogo могут служить достойной пльтернативой IPTV ???
kastush:У кого, кроме Sharavoz, есть британские Sky Sports?
У ТвоёТВ (tvoetv.in.ua) есть: 1HD, 2HD, Bundesliga 1HD, Bundesliga 2HD, Bundesliga 3HD
У кого начал тупить Эдем, через чат суппорта в кабинете попросите, чтобы сменили сервер на Москву и все лаги прекратятся. На собственном опыте проверил. Работать стал просто супер. Раньше можно было сменить самому, впрочем как и сейчас. Только сейчас сам меняешь вслепую, не зная на что сменил. Есть сторонняя программа, чтобы проверить, как описывать не буду захотите разберетесь. Вот ссылка на программу Playlist Converter где можно проверить с какого сервера идет вещание.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:kastush:У кого, кроме Sharavoz, есть британские Sky Sports?
У ТвоёТВ (tvoetv.in.ua) есть: 1HD, 2HD, Bundesliga 1HD, Bundesliga 2HD, Bundesliga 3HD
Спрашивали про британские, где вы у твоё ТВ видели эти каналы?
shuravi89:9876:И нафига мне это ТВ за почти 10 руб, если подписка на megogo стоит около 5 руб/мес?
Пост 9876 навеял вопрос для знатоков этой ветки - а насколько телеканалы megogo могут служить достойной пльтернативой IPTV ???
У megogo в Беларуси, как и в других странах, локализованная для Беларуси версия, набор телеканалов, который есть, обычный набор как у обычного белорусского кабельного оператора. Фильмов нормальных, которые можно смотреть по подписке, немного, за новинки и популярные фильмы нужно доплачивать отдельно. Поэтому очень посредственная альтернатива.
ВlackSun:kastush:У кого, кроме Sharavoz, есть британские Sky Sports?
Если вы про этот Sky Sport 1 HD, то это не британский Sky, а немецкий.
Британских Sky не увидел у itvlive.tk.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Также Британский Sky не видел у itv, они довольно редко встречаются, вот немецких полно, британский возможно будет у best list, там каналов много, а что по стабильности хз.
by.mini4:У кого начал тупить Эдем, через чат суппорта в кабинете попросите, чтобы сменили сервер на Москву и все лаги прекратятся. На собственном опыте проверил. Работать стал просто супер.
через чат суппорта в кабинете попросил, чтобы сменили сервер на Москву - сказали что через 30-40 минут замена произойдёт
by.mini4:Есть сторонняя программа, чтобы проверить, как описывать не буду захотите разберетесь. Вот ссылка на программу Playlist Converter где можно проверить с какого сервера идет вещание.
shuravi89:Проверил свой текущий CDN этой самой программой - оказался Вильнюс
То же самое.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Lex_from_Belarus:за 15р мегого
Так откуда у автора инфа про 5 руб/мес?
Есть и за 5.90р подписка, там 90 каналом (за 15р в два раза больше). Читайте на сайте про эти подписки. Но смысла, как уже писали, мало. Ну может если на 5 устройств поделить ценник, то уже получше))
Тёще с тестем впарили его...Но сидят на дарэмном Wink'е и др.мной установленных приложухах для просмотра кинчика Ещё ж заловский лист дарэмный мона зырить и т.п
Но это вам решать. Если чешеться, оплатите мегого 5р за месяц и лично проверите стоит ли оно того
ALEXANDRO27:Также Британский Sky не видел у itv, они довольно редко встречаются, вот немецких полно, британский возможно будет у best list, там каналов много, а что по стабильности хз.
Поддался на ваш совет. Купил плейлист bestlistiptv.pro на месяц за 2,85$, так как теста там не нашел. Предлагают 3817 каналов и там есть британские Sky Sports. Картинка вроде HD идёт что-то, но цена кусаестся. На Ali**press забугорными плейлистами дешевле барыжат
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|