Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 14:40

Varenikova, Не плюй в колодец. Вылетит-не поймаешь :trollface:

• Varenikova Neophyte Poster
    офлайн
    Varenikova Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1269104

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2014 15:05

Уважаемые господа!
    Я действительно негативно отношусь к людям, которые обманывают банки и намеренно систематически не платят по кредиту, назвав их в комментарии "склерозниками". Считаю, что в этом случае в банке должны быть предусмотрены меры в отношении таких людей - в том числе уплата штрафов, процентов. В их адрес и был мой резкий комментарий, которого, к слову, уже не существует в природе.
    К клиентам МТБанка он никакого отношения не имел. Сожалею, что из контекста это было не очевидно и кто-то мог воспринять мою резкость на свой счет.

Katsiaryna
    офлайн

0

пользователь #810975

0
    # 24 июня 2014 15:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Varenikova:

Я действительно негативно отношусь к людям, которые обманывают банки и намеренно систематически не платят по кредиту, назвав их в комментарии "склерозниками".

Varenikova:

В их адрес и был мой резкий комментарий, которого, к слову, уже не существует в природе.

Нет-нет, мадам. Контекст вашей речи был таков, что "склерозниками" вы назвали ваших клиентов, которые не укладываются в грейс и платят проценты банку, а не тех, кто нарушает договор и намеренно систематически не платит по кредиту. Лучше уж было бы вовсе промолчать, чем делать из людей идиотов, про неплательщиков речь там вовсе не шла.

• Varenikova Neophyte Poster
    офлайн
    Varenikova Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1269104

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2014 15:24

Такая интерпретация в принципе невозможна, т.к. обсуждение в linkedin касалось исключительно карты рассрочки "Халва", не имеющей ничего общего с кредитными картами с грейсом.

Katsiaryna
    офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 15:37
    enibeniraba:

Нет-нет, мадам. Контекст вашей речи был таков, что "склерозниками" вы назвали ваших клиентов, которые не укладываются в грейс и платят проценты банку, а не тех, кто нарушает договор и намеренно систематически не платит по кредиту.

Про намеренность в ее речах четко сказано не было. Там было просто что-то вроде 'люди с заболеваниями будут платить как по кредиту'.
    И хоть она говорила про халву, эта фраза может быть отнесена и картам с грейсом. Т е платят как по кредиту те, кто забывает.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Varenikova:

которого, к слову, уже не существует в природе.

Ничто на Земле не проходит бесследно ;)

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3701

13 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3701
    # 24 июня 2014 15:42
    MN87:

sharkan:

Сча глупо брать. Ежемесячный платеж большой

:100500: от 189 000 в месяц только за обслуживание. А то, что он меньше, пока только со слов. Не из тарифов.

Ого. А с каких пор и где это можно увидеть на сайте?

• МТБанк Senior Member
    офлайн
    МТБанк Senior Member

2889

12 лет на сайте
    пользователь #832722

Написать сообщение

2889
    # 24 июня 2014 16:03
    EXEMOK:

И кстати еще одна старая проблема - банкоматы Белгазпромбанка баланс не показывают, говорят он 0. В Белинвестбанке все нормально, баланс показывается.

Уже сталкивались с этим, примерно полгода назад я выяснял этот вопрос у специалистов Белгазпромбанка – тогда мне сообщили, что на некоторых их банкоматах установлено устаревшее ПО, которое они планировали постепенно обновить на всех устройствах. Попробую выяснить, почему проблема до сих пор не решена, будет что-нибудь известно – сообщу.

enibeniraba:

Перевыпуск платный? Новая карта белгосстрах будет именная?

Новая карта будет персонифицированной. В случае, если по карте была хотя бы одна успешная транзакция, перевыпуск осуществляется за счет клиента, стоимость - 40.000 бел. рублей.

С уважением, МТБанк! Банк свежих решений
    офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 16:04

Varenikova, противоречите сами себе. Разве человек с проблемами памяти специально не помнит?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

МТБанк, официальный комментарий по поводу поведения варениковой будет?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 июня 2014 16:20

МТБанк, к слову - этой картой я смог расплатиться в магазине + нормально ее пополнил в инфокиоске на Лобанка. Потому проверьте еще раз кассиршу и аппараты на Лещинского.

• rublic Neophyte Poster
    офлайн
    rublic Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #1044305

Написать сообщение

19
    # 24 июня 2014 16:32 Редактировалось rublic, 1 раз.

del

• KP580BM80A Senior Member
    офлайн
    KP580BM80A Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #367926

Написать сообщение

3415
    # 24 июня 2014 18:08
    EXEMOK:

МТБанк, к слову - этой картой я смог расплатиться в магазине + нормально ее пополнил в инфокиоске на Лобанка. Потому проверьте еще раз кассиршу и аппараты на Лещинского.

Надо было просто предложить ей карточку в пакетик обернуть :)
    Кстати, смех - смехом, но это реально работает на картах с изрядно потёртой магнитной полосой. Кто-нибудь может объяснить физику данного процесса?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 24 июня 2014 18:13 Редактировалось Frog_, 2 раз(а).
    EXEMOK:

МТБанк:

Связался с сотрудницей, которая принимала у Вас карту – к сожалению, терминал не смог ее принять из-за повреждений магнитной полосы. Поэтому целесообразно будет ее перевыпустить.

Перевыпуск платный или бесплатный? Опишите условия перевыпуска, и почему мне не выгоднее взять просто другую карту БГС на почте?

Кроме того, уверен, что карта рабочая, так как во-первых работает в банкомате, во-вторых регулярно ей расплачиваюсь в магазинах. Ради проверки зайду сегодня еще в РКЦ на ул. Кунцевщина.

Естественно платный, а вторую БГС Бычек отберет, замкнутый круг, кто-то экономит и гребет бабло.
    Проще одну закрыть, вторую взять даром, и срок продлиться, заодно проверить кулибинскую двойную капитализацию

EXEMOK:

Frog_:

По поводу баланса, скорее всего глюки связи с ПЦ, было такое только в обратном порядке, Белинвест вообще не показывал, Белгаз рисовал 0. Думаю банк глюки не интересуют, ему интересно чтобы в своих устройствах использовали карту.

Проблема с показом баланса в банкоматах не временная, а постоянная. Уже с полгода точно (сколько у меня страшная), на ветке Газпрома в том числе писали, но никому видимо до этого нет дела.

Значит речь о другой проблеме

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 июня 2014 18:25 Редактировалось EXEMOK, 2 раз(а).
    МТБанк:

Уже сталкивались с этим, примерно полгода назад я выяснял этот вопрос у специалистов Белгазпромбанка – тогда мне сообщили, что на некоторых их банкоматах установлено устаревшее ПО, которое они планировали постепенно обновить на всех устройствах. Попробую выяснить, почему проблема до сих пор не решена, будет что-нибудь известно – сообщу.

Могу сказать, что данная проблема точно воспроизводится в банкомате БГПБ по ул. Домбровской. И мне кажется там стоит их новый банкомат.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Frog_:

Естественно платный, а вторую БГС Бычек отберет, замкнутый круг, кто-то экономит и гребет бабло.
    Проще одну закрыть, вторую взять даром, и срок продлиться, заодно проверить кулибинскую двойную капитализацию

Вроде как страшных карточки можно 2 иметь.
    Ну и срок вряд ли продлится, я думаю они на почтах напечатанные давно со сроком до 10/16 у всех.

• Обитатель Junior Member
    офлайн
    Обитатель Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #60338

Написать сообщение

53
    # 24 июня 2014 20:50

Всем привет. Подскажите, кто знает - сберегательная карта от МТБанка - в условиях написано следующее:

"сервисное обслуживание карты со сроком действия 2 года - 45 000 BYR для карты в белорусских рублях и 20 долл/евро для карты в иностранной валюте."

Меня интересует, вот этот платеж 45 тыс рублей является единоразовым на 2 года действия карты, либо взимается со счета каждый месяц?
    Спасибо!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 июня 2014 21:03

В итоге в РКЦ 29 на ул. Кунцевщина все отлично пополнилось.
    Уважаемый МТБанк, уточните пжста все таки, что там такого в этом РКЦ в Мазде.

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 24 июня 2014 21:08

Давеча провел тест по сберке. Появилась интересная возможность. В конце месяца проверим начисление. ИПБ, привет,спасибо за возможность!!! :)

• kisel_mb Senior Member
    офлайн
    kisel_mb Senior Member

1659

13 лет на сайте
    пользователь #609630

Написать сообщение

1659
    # 24 июня 2014 21:17 Редактировалось kisel_mb, 2 раз(а).
    МТБанк:

По карте "ОМА" предоставляется скидка при оплате в магазинах ОМА от 2 до 5% согласно программе МТБонус (таким образом, сумма в чеке будет уже с учетом скидки), а также кэш-бэк в размере 1% от суммы операции - кэш-бэк начисляется в конце месяца. Чтобы получить скидку по программе МТБонус, необходимо перед совершением покупки обратиться в инфоцентр, после чего можно идти расплачиваться за товар.

программа МТБонус (согласно информации на сайте МТ банка) распространяется на все карты , а не только на ОМУ.

• Soap1988 Senior Member
    офлайн
    Soap1988 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #533551

Написать сообщение

1101
    # 24 июня 2014 21:25

МТБанк, есть рацпредложение разместить ссылку на новый И-банкинг на стартовой странице сайта банка ил хотя бы старойй версии И-банкинга, а то ссылка спрятана где-то в дебрях вашего сайта.Неудобно.

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
    офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 21:40
    Обитатель:

Всем привет. Подскажите, кто знает - сберегательная карта от МТБанка - в условиях написано следующее:

"сервисное обслуживание карты со сроком действия 2 года - 45 000 BYR для карты в белорусских рублях и 20 долл/евро для карты в иностранной валюте."

Меня интересует, вот этот платеж 45 тыс рублей является единоразовым на 2 года действия карты, либо взимается со счета каждый месяц?
    Спасибо!

Единоразово. Но потом могут заблокировать карту без объяснения причин

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 июня 2014 22:14

А по новому ибанкингу - там нет времени проведерия операции? Есть ли какие недостатки в новом по сравнению со старым - мне тут сегодня перейт предложили, я отказался.

Тема закрыта