Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DonAntonio:Машин в соседней полосе не было?
Перестроился?
Поехал дальше?
В чем проблема?
Проблема в том, что Вы видите только то, что видите, и ничего больше.
Машины позади меня были, машины в третьей полосе тоже были - они двигались немного позади с более высокой скоростью. Скорость второго ряда на тот момент была порядка 100 км/ч, некоторая заминка с ответными действиями на действия грузовика связана с тем, что я оценивал возможность выскочить в третью полосу, не создавая помех движущимся там авто. Я успел, а вот автомобилям во второй полосе пришлось тормозить.
KSSS:Это называется "перед тобой перестроились в твой ряд"?
И кто-то тут писал про создание аварийной обстановки. Где вы ее видите? При аварийной обстановке жмут тормоз, иногда до упора, или резко уходят в другую полосу, чтобы избежать удара. А в данном случае грузовик влез на 1-й секунде, далее 3 секунды автор едет прямо совсем не снижая скорости, и только на 4-й секунде начинает смещаться в другую полосу и при этом дудеть. Дуделка была явно только как выражение недовольства, но никак не для предотвращения ДТП.
Читаем выше. Дома у компьютера, разумеется, легче секунды считать.
VG:Надпись хоть потом дочетал?
Неа, решил что за ним ехать стремно. А в принципе неплохо было, спрятался за корму и ехай себе. Голова не болит не о чем, а он такой здоровый что от него да же тралики шугаются. Едет в принципе быстро, в нужной полосе, так чего бы не приклеится и не ехать на расслабоне, как будто перед тобой дом едет и дорогу расчищает. Просто не ожидал что профи нарушать будет, хотя может просто из за груза остановиться не смог.
|
офлайн
antidurdom
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
двойной сплошной никого уже не удивишь... 5099 КХ-7
самое главное, что после того как крузак перестроился - я все так же стоял за мерсом и ждал поворота на лево
вчера на железнодорожной дятел решил повернуть налево через две сплошных когда у него красный а у меня стрелка прямо (т-образный перекресток, кто ездит должен знать)
при этом уперся в бодюр и остановился поперек дороги, а я с 60ти оттормаживался в ноль
как можно так ездить да еще и с ребенком торчашим в правом заднем окне??? если б я не досмотрел или не успел оттормозиться попал бы аккурат в дите
так что дурик пожелей хоть ребенка если у самого мозга нет
ego1488:Мерс через сплошную - ему надо, вам - нет, вы же никуда не торопитесь - вот и едьте себе потихоньку.
Если человек едет спокойно и никуда не дергается - это не значит, что он не торопится. Если человек не едет через сплошную - это не значит, что ему туда не надо. Это не вопрос "надо или не надо", это скорее вопрос воспитания, культуры и умения самоорганизоваться и соорганизоваться с окружающими. Слишком плоско мыслите категориями "надо" - "не надо". Все люди разные, не надо оценивать все с позиции своего ума и своих ценностей.
Кто-то выкинет бумажку из авто: один даже не заметит, а другой сделает замечание и заставит убирать. Тут все индивидуально и очень показательно. ![]()
ego1488:нарезка с тремя авто - автора лишить регистратора.
А вам не кажется, что тут не автора надо лишать регистратора, а таких водятлов - прав?
Если вас напрягает такое видео, откройте свою ветку "настоящий дурдом" или "реальный дурдом, в натуре". И там размещайте свои, на ваш взгляд дурдомные ситуации. Это будет здорово на самом деле. Очень интересно будет сравнить взгляды людей на одну и ту же ситуацию или как кто относится к каким-то моментам.
ego1488:К чему это все? - может хватит дурдомить со своими регистраторами и наконецто научиться ездить?
Научите? Особенно интересуют такие навыки "крутога минскага вадзилы": как проезд невидимкой на не очень красный, пересечение двойной сплошной в любом месте, прыганья и метания по полосам, ковыряние в носу при зеленом сигнале, вываливание под колеса со второстепенной дороги, езде в крайней левой со скоростью ниже разрешенной и потрясающее умение запарковать свою жоповозку максимально близко к своей жопосиделке. Если владеете чем-то из этих крутых навыков - научите?
Или чем-то другим тоже владеете? ![]()
ZZlodey:Предвосхищая вопли бомжеватых личностей, недоджип с оленем за рулем на 7-ом регионе.
В Минске все бомжи ниже CR-V уже не ездят? ![]()
mind:негоже хозяину жизни с крестьянами на светофоре стоять
![]()
Ну, не одобряю двойные сплошные, но "крестьяне" такие "крестьяне", ага. Космические затупы. Учитесь вон, у МАЗа.
Ну на самом деле, за мазом часто гораздо быстрее проехать, пока "крестьяне" смакуют остановки на каждый светофор в зеленой волне.
А ещё "крестьяне" часто (60% случаев) продуют гонку трактору. "Ну какжэ, у яго-ж дызель, крутяшчый мамент огого! Рвець са старта сразу да 40км/ч, нидагнать!" Только вот и после старта уже практически у следующего светофора они наконец-то опережают этот трактор, едущий на 40км/ч, чтобы конечно! - стать снова на красный.
Charapaha:ego1488:Мерс через сплошную - ему надо, вам - нет, вы же никуда не торопитесь - вот и едьте себе потихоньку.
Если человек едет спокойно и никуда не дергается - это не значит, что он не торопится. Если человек не едет через сплошную - это не значит, что ему туда не надо. Это не вопрос "надо или не надо", это скорее вопрос воспитания, культуры и умения самоорганизоваться и соорганизоваться с окружающими.
Как-то непохоже, что человек соорганизовывается с окружающими. Ну, хотя, может это просто такой долгий отходняк от офигевания про "хозяина жизни". ![]()
Мультфильм "Ну погоди" помните? Где волк за зайцем в троллейбус полез? Растянулся на ступеньках на входе, лежит, пузо почесал. Тут троллейбусу ждать надоело, двери и закрыл, башку прищемив волку.
Так тут ситуация ну очень аналогичная. ![]()
П.С. двойную сплошную не одобряю ниразу, стоял бы сзади и портил бы себе настроение, тормозам впереди меня - карму.
П.П.С. давно там не ездил, не знаю как сейчас, а раньше вроде было - если достаточно шустро стартануть, можно и следующий проехать, а не ждать.
|
офлайн
andrey_tech
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
KSSS:andrey_tech:DonAntonio:BusDriver:Уже становящаяся типичной ситуация на МКАД. За последние дни достаточно таких запечатлел, решил-таки хоть одного выложить.
А я таки не понял, о чём?????
О том, что когда едешь по средней полосе со скоростью ~100км в час и перед тобой перестраиваются в твой ряд(а в этом случае грузовик) , который едет со скоростью не более 50км , приходиться либо тормозить, если того позволяет расстояние или перестраиваться , в этом случае так оно и произошло, собственно хорошо что не было машин в соседней полосе...
Это называется "перед тобой перестроились в твой ряд"?
![]()
И кто-то тут писал про создание аварийной обстановки. Где вы ее видите? При аварийной обстановке жмут тормоз, иногда до упора, или резко уходят в другую полосу, чтобы избежать удара. А в данном случае грузовик влез на 1-й секунде, далее 3 секунды автор едет прямо совсем не снижая скорости, и только на 4-й секунде начинает смещаться в другую полосу и при этом дудеть. Дуделка была явно только как выражение недовольства, но никак не для предотвращения ДТП.
З.Ы. Грузовичек, конечно, редиска, мог тошнить и в 1 ряду, но и ситуация абсолютно рядовая и не стоящая внимания, особенно на пустой кольцевой.
З.З.Ы. Вот если бы грузовик таким макаром вылез и начал тошнить по третьей при таких же индивидумах в 1-й и 2-й, и тем самым заблокировал возможность проехать быстрее - это был бы без сомнения дурдом, но при этом если бы вылез на таком расстоянии как в ролике, то дурдом, но не АС.
Бляяяяха от сандаликов. Присмотритесь , примерно на 2 секунде капот авто делает "падение" вниз , что означает торможение !
vlsext:Ну, не одобряю двойные сплошные, но "крестьяне" такие "крестьяне", ага. Космические затупы. Учитесь вон, у МАЗа.
Ну на самом деле, за мазом часто гораздо быстрее проехать, пока "крестьяне" смакуют остановки на каждый светофор в зеленой волне.
...
П.П.С. давно там не ездил, не знаю как сейчас, а раньше вроде было - если достаточно шустро стартануть, можно и следующий проехать, а не ждать.
протрите глаза — ну на видео же отчетливо видно: как шустро стартанувший через две сплошные мерс точно так же стал на следующем светофоре с остальными крестьянами, а затем еще и поехал прямо из ряда только направо.
какая зеленая волна? между теми светофорами там нет смысла куда-то рвать, только если
приспичило такому гонщэку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
swbem:сегодня редиска на BBW
оой, ссори
на bmw ....видео только вечером смогу залить, и расстояние для перестроения как бы есть, но манера, считаю хамская ...впередиидущий мицубиси то же выжал на соседнюю полосу, как же задрало это хамство, вот потому и в стране у нас все хорошо
ну что идти жалобу писать для оперативного
реагирования, но как говорит правило 3Д ... ничего ж не случилось или пойти к гадалке чтоб порчу навела..."проклинаю BMW г/н 62-45 MI-7
навеки вечные!!!" или сделать фигурку вуду и...
раздолбать молотком !!!
обидели, перестроившись перед тобой?
ай яй яй, какая дерзость!
перекресток пр. Независимости и ул. Академической

Развернуться решил))
_Kostofey:вот что-то в ситуации с VW я не могу понять, зачем нужно было смещаться левее. Фольц выехал не заметив Вас (из-за припаркованных авто), далее, заметив в последний момент, сместился правее так, что Вы бы могли без проблем его опередить, но Вы предпочли притормозить. Раз уж тормозили, то нужно еще секунду педальку тормоза подержать, а не тупить у фольца почти в мертвой зоне думая - объехать или нет. А фольц, тем временем пока Вы тупили, разогнался.
Лично я эту ситуацию вижу так. Сами себе мини дурдомчик устроили, так сказать.
А еще Вы перестроились на пешике и не уступили дорогу двум женщинам
ну да, я не профи и не на BMW )))
могу по пунктам с конца.
1. регистратор искажает дистанцию. до женщин было ок. 1,5м когда они по диагонали пошли ч/з ПП. оч. рисковал получить в опу, поэтому не остановился. Заранее - все внимание было на VW. На ПП перестроения нет ))
2.Фольц сместился недостаточно для его объезда, тем более сразу начал смещаться левее. Был бы на пару метров ближе - обогнал бы ч/з 2-ю сплошную ))) без проблем. Далее - мое смещение связано с попыткой избежать ДТП при торможении и наличием пассажиров в салоне (тормоз без дыма). Обратите внимание на стопы VW - он тормозит задолго до ПП, вынуждая еще больше скинуть скорость. Со стороны это выглядит как "тупить" )))
Если следовать совету _Kostofey - ч/з 2-ю сплошную вылетаем в лоб встречному белому VW и ложим пешиков на ПП )))
ego1488:К чему это все? - может хватит дурдомить со своими регистраторами и наконецто научиться ездить?
Регистратор - не показатель крутости (40-50$
), видео с него - просьба задуматься о своих поступках и быть вежливее на дорогах (смотри - ты помешал, будь внимательнее, плз.)
Но лучше конечно "учить", сигналить, орать в форточку и махать кулаками 
stoum:Если следовать совету _Kostofey - ч/з 2-ю сплошную вылетаем в лоб встречному белому VW и ложим пешиков на ПП )))
Нет, если следовать моему совету, то видео не было бы
Я к тому, что дурдому не быть. А фольц начал тормозить задолго (а точнее, он просто принажал на педальку) чтобы Вы не висели на хвосте
. Ой, вообщем из мухи слона сделали. Ситуация читалась на раз два.
Как писалось выше, хватит гоняться за горячим материалом, устраивая его на ровном месте.
Забыл добавить: я не водитель фольца
и его не защищаю. Просто в этой ситуации дурдом устроили Вы сами себе. Не бережете Вы себя, совсем ![]()
. Типичная ситуация для м-на Чижовка "особо одаренный"пешеход не обращая внимания на светофор на движущийся транспорт в наглую переходит дорогу чем создал аварийную обстановку на перекресте, авто едущее за мной тормозило со свистом еще б немного и было дтп, вобщем смотрите сами ... P.S. ни когда не улучшайте видио в ютуб - картинка плавать начинает...
_Kostofey:Как писалось выше, хватит гоняться за горячим материалом, устраивая его на ровном месте.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундЗабыл добавить: я не водитель фольца
и его не защищаю. Просто в этой ситуации дурдом устроили Вы сами себе. Не бережете Вы себя, совсем
уговорил ))))) ![]()
Некоторым мало трех полос, правда хуле с них возьмешь, у них свой путь...
Олень 4 регион
AKBAR:Некоторым мало трех полос, правда хуле с них возьмешь, у них свой путь..
я тоже таких не понимаю...
Белый форд поворачивает налево на красный свет, по встречной полосе, через пешеходный переход. К сожалению номер не читаем.
Как уже говорил, редко выкладываю видео - просто лень, но сегодня принципиально не поленился.
DonAntonio, KSSS и иже с ними. Вам посвящается. Дурдомил, дурдомлю и буду дурдомить, то есть бибикал, бибикаю и буду бибикать, хотя я и не прав по-вашему.