Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:21
    Zvezdochet79:

я лично пока что от своего прогноза не отказываюсь:) будет и по 500 и по 400... может и ниже пробьет. Но кто ждет этого- сильно заблуждается. Когда придут такие цены доступность жилья сильно уменьшится вслед за покупательской способностью...

Это Уже не кого не ВОЛНУЕТ есть вещи и поважнее

Эпоха дефицита начинается. :-?:znaika:

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 июня 2011 00:23
    Yota_:

Zvezdochet79:

я лично пока что от своего прогноза не отказываюсь:) будет и по 500 и по 400... может и ниже пробьет. Но кто ждет этого- сильно заблуждается. Когда придут такие цены доступность жилья сильно уменьшится вслед за покупательской способностью...

Это Уже не кого не ВОЛНУЕТ есть вещи и поважнее

Эпоха дефицита начинается. :-?:znaika:

в смысле? цена квадрата не волнует?:)

офлайн

0

пользователь #408314

0

Правительство намерено стабилизировать ситуацию на валютном рынке в течение 10-14 дней

Верите? :lol::lol::lol:

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5203

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5203
    Zvezdochet79:

трудно не согласиться... только небольшая ремарка...

помимо доступности жилья па 300 при доходах в 50-100...

есть еще момент востребованности жилья...

оно станет как брилианты - вроде всехотя, ни кто не отказался бы... штука хорошая...

но вот появился бабос (заработал-нашел-украл) - и мало кто его потратит на брилиант или квартиру... другие будут варианты актуальней.

а тут уж два уровня обсуждения....

одни "па пиццот" не будет и ваще вы все дибилы и 5-я калона - УСЁ БУДЕ ДОБРА ПА 2500!!! - на мой взгляд клиника или тролль....

другие "па пиццот" будет - и я куплю подьезд...... не соглашусь т.к. верно замечено... тогда не до подъездов и квартир уже будет

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:25

в смысле? цена квадрата не волнует?

Потенциальных покупателей уже нет. Продавцов пока да. Скоро уйдут в аут.:lol:

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

18 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 4 июня 2011 00:25
    Zvezdochet79:

я лично пока что от своего прогноза не отказываюсь будет и по 500 и по 400... может и ниже пробьет. Но кто ждет этого- сильно заблуждается. Когда придут такие цены доступность жилья сильно уменьшится вслед за покупательской способностью...

А с чего вы решили, что у того кто ждет зп в рублях? Мне вот даже лучше, если жилье станет менее доступным для 95% населения. Зато оно станет более доступным для меня. Хотя я уже и не знаю по какой цене я буду готов его купить, и надо ли оно мне тут вообще. Пока это 30 тыс. за однушку, 50 тыс за двушку, не хрущ и не панель. Мой друг купил коттедж (коробку) под Минском, потом уехал в Канаду. Говорит, что лучше б не покупал, а деньги внес в качестве первого взноса за жилье в Канаде.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
    офлайн

5203

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5203
    # 4 июня 2011 00:26
    Yota_:

Правительство намерено стабилизировать ситуацию на валютном рынке в течение 10-14 дней

Верите? :lol::lol::lol:

ну даже не знаю....

почему-то нет.....

лично я поверил президенту 2 раза!!!

Первый раз он обещал - "день-два-неделя"..... невышло :-?

Ротом обещал - "месяц-два".... срок на исходе - результатов нет :-?

ну а уж если сам не справляется, да за слова не отвечает....

то на правительство и подавно надежды нет :cry:

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 июня 2011 00:27

Zvezdochet79 (цитата):

я лично пока что от своего прогноза не отказываюсь будет и по 500 и по 400... может и ниже пробьет. Но кто ждет этого- сильно заблуждается. Когда придут такие цены доступность жилья сильно уменьшится вслед за покупательской способностью...

оно станет как брилианты - вроде всехотя, ни кто не отказался бы... штука хорошая...

но вот появился бабос (заработал-нашел-украл) - и мало кто его потратит на брилиант или квартиру... другие будут варианты актуальней.

одни "па пиццот" не будет и ваще вы все дибилы и 5-я калона - УСЁ БУДЕ ДОБРА ПА 2500!!! - на мой взгляд клиника или тролль....

другие "па пиццот" будет - и я куплю подьезд...... не соглашусь т.к. верно замечено... тогда не до подъездов и квартир уже будет

возможно конечно изменение цены квартир относительно других вещей... у нас до конца 90-ых квартира двухкомнатая в центре стоила как новая легковая машина хорошей комплектации

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:28

не знаю по какой цене я буду готов его купить, и надо ли оно мне тут вообще.

:D:lol::super:

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:30

Ротом обещал - "месяц-два".... срок на исходе - результатов нет

КАК нет а это http://news.[censored]/economics/229512.html:D:lol:

офлайн

5203

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5203
    # 4 июня 2011 00:31
    Zvezdochet79:

Zvezdochet79 (цитата):

возможно конечно изменение цены квартир относительно других вещей... у нас до конца 90-ых квартира двухкомнатая в центре стоила как новая легковая машина хорошей комплектации

вот я про это и напоминаю... в90-е... комерсы-бандюки.. рубанув бабла очень редко бежали за недвигой... предпочитали черный бумер.

Не смотря на то, что цены сопоставимы были..... ценность потребления была выше у черного бумера :rotate:

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:34

Ценность недвиги в стране определяется уровнем жизни Вы что не в курсе. Или тоже в сказку верите?

Вот сказка http://news.[censored]/economics/229512.html:lol::lol:

офлайн

5203

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5203
    # 4 июня 2011 00:35
    Yota_:

Ротом обещал - "месяц-два".... срок на исходе - результатов нет

КАК нет а это http://news.[censored]/economics/229512.html:D:lol:

да уж.. результат офигенный...

у меня 92-й.... но есть альтернатива - 95-й.

Сегодня на Газпромнефти вынужден был заливать 95, т.к. 92 не отпускали за наличный расчет.

А ка быть дизелистам - у них и альтернативы нет... и продавать не продают... жесть!

Я всегда с недоверием относился к этим дизелям :lol:

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:36

о есть альтернатива - 95-й.

Вы думаете Сказка будет Вечной? :love::love::lol: b 95:lol:

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 июня 2011 00:41

Тут все сложнее... Жилье- это первая необходимость... В основании пирамиды по Маслоу:) Так что, как продукт оно всегда будет востребовано. И будет падать вслед за падением доходов населения. Ну... само собой... начнется массовый обмен. Это к гадалке не ходи... Народ будет скидывать центр за окраину с доплатой.

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:45

Так что, как продукт оно всегда будет востребовано.

Только востребованно будет в 10 раз меньше предложения.:lol:

Молодые Активные умные денежные будут менять страну А людям за уже не надо все есть

офлайн

5203

16 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5203
    # 4 июня 2011 00:47
    Zvezdochet79:

Тут все сложнее... Жилье- это первая необходимость... В основании пирамиды по Маслоу:) Так что, как продукт оно всегда будет востребовано. И будет падать вслед за падением доходов населения. Ну... само собой... начнется массовый обмен. Это к гадалке не ходи... Народ будет скидывать центр за окраину с доплатой.

варианты с землянками-комуналками-общагами не отменяются...

по Маслоу - жилье в основании пирамиды?

не, в начале дышать, пить, жрать...

потом крыша-стены...

но нынешние параметры недвиги - это совсем не крыши-стены....

крыши-стены - это барак, строительная бытовка, землянка, шалаш...

так что недвига современная - это уже ближе к средине пирамиды... нужное и полезное, но если очень припрет - можно отказаться в пользу других вариантов.

• pete_by Senior Member
    офлайн
    pete_by Senior Member

1197

18 лет на сайте
    пользователь #92985

Написать сообщение

1197
    # 4 июня 2011 00:48

Необходимость не умереть с голоду, стоит раньше в пирамиде Маслоу :-) Кроме того, собственное жилье это далеко не первая необходимость. Скорее это привилегия, для тех кто очень хорошо работает.

Дзяржава табе гарантуе рай - толькi ў Суперлато гуляй. Кватэра, фазэнда, хлеў, парасё, чарка, шкварка, ланцуг - вось і ўсё.
    офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 4 июня 2011 00:52

Необходимость не умереть с голоду, стоит раньше в пирамиде Маслоу Кроме того, собственное жилье это далеко не первая необходимость. Скорее это привилегия, для тех кто очень хорошо работает.

я имел в виду не первую ступень, а образно- нчало пирамиды. понятно, что сначало надо питатьсяи дышать, но крыша над головой- это следующее... речь идет не только о своем жилье, а о всех аспектах недвиги рынка.

кстати, а что ж с ипотекой то тормозят так? это ж на поверхности... неужели никто не посоветовал им?

офлайн

0

пользователь #408314

0
    # 4 июня 2011 00:55

Скорее это привилегия, для тех кто очень хорошо работает.

Деньги важнее :lol:

Тема закрыта