dengrodno:
Фиксаторы - нормальные, без ветра держат, с ветром нет, на поло так же
Вранье. В Весте их считай, что и нет. В поло-рапиде - образцовые.
dengrodno:
Выхлопная - как выхлопная, с поло разницы не заметил
Лопались резинки, может доработали.
dengrodno:
магнитола кнопочная хорошая, работает стабильнее чем кнопочная в поло, зачем выкидывать?
Затем что это прошлый век, если из комфорта. Нет Андроид авто - по мне сейчас это мастхэв в новой тачке. Что же касается сенсорной мультимедии Весты - не буду повторяться.
dengrodno:
концевики летом нормальные, ждем зиму - посмотрим
Лучше не ждите - сразу видео с устранением гляньте - проблема массовая
dengrodno:
коробка - как коробка, едет, переключает, слегка воет на 2-й, если включена музыка (а она у меня всегда ключена) - то не слышно
Даже не тестовом экземпляре у лады - переключения были не фонтан. Вой - и хрен бы с ним, но невнятная мешалка... Уже отвык. На реношной коробке - гораздо лучше.
Кстати как там с бархотками - устранили? А зеркала по прежнему с жутким скрежетом складываются?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд
cthulhu123:
Чудику с ютуба доверяте больше, чем владельцам авто?
Он вам рассказывает то, что вы хотите услышать. А на форумах печальная правда
Чудик похоже со мной разговаривает. До конца читать не учили. Или это стиль общения такой - неудобное не замечать. Тыкать носом не буду. Почитайте весь пост до конца. Кроме того, этот чудик - показывает хоть какие-то доказательства - у Вас же слова и отзывы пары человек. Пока я вижу, что это Вы читаете и видите только то, что оченьб хотите видеть и читать. Остального как бы и нет - виртуальная реальность.