Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
харе [censored] каркать.... + уже 1.2435
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
871 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Восстановлению американской экономики мешают высокие цены на топливо и проблемы в еврозоне, заявил президент США Барак Обама во время выступления перед своими сторонниками.
скоро 1 к 1
меняй быстрее...
Меня умиляют товарищи-предсказатели, воспитанные форексом, придуманным шайкой спекулянтов, чтобы двигать валюты жиждя эти движения на слухах, мнениях и прочей чухне (в 90% случаев в итоге не оправдывающихся) и поднимать на этом миллиарды...
Как дяди соросы и т.п скажут так и пойдет, сколько в кабинете рокфи скажут, столько и будет стоить золотишко, и когда придет понимание всего этого, тогда и нервы крепче будут и зарабатывать будете не на псевдохерне в виде игре курсов, колеблющихся порой от пука какого-нибудь третьесортного чиновника из бывшего соцлагера, но теперь стучащего в грудь, что они в Еуроп входят, а на том на чем зарабатывают эти самые дяди соросы - на жестком плане и жесткой защите своих интересов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
871 |
14 лет на сайте Город:
|
gsmtruba, если ты мне конвертнешь,то поменяю любую сумму
gsmtruba, если ты мне конвертнешь,то поменяю любую сумму
в таких валютных я как то не участвую - а тебе с твоим предложением в ДФР и СК. Тебя там быстро поменяют и по предложенному тобой курсу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
871 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
12 лет на сайте Город:
|
gsmtruba:Как дяди соросы и т.п скажут так и пойдет
Дж.Сорос отвел Европе 3 месяца на спасение
По оценкам Дж.Сороса, к осени Германия исчерпает свой запас прочности и канцлеру Ангеле Меркель не удастся заручиться поддержкой населения тех усилий, которые страна прикладывает для спасения своих союзников. Именно поэтому срок, отведенный Европе, истекает в течение трех месяцев. "Власти европейских стран до сих пор не понимают причину своего кризиса.
http://top.rbc.ru/economics/03/06/2012/653394.shtml
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
сорос известный валютный игрок... как наклонял фунт все помнят...
Это поползновение вверх иле как?
С рашкарубль решил не дергаться, - оставлю пока на отпуск, надеюсь, что хватит
Селяви:Это поползновение вверх иле как?
С рашкарубль решил не дергаться, - оставлю пока на отпуск, надеюсь, что хватит
может рашкарубль пора брать?
Хотя тоже предсказывают и 36 и даже 38.... хотя учитывая золотовалютный запас в 520ярдов и корзину валют...
на завтра (05.06.2012)= 34,0395 руб./долл. и 42,18 руб./евро
По состоянию на 11:30 мск бивалютная корзина (0,55 долл. и 0,45 евро) на ММВБ остановилась на отметке 37,6713 руб.
Центробанк РФ продолжит действовать в рамках ранее объявленных правил плавающего валютного коридора. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ по итогам совещания по ситуации на мировых финансовых рынках, которое в субботу, 2 июня, провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Отметим, что границы коридора бивалютной корзины (0,55 долл. и 0,45 евро) составляют 32,15-38,15 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
Проели всё, что могли
Барак Обама ошеломил американских конгрессменов, заговорив о необходимости повышения разрешённого потолка госдолга до 20 трлн долл. Понятно, что Обама не хочет иметь проблемы с финансированием бюджета до президентских выборов, которые состоятся нынешней осенью. Но дело не в этом, а в том, что новые триллионы сегодня можно заполучить только путём девальвации доллара.
-----------------------------------------------------------
ну вот собственно все ожидаемо. На криках и воплях "ГРЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!" загнать как можно больше лохов жаждующих заработать и сохранить в бакс , и резко отдефолтиться. И партия сделана.
Напомню, я уже писал что в июне у США в ПЯТЬ раз увеличивается количество безработных у которых заканчивается срок получения пособий по безработице (и это со всеми продлениями и пролонгациями).
Также заканчивается срок действия программы ТВИСТ.
Далее наступает очередной срок поднятия госдолга. Все ранее это по отдельности вызывало поднятие госдолга США примерно по 1 трюлику .
Сейчас же , все это наваливается вместе + выборы в США + необходимость начать/готовится к войне с Сирией и Ираном и прочее помельче.
Так что думайте и решайте сами в чем хранить денежку , а я всем советую рублю РФ ,благо и курс нынче чудесный.
Нефть кажется ниже 89-90 не пойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
НепобедимаяСвобода:Так что думайте и решайте сами в чем хранить денежку , а я всем советую рублю РФ ,благо и курс нынче чудесный.
Я нуб,но знаю одно мировые расчеты 70% в долларе,звр РФ на 47% из долларов,долги перед мвф стран должников в долларах, вы предлагаете выйти в рупий курс которого тупо зависит от цен на нефть
p.c.Не я тоже верю в рупий,но это там за горизонтом,когда хорошенько сформируется ТС,припустят железный занавес и переживут цены на нефть около 50$ за бочьку.Вот после этого огня и медных труб можно и в рупий зайти.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
561 |
14 лет на сайте Город:
|
BooMz:НепобедимаяСвобода:Так что думайте и решайте сами в чем хранить денежку , а я всем советую рублю РФ ,благо и курс нынче чудесный.
Я нуб,но знаю одно мировые расчеты 70% в долларе,звр РФ на 47% из долларов,долги перед мвф стран должников в долларах, вы предлагаете выйти в рупий курс которого тупо зависит от цен на нефть
p.c.Не я тоже верю в рупий,но это там за горизонтом,когда хорошенько сформируется ТС,припустят железный занавес и переживут цены на нефть около 50$ за бочьку.Вот после этого огня и медных труб можно и в рупий зайти.
У вас и остальных расчеты прошлого века. 70% мировых расчетов в баксе ? так ранее еще больше было и куча стран старается от бакса уходить. звр РФ на 47% в долларах - так ведь есть еще другие 53% ну и плюс станок печатный для рупий.Курс рупия тупо зависит от цен на нефть ? - хы-хы , так ведь от нефти не убежать никуда , на ней вся мировая экономика и потребление растет. Последнее падение цен на нефть вызвано больше спекулятивными действиями чем реальным превышением ее предложения над спросом.
А так , скупайте баксы , мне то пофигу, вот уж действительно где смех
BooMz:НепобедимаяСвобода:Так что думайте и решайте сами в чем хранить денежку , а я всем советую рублю РФ ,благо и курс нынче чудесный.
У вас и остальных расчеты прошлого века. 70% мировых расчетов в баксе ? так ранее еще больше было и куча стран старается от бакса уходить. звр РФ на 47% в долларах - так ведь есть еще другие 53% ну и плюс станок печатный для рупий.Курс рупия тупо зависит от цен на нефть ? - хы-хы , так ведь от нефти не убежать никуда , на ней вся мировая экономика и потребление растет. Последнее падение цен на нефть вызвано больше спекулятивными действиями чем реальным превышением ее предложения над спросом.
А так , скупайте баксы , мне то пофигу, вот уж действительно где смех