Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 19 марта 2009 15:10 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 2 июня 2012 00:42

что затихли, спугнуть боитесь :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #613107

96
    # 2 июня 2012 01:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

харе [censored] каркать.... + уже 1.2435

http://www.youtube.com/watch?v=1ik26rbS-m8&feature=related - Певица Максим.Скандальное видео.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 2 июня 2012 09:10

до следующей недели.... а там обратно вниз!

офлайн

871

14 лет на сайте
    пользователь #329170

871
    # 2 июня 2012 11:06

скоро 1 к 1 :ura:

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #613107

96
    # 2 июня 2012 14:54

Восстановлению американской экономики мешают высокие цены на топливо и проблемы в еврозоне, заявил президент США Барак Обама во время выступления перед своими сторонниками.

http://www.youtube.com/watch?v=1ik26rbS-m8&feature=related - Певица Максим.Скандальное видео.
  • gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

22 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 2 июня 2012 17:13 Редактировалось gsmtruba, 1 раз.

скоро 1 к 1 :ura:

меняй быстрее...

Меня умиляют товарищи-предсказатели, воспитанные форексом, придуманным шайкой спекулянтов, чтобы двигать валюты жиждя эти движения на слухах, мнениях и прочей чухне (в 90% случаев в итоге не оправдывающихся) и поднимать на этом миллиарды...
    Как дяди соросы и т.п скажут так и пойдет, сколько в кабинете рокфи скажут, столько и будет стоить золотишко, и когда придет понимание всего этого, тогда и нервы крепче будут и зарабатывать будете не на псевдохерне в виде игре курсов, колеблющихся порой от пука какого-нибудь третьесортного чиновника из бывшего соцлагера, но теперь стучащего в грудь, что они в Еуроп входят, а на том на чем зарабатывают эти самые дяди соросы - на жестком плане и жесткой защите своих интересов.

Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах!
    офлайн

871

14 лет на сайте
    пользователь #329170

871
    # 2 июня 2012 22:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

gsmtruba, если ты мне конвертнешь,то поменяю любую сумму

• gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

22 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 3 июня 2012 12:08 Редактировалось gsmtruba, 1 раз.

gsmtruba, если ты мне конвертнешь,то поменяю любую сумму

в таких валютных я как то не участвую - а тебе с твоим предложением в ДФР и СК. Тебя там быстро поменяют и по предложенному тобой курсу :lol:

офлайн

871

14 лет на сайте
    пользователь #329170

871
    # 3 июня 2012 18:05

[censored by SourCream_Suicide]

офлайн

612

12 лет на сайте
    пользователь #510604

612
    # 4 июня 2012 03:03 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    gsmtruba:

Как дяди соросы и т.п скажут так и пойдет

Дж.Сорос отвел Европе 3 месяца на спасение

По оценкам Дж.Сороса, к осени Германия исчерпает свой запас прочности и канцлеру Ангеле Меркель не удастся заручиться поддержкой населения тех усилий, которые страна прикладывает для спасения своих союзников. Именно поэтому срок, отведенный Европе, истекает в течение трех месяцев. "Власти европейских стран до сих пор не понимают причину своего кризиса.
    http://top.rbc.ru/economics/03/06/2012/653394.shtml

[Клуб "CENSORED"] Лукашенко: Но если вы такие умные, то почему такие бедные?
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #290513

498
    # 4 июня 2012 11:35

Развалив Европу наклонят сразу РФ и Китай. :znaika:

• gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

22 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 4 июня 2012 11:38 Редактировалось gsmtruba, 3 раз(а).

сорос известный валютный игрок... как наклонял фунт все помнят...

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 4 июня 2012 13:09

Это поползновение вверх иле как?
    С рашкарубль решил не дергаться, - оставлю пока на отпуск, надеюсь, что хватит :(

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 4 июня 2012 13:25
    Селяви:

Это поползновение вверх иле как?
    С рашкарубль решил не дергаться, - оставлю пока на отпуск, надеюсь, что хватит :(

может рашкарубль пора брать? :)
    Хотя тоже предсказывают и 36 и даже 38.... хотя учитывая золотовалютный запас в 520ярдов и корзину валют...
    на завтра (05.06.2012)= 34,0395 руб./долл. и 42,18 руб./евро

По состоянию на 11:30 мск бивалютная корзина (0,55 долл. и 0,45 евро) на ММВБ остановилась на отметке 37,6713 руб.

Центробанк РФ продолжит действовать в рамках ранее объявленных правил плавающего валютного коридора. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ по итогам совещания по ситуации на мировых финансовых рынках, которое в субботу, 2 июня, провел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Отметим, что границы коридора бивалютной корзины (0,55 долл. и 0,45 евро) составляют 32,15-38,15 руб.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 4 июня 2012 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Проели всё, что могли
    Барак Обама ошеломил американских конгрессменов, заговорив о необходимости повышения разрешённого потолка госдолга до 20 трлн долл. Понятно, что Обама не хочет иметь проблемы с финансированием бюджета до президентских выборов, которые состоятся нынешней осенью. Но дело не в этом, а в том, что новые триллионы сегодня можно заполучить только путём девальвации доллара.

-----------------------------------------------------------
    ну вот собственно все ожидаемо. На криках и воплях "ГРЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!" загнать как можно больше лохов жаждующих заработать и сохранить в бакс , и резко отдефолтиться. И партия сделана.

Напомню, я уже писал что в июне у США в ПЯТЬ раз увеличивается количество безработных у которых заканчивается срок получения пособий по безработице (и это со всеми продлениями и пролонгациями).
    Также заканчивается срок действия программы ТВИСТ.
    Далее наступает очередной срок поднятия госдолга. Все ранее это по отдельности вызывало поднятие госдолга США примерно по 1 трюлику .
    Сейчас же , все это наваливается вместе + выборы в США + необходимость начать/готовится к войне с Сирией и Ираном и прочее помельче.
    Так что думайте и решайте сами в чем хранить денежку , а я всем советую рублю РФ ,благо и курс нынче чудесный.
    Нефть кажется ниже 89-90 не пойдет.

Повышение зарплат - к девальвации. Народная белорусская примета :)
  • 175217 Member
    офлайн
    175217 Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #175217

Написать сообщение

248
    # 4 июня 2012 17:35 Редактировалось 175217, 2 раз(а).

НепобедимаяСвобода:
    Нефть кажется ниже 89-90 не пойдет.

:trollface:

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #613107

96
    # 4 июня 2012 23:55

:trollface:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #290513

498
    # 5 июня 2012 00:35 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    НепобедимаяСвобода:

Так что думайте и решайте сами в чем хранить денежку , а я всем советую рублю РФ ,благо и курс нынче чудесный.

Я нуб,но знаю одно мировые расчеты 70% в долларе,звр РФ на 47% из долларов,долги перед мвф стран должников в долларах, вы предлагаете выйти в рупий курс которого тупо зависит от цен на нефть :lol: :super:
    p.c.Не я тоже верю в рупий,но это там за горизонтом,когда хорошенько сформируется ТС,припустят железный занавес и переживут цены на нефть около 50$ за бочьку.Вот после этого огня и медных труб можно и в рупий зайти. :D

офлайн

96

12 лет на сайте
    пользователь #613107

96
    # 5 июня 2012 00:37

RUR - окв :trollface:

офлайн

561

14 лет на сайте
    пользователь #319534

561
    # 5 июня 2012 03:25
    BooMz:

НепобедимаяСвобода:

Я нуб,но знаю одно мировые расчеты 70% в долларе,звр РФ на 47% из долларов,долги перед мвф стран должников в долларах, вы предлагаете выйти в рупий курс которого тупо зависит от цен на нефть :lol: :super:
    p.c.Не я тоже верю в рупий,но это там за горизонтом,когда хорошенько сформируется ТС,припустят железный занавес и переживут цены на нефть около 50$ за бочьку.Вот после этого огня и медных труб можно и в рупий зайти. :D

У вас и остальных расчеты прошлого века. 70% мировых расчетов в баксе ? так ранее еще больше было и куча стран старается от бакса уходить. звр РФ на 47% в долларах - так ведь есть еще другие 53% ну и плюс станок печатный для рупий.Курс рупия тупо зависит от цен на нефть ? - хы-хы , так ведь от нефти не убежать никуда , на ней вся мировая экономика и потребление растет. Последнее падение цен на нефть вызвано больше спекулятивными действиями чем реальным превышением ее предложения над спросом.
    А так , скупайте баксы , мне то пофигу, вот уж действительно где смех :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

BooMz:

НепобедимаяСвобода:

У вас и остальных расчеты прошлого века. 70% мировых расчетов в баксе ? так ранее еще больше было и куча стран старается от бакса уходить. звр РФ на 47% в долларах - так ведь есть еще другие 53% ну и плюс станок печатный для рупий.Курс рупия тупо зависит от цен на нефть ? - хы-хы , так ведь от нефти не убежать никуда , на ней вся мировая экономика и потребление растет. Последнее падение цен на нефть вызвано больше спекулятивными действиями чем реальным превышением ее предложения над спросом.
    А так , скупайте баксы , мне то пофигу, вот уж действительно где смех :trollface:

Повышение зарплат - к девальвации. Народная белорусская примета :)