MuXaCb:
К таким у меня отношение как гомосексуалистам - чпокайся как хочешь и куда хочешь, остальным только не надо рассказывать какой ты молодец по этой причине, и не пропагандируй свое девиантное поведение в обществе.
ну так тут так активно ставят в пример европу.... а между тем там и гомосекусалисты... и гей парады... и однополое браки в т.ч. на гос. уровне...
так может и вам в толератную и спокойную европу?
Добавлено спустя 50 секунд
KORZHIK-13:
Continental:
и что с того? 50 км.ч .в левом ряду на мкаде - тоже ничего не нарушил...
на мкаде нарушил - создаешь препятствие для движения, вынуждаешь нарушать правила и опережать по правой, во второй полосе 50 - не нарушил, тебя могут опередить по третей. А тут вольво едет на поворот, может у него груз ценный, который нельзя тормошить, может больного человека везет, может еще тысяча вариантов, почему ему не надо быстро вваливаться в поворот и тут он ничего не нарушает ))) и не за что ругать
ах вот как уже да? так а в чём нарушение... едешь в левой 50... по средней тебя могут опережать... это не нарушение...
нельзя только в крайний правый ряд (1-й ряд) с целью опережения.
Добавлено спустя 46 секунд
KORZHIK-13:
В точку! но надо признать, в писюнячьи годы, когда права получил, я тоже ездил как последняя лошара и кругом были тошноты и мне что-то не нравилось _))))
так ничего не поменялось то в движении
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
KORZHIK-13:
А тут вольво едет на поворот, может у него груз ценный, который нельзя тормошить, может больного человека везет, может еще тысяча вариантов, почему ему не надо быстро вваливаться в поворот и тут он ничего не нарушает ))) и не за что ругать
да да да... а потом резко давит на газ чтобы не пустить автора.... и уже похер на ценный груз... похер на больного человека и т.д.
не надо тут тупое неадекватное вождение чем то оправдывать...