Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:15
    KORZHIK-13:

Без вопросов, второй вариант - ехал никого не трогал, смотрю зеленый горит, а тут какое-то чучело начинает меня подрезать со всех сторон, чем отвлек внимание от светофора и я выехал на желтый )))

получи штраф и распишись... ни разу не оправдание... даже на троечку не тянет.

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:16
    Continental:

я уже статитстику сдачи экзаменов на получение ВУ приводил... 70% неадекватов

Я бы поспорил, после сдачи 100 проц неадекватов неопытных, просто далее большинство обучается по мере получения опыта, а какой-то процент остается неадекватами, которые только запомнили, где педаль газа )))

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Continental:

KORZHIK-13:

Без вопросов, второй вариант - ехал никого не трогал, смотрю зеленый горит, а тут какое-то чучело начинает меня подрезать со всех сторон, чем отвлек внимание от светофора и я выехал на желтый )))

получи штраф и распишись... ни разу не оправдание... даже на троечку не тянет.

Прокатит и первый и второй вариант, а вот беднягу спешуна стопроц и за желтый вздрючат и за создание аварийной ситуации )) Веришь? ))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:24 Редактировалось Continental, 1 раз.
    KORZHIK-13:

Я бы поспорил, после сдачи 100 проц неадекватов неопытных, просто далее большинство обучается по мере получения опыта, а какой-то процент остается неадекватами, которые только запомнили, где педаль газа )))

а я бы и не спорил... то что потом в дальнейшем обучаются - нет проблем в принципе.. в любом случае это будет и будет надеюсь лучше.
    но ответить на 9 вопросов в ГАИ, сдать диагоналку/эстакаду/гараж и проехать чуток по городу - ну извините это крайне не сложно.
    а те кто пишут что их валят спецом - ну значит такие ездоки и своими действиями показывают экзаменатору что им явно рано за руль...
    у меня есть знакомые экзаменторы и инструктора ( и это не те которым по 20-25 лет)... отзывы не самые лестные о курсантах... и оно так и есть...а инструктор да.. плохой...за то что курсант тупанул - инструктор наругал.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

KORZHIK-13:

Прокатит и первый и второй вариант, а вот беднягу спешуна стопроц и за желтый вздрючат и за создание аварийной ситуации )) Веришь? ))

неа....(я не про спешуна на жёлтый.. ему полагается и так)..

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:27
    Continental:

KORZHIK-13:

а я бы и не спорил... то что потом в дальнейшем обучаются - нет проблем в принципе.. в любом случае это будет и будет надеюсь лучше.
    но ответить на 9 вопросов в ГАИ, сдать диагоналку/эстакаду/гараж и проехать чуток по городу - ну извините это крайне не сложно.
    а те кто пишут что их валят спецом - ну значит такие ездоки и своими действиями показывают экзаменатору что им явно рано за руль...

Ну дык логично, если не сдают, то берут доп занятия, продолжают обучение ))

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 1 августа 2018 10:35
    KSSS:

Nazlovsem:

Как вольвовод умышленно создает помехи для движения?

сам лез без мыла в опу :-?
    чего звук на самом интересном вырезал, послушать бы милую беседу двух джентльменов
    если уж совсем пригорало чего на 14 секунде не опередил справа ?

З.Ы. в данном случае я за вольвовода :naezd:

Т.е. мне надо было потошнить за вольво, умышленно создающим помеху, посмотреть, как он довольный собой уезжает на потухающую стрелку и отстоять потом пару минут на светофорах из-за одного неадеквата? Нет, я не такой.
    А звук вырезал, что бы не травмировать детскую психику, некоторых здесь присутствующих

Правды нет и не будет
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:36
    Continental:

неа....(я не про спешуна на жёлтый.. ему полагается и так)..

Весь смех от этой ситуации с челом на вольве в том, что он ничего по сути не нарушил, а спешун начал подрезать, тормозить, учить и еще что-то высказывать. Я бы еще понял, если бы он просто ехал в третьей, где нет никаких поворотов или подрезал бы нашего героя, как мы обсуждали вчера видео, ну чтобы реально хоть что-то было, за что злую галаву делать ))) попробуйте на светофоре заниматься самовнушением, для начала повторять фразу - я спокоен )))

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Nazlovsem:

умышленно создающим помеху

рукалицо ))) кругом враги аааа....

• alina_kitsu Neophyte Poster
    офлайн
    alina_kitsu Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #980381

Написать сообщение

4
    # 1 августа 2018 10:43
    Continental:

у меня есть знакомые экзаменторы и инструктора ( и это не те которым по 20-25 лет)... отзывы не самые лестные о курсантах... и оно так и есть...а инструктор да.. плохой...за то что курсант тупанул - инструктор наругал.

На самом деле, когда на экзамене в ГАИ меня покатали однокурсники, прям открылись глаза и я была немного в шоке. И стыдно за себя стало. Мол, эй, а чего это нам в автошколе все время врали и почем зря хвалили, мы же как калеки ездим)) при это у нас из машины все сдали...)

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:43
    KORZHIK-13:

Ну дык логично, если не сдают, то берут доп занятия, продолжают обучение ))

ну так вопрос в том что элементарнейшему не могут научится за отведённый срок.
    суть то именно в этом.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

KORZHIK-13:

Весь смех от этой ситуации с челом на вольве в том, что он ничего по сути не нарушил

и что с того? 50 км.ч .в левом ряду на мкаде - тоже ничего не нарушил...
    ситуация к сожалению вызывает только печаль что есть такие ездоки как водитель вольво..

Добавлено спустя 28 секунд

KORZHIK-13:

рукалицо ))) кругом враги аааа....

а что помехи для нормального движения он не создавал?

Добавлено спустя 38 секунд

KORZHIK-13:

попробуйте на светофоре заниматься самовнушением, для начала повторять фразу - я спокоен )))

ехать нужно на дороге... а не стоять и заниматься всякой хернёй

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 1 августа 2018 10:47 Редактировалось Nazlovsem, 1 раз.

Continental, я уверен, что Коржик сам так ездит, поэтому смысла пытаться что-то до него донести нет :(

Правды нет и не будет
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 1 августа 2018 10:47

Пытаемся принести в страну дагестанские понятия о культуре. Из калаша еще в окно постреляй и спроси почему остальные этого не делают. Есть установленные правила и, если живешь в этой стране, будь добр их соблюдать. Или вали туда, где тебе культура ближе. К таким у меня отношение как гомосексуалистам - чпокайся как хочешь и куда хочешь, остальным только не надо рассказывать какой ты молодец по этой причине, и не пропагандируй свое девиантное поведение в обществе.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:48
    Continental:

на мкаде нарушил - создаешь препятствие для движения, вынуждаешь нарушать правила и опережать по правой, во второй полосе 50 - не нарушил, тебя могут опередить по третей. А тут вольво едет на поворот, может у него груз ценный, который нельзя тормошить, может больного человека везет, может еще тысяча вариантов, почему ему не надо быстро вваливаться в поворот и тут он ничего не нарушает ))) и не за что ругать

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:48

KORZHIK-13, цитатка из сериала полицейский с рублёвки... про дышите - очень актуально к этому разговору

Владимир…
    — Что Владимир?
    — Успокойтесь…
    — Что вы меня все время здесь успокаиваете. Я спокоен, совершенно. Вы проблему решайте.
    — Мы не можем продолжать, в такой атмосфере. Дышите.
    Да я что делаю, не дышу что-ли? Я что, аквалангист!?
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:50
    Nazlovsem:

я уверен, что Коржик сам так ездит, поэтому смысла пытаться что-то до него донести нет

В точку! но надо признать, в писюнячьи годы, когда права получил, я тоже ездил как последняя лошара и кругом были тошноты и мне что-то не нравилось _))))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:50 Редактировалось Continental, 1 раз.
    MuXaCb:

К таким у меня отношение как гомосексуалистам - чпокайся как хочешь и куда хочешь, остальным только не надо рассказывать какой ты молодец по этой причине, и не пропагандируй свое девиантное поведение в обществе.

ну так тут так активно ставят в пример европу.... а между тем там и гомосекусалисты... и гей парады... и однополое браки в т.ч. на гос. уровне...
    так может и вам в толератную и спокойную европу?

Добавлено спустя 50 секунд

KORZHIK-13:

Continental:

на мкаде нарушил - создаешь препятствие для движения, вынуждаешь нарушать правила и опережать по правой, во второй полосе 50 - не нарушил, тебя могут опередить по третей. А тут вольво едет на поворот, может у него груз ценный, который нельзя тормошить, может больного человека везет, может еще тысяча вариантов, почему ему не надо быстро вваливаться в поворот и тут он ничего не нарушает ))) и не за что ругать

ах вот как уже да? так а в чём нарушение... едешь в левой 50... по средней тебя могут опережать... это не нарушение...
    нельзя только в крайний правый ряд (1-й ряд) с целью опережения.

Добавлено спустя 46 секунд

KORZHIK-13:

В точку! но надо признать, в писюнячьи годы, когда права получил, я тоже ездил как последняя лошара и кругом были тошноты и мне что-то не нравилось _))))

так ничего не поменялось то в движении

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

KORZHIK-13:

А тут вольво едет на поворот, может у него груз ценный, который нельзя тормошить, может больного человека везет, может еще тысяча вариантов, почему ему не надо быстро вваливаться в поворот и тут он ничего не нарушает ))) и не за что ругать

да да да... а потом резко давит на газ чтобы не пустить автора.... и уже похер на ценный груз... похер на больного человека и т.д.

не надо тут тупое неадекватное вождение чем то оправдывать...

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 1 августа 2018 10:58

KORZHIK-13:
    Ну с твоей логикой, если бы вместо вольво ехал битком забитый автобус

KORZHIK-13:
    а не на повороте в городе на гране сноса передней оси и визгом покрышек )))

да уж, фантазия буйным цветом цветет - зачем это все приплетать, если есть конкретный видос, в котором вольвист реально тупил :-?
    из-за чего - сложно объяснить, если только права неделю назад получил, а зная автора может и ответочка прилетела - звук то охотник вырезал, ну а правды от него не дождешься

KORZHIK-13:
    попробуйте на светофоре заниматься самовнушением, для начала повторять фразу - я спокоен )))

по сторонам лучше смотри, оценивай обстановку и не тупи, а то насамовнушаются, потом на зеленый через 5 сек начинают трогаться

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

19 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 1 августа 2018 11:11 Редактировалось J.e.e.N., 3 раз(а).

То, что вольво тупил, а потом умышленно не пускал, думаю, и ежу понятно. Но больше позабавили импотентские попытки назловсем опередить. Господи, ну если уже давишь педаль, так чего ссать то? Заехал на разметку, зассал не нажал. В повороте зассал не нажал. Господи, потом еще и в вольво уперся. Спрашивается нафига? 2 нарушения ради того, чтобы понюхать задницу вольво?

Я вот когда смотрю твои видосы удивляюсь иногда. Полный привод, 200+ сил (если 4 цилиндр не передал привет), но иногда ты начинаешь, а потом осекаешься, то ли боишься, что корыто не вывезет, то ли яиц не хватает.

Careful what you wish.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 1 августа 2018 11:12 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Nazlovsem:

Т.е. мне надо было потошнить за вольво, умышленно создающим помеху, посмотреть, как он довольный собой уезжает на потухающую стрелку и отстоять потом пару минут на светофорах из-за одного неадеквата? Нет, я не такой.

умышленно он начал создавать помеху когда ты полез опережать по разделительной
    нафига было лезть на опережение слева по штриховой разметке, да еще перед самым началом полосы в которую собирался перестраиваться вольво? естественно его взбесило, что мог вляпался по твоей милости в ДТП. Обломал тебя потом слегонца и поделом.

лучше бы справа в самом начале 14 с опередил и ушел нормально на поворот

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 1 августа 2018 11:16

кстати, на 11-12 сек назловсем попытался испепелить вольву дальним, до этого она ехала хоть 50, скорее всего это и не понравилось водиле, ну а потом пошло спецом замедление и учение учителя :D

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 11:20
    nikl7:

кстати, на 11-12 сек назловсем попытался испепелить вольву дальним, до этого она ехала хоть 50, скорее всего это и не понравилось водиле, ну а потом пошло спецом замедление и учение учителя :D

значит водитель вольво с воспалённым мозгом и чсв (помимо автора)

Добавлено спустя 28 секунд

KSSS:

лучше бы справа в самом начале 14 с опередил и ушел нормально на поворот

:100500:

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 1 августа 2018 11:21

J.e.e.N.:
    Господи, ну если уже давишь педаль, так чего ссать то? Заехал на разметку, зассал не нажал. В повороте зассал не нажал.

ну так не железное, не охота опять годика полтора пешочком топать :D , а сил там слегка больше ста, поэтому и не получается задуманное