Continental:
KORZHIK-13:
В данном случае спорный момент т.к. зеленый мигал, возможно он и выехал на желтый, хотя я бы скорее всего остановился ))
ну так и я пишу... из-за одного идиота на вольво по пдд никто не проехал (в т.ч. сам вольво), но если бы вольво ехал нормально - то и сам вольво проехал бы на зелёный и назловсем проехал бы на зелёный... и возможно 1 машина за назловсем проехала.
Ну с твоей логикой, если бы вместо вольво ехал битком забитый автобус, его водила тоже должен был заложить в поворот, чтобы 1 машина спешуна успела проехать на желтый ) А теперь зрим дальше, спешун уже не спешит, уже тормозит вольво и пытается что-то сказать. Я реально не понимаю, что он мог сказать кроме - брат, извини, вспылил ))) и дальше оба стоят на красный - наглядный пример движения в городе, где спешить бессмысленно, а стали бы изнаально на красный, глядишь на втором светофоре на зеленый попали ))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Continental:
по городу тоже самое в соотношении со скоростью.
если ты и правда считаешь, что движение в городе и на трассе это одно и тоже... ну ок, считай, как по мне в городе совсем другие правила из-за интенсивности движения ))