Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 09:46
    Continental:

а не на дороге где есть другие люди..

Ты противоречишь сам себе, на дороге есть и другие люди, которые не хотят сломя голову лететь, а в квартире до унитаза хоть с дрифтом через всю хату можешь лететь ) как такой ответ? )

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 1 августа 2018 09:48

а мне вот кино охотника напомнило другое кино, которое он пытался сожрать несколько лет назад. Тогда он точно так же поехал поворачивать налево, но пешик успел потопать, сейчас вот повезло. хотел бы быть быстрым - не писялся бы и уделал его при перестроении в полосу "налево". но или силенок в рисовозке не хватило или силы духа у гонщика.
    вольвовода не оправдываю, если что, он мог бы диарейщика и пропустить или жать педаль посильнее, стараясь не мешать особо.
    хз чего там у пилота псевдогонки, может и правда нужно быстрее.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 09:48
    KORZHIK-13:

В данном случае спорный момент т.к. зеленый мигал, возможно он и выехал на желтый, хотя я бы скорее всего остановился ))

ну так и я пишу... из-за одного идиота на вольво по пдд никто не проехал (в т.ч. сам вольво), но если бы вольво ехал нормально - то и сам вольво проехал бы на зелёный и назловсем проехал бы на зелёный... и возможно 1 машина за назловсем проехала.

• tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1459

13 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1459
    # 1 августа 2018 09:49

а про наброс от дима-какие-то цифры: я-то думаю, чего это менчяне там тупят на той трассе, при подлете к минску, а их там, дим этих, орда, похоже.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 09:51
    KORZHIK-13:

Ты противоречишь сам себе, на дороге есть и другие люди, которые не хотят сломя голову лететь, а в квартире до унитаза хоть с дрифтом через всю хату можешь лететь ) как такой ответ? )

так а что есть лететь? я не припоминаю ни в городе ни на трассе чтобы у нас были какие то гонки... это крайне редкое явление.
    ехать 130-140 по трассе особенно при знаке 120.... ну это как минимум не лететь... это просто ехать.
    по городу тоже самое в соотношении со скоростью.

а то что неадекваты которые не умеют ездить уже так отошнились и не могут нормально вопринимать ситуацию - то уж извините...
    а то плавный разгон до 60 км.ч. уже считается гонкой и поэтому водитель мазды не заметил машину (как было пару страниц назад) - ну уж извините..

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 09:53
    Continental:

KORZHIK-13:

В данном случае спорный момент т.к. зеленый мигал, возможно он и выехал на желтый, хотя я бы скорее всего остановился ))

ну так и я пишу... из-за одного идиота на вольво по пдд никто не проехал (в т.ч. сам вольво), но если бы вольво ехал нормально - то и сам вольво проехал бы на зелёный и назловсем проехал бы на зелёный... и возможно 1 машина за назловсем проехала.

Ну с твоей логикой, если бы вместо вольво ехал битком забитый автобус, его водила тоже должен был заложить в поворот, чтобы 1 машина спешуна успела проехать на желтый ) А теперь зрим дальше, спешун уже не спешит, уже тормозит вольво и пытается что-то сказать. Я реально не понимаю, что он мог сказать кроме - брат, извини, вспылил ))) и дальше оба стоят на красный - наглядный пример движения в городе, где спешить бессмысленно, а стали бы изнаально на красный, глядишь на втором светофоре на зеленый попали ))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Continental:

по городу тоже самое в соотношении со скоростью.

если ты и правда считаешь, что движение в городе и на трассе это одно и тоже... ну ок, считай, как по мне в городе совсем другие правила из-за интенсивности движения ))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 09:59 Редактировалось Continental, 1 раз.
    KORZHIK-13:

Ну с твоей логикой, если бы вместо вольво ехал битком забитый автобус, его водила тоже должен был заложить в поворот

по моей логике - у автобуса есть на то объективные факты... автобус не легковушка, он не такой быстры и манёвренный... да он тупо не сможет быстро повернуть.... и тут не от водителя зависит...

а мы ведём речь про легковушку... причём современную и не маломощную... так что не надо тут автобусы приплетать..

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

KORZHIK-13:

А теперь зрим дальше, спешун уже не спешит, уже тормозит вольво и пытается что-то сказать

так блин... с чего вы опять решили что кто то куда то спешит? я даже если не спешу - то будь на месте автора - то стоять из-за оленя на вольво ещё один цикл светофора - у меня нет никакого желания.

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 1 августа 2018 10:01
    KORZHIK-13:

Continental:

ну если в вашем понимании это адекватное движение - то вам следовало бы пройти обследование у врачей...
    ну или идиотентест

Мне? Да ладно )) Обоснуй. Вот едет чел в городе, никуда не спешит, музычку слушает, с поворотником перестраивается, на разметку не наезжает, из своего ряда поворачивает и ты предлагаешь таким идиотен тест проходить? )))

Четко видно, что олень на Вольво умышленно создает помеху для движения! Хотя, что народцу объяснять...

Правды нет и не будет
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:01
    KORZHIK-13:

Я реально не понимаю, что он мог сказать кроме - брат, извини, вспылил ))) и дальше оба стоят на красный - наглядный пример движения в городе, где спешить бессмысленно, а стали бы изнаально на красный, глядишь на втором светофоре на зеленый попали ))

я бы ему намекнул что он не один на дороге.. очень вероятно что матом и в грубой форме... извинится там мог только водитель вольво..
    мол ну ехал.. задумался.. тупанул.. или в мобиле завис...

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:02
    Continental:

KORZHIK-13:

Ну с твоей логикой, если бы вместо вольво ехал битком забитый автобус, его водила тоже должен был заложить в поворот

по моей логике - у автобуса есть на то объективные факты... автобус не легковушка, он не такой быстры и манёвренный... да он тупо не сможет быстро повернуть.... и тут не от водителя зависит...

а мы ведём речь про легковушку... причём современную и не маломощную... так что не надо тут автобусы приплетать..

Ну, да, согласен, корч мощный, только мощность эту адекватный чел будет реализовывать , когда ему необходима эта мощность, например, при обгоне на трассе, а не на повороте в городе на гране сноса передней оси и визгом покрышек )))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:03
    KORZHIK-13:

и дальше оба стоят на красный - наглядный пример движения в городе, где спешить бессмысленно, а стали бы изнаально на красный, глядишь на втором светофоре на зеленый попали ))

я тебе больше скажу... в том месте если бы автор остановился и не поехал за вольво... он бы стал стоять около 40 секунд красного...
    и при подъезде к след светофору - стоял бы ещё 30 секунд полного цикла.. т.к. приехал бы там как раз к началу красного...

а на видео авто приехал когда там было 11секунд... . итого... по факту можно было ничего не нарушать и отстоять 11 секунд один красный сигнал.... а вы предлагаете стоять 70 секунд на двух светофорах....

зачем? даже не спеша никуда - это всё равно тупо и бесмысленно

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:04
    Continental:

извинится там мог только водитель вольво..

Извини, брат, ехал, ничего не нарушал )))))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:04
    KORZHIK-13:

ну ок, считай, как по мне в городе совсем другие правила из-за интенсивности движения ))

ну вот и верно... только некоторые как соплежуют на трассе.... а потом забывают что в городе интенсивность другая... и надо шевелится...
    а не сопли жевать

Добавлено спустя 35 секунд

KORZHIK-13:

Continental:

извинится там мог только водитель вольво..

Извини, брат, ехал, ничего не нарушал )))))

ага.... ага... поворот на потухшую стрелку у нас уже ничего не нарушал....

п.с. можно ничего не нарушать - но быть мудаком на 100%

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:05
    Continental:

и при подъезде к след светофору - стоял бы ещё 30 секунд полного цикла..

я не уверен , что эти светофоры работают вместе, скорее всего у них разные циклы, которые изредка могут пересечься, но не мешало бы проверить для интереса ))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:05
    Nazlovsem:

Хотя, что народцу объяснять...

конечно что им объяснять... если они так сами ездят в большинстве и считают что это адекватно.

Добавлено спустя 19 секунд

KORZHIK-13:

Continental:

и при подъезде к след светофору - стоял бы ещё 30 секунд полного цикла..

я не уверен , что эти светофоры работают вместе, скорее всего у них разные циклы, которые изредка могут пересечься, но не мешало бы проверить для интереса ))

я там ездил 2 года... поэтому и пишу...

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:08
    Continental:

Он ехал на мигающую стрелку, въехал на желтый, я бы на его месте, если гаевый тормознет, сказал - так у меня не было возможности остановиться, какой-то неадекват сзади не держал дистанцию и пытался подрезать постоянно )))

Добавлено спустя 56 секунд

Continental:

конечно что им объяснять... если они так сами ездят в большинстве и считают что это адекватно.

Просто адекватных людей больше, вот вы и не можете объяснить )))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:09
    KORZHIK-13:

Continental:

Он ехал на мигающую стрелку, въехал на желтый, я бы на его месте, если гаевый тормознет, сказал - так у меня не было возможности остановиться, какой-то неадекват сзади не держал дистанцию и пытался подрезать постоянно )))

не надо соскакивать.. с 20 км.ч. как ехала вольво и нечего тормозить.. даже экстренно не нужно.... а когда стрелка потухла.. тот ваш недаекват был уже в соседней полосе....

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 1 августа 2018 10:10 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Nazlovsem:

Как вольвовод умышленно создает помехи для движения?

сам лез без мыла в опу :-?
    чего звук на самом интересном вырезал, послушать бы милую беседу двух джентльменов
    если уж совсем пригорало чего на 14 секунде не опередил справа ?

З.Ы. в данном случае я за вольвовода :naezd:

Korben_Dallas:

будь я на месте водителя Вольво и в соответствующем расположении духа, я бы уже выдернул обдалбоса из машины и брючным ремнем за шею притянул к этому столбу - похрипеть до приезда спасателей

dima21011994:

там не мужик был на вольво, а то бы зажал и к столбу на цепь привязал назловсем

очередные диванные рембо :lol:

Flymingo:

Вчера Коза с телефоном не отрываясь зацепила парня на велосипеде...

парень не пострадал, но был напуган. А она как ни в чем не бывало говорит что двигалась горела зелёная стрелка. А вот то что горел пешеходах зелёный её не касается.

а лисапедрист с какой скоростью пер через переход?
    и да, на зеленую стрелку налево с основным зеленым пешикам на пересекаемой дороге обычно горит красный :-?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 1 августа 2018 10:11
    KORZHIK-13:

Просто адекватных людей больше, вот вы и не можете объяснить )))

я уже статитстику сдачи экзаменов на получение ВУ приводил... 70% неадекватов

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 1 августа 2018 10:11
    Continental:

KORZHIK-13:

Continental:

не надо соскакивать.. с 20 км.ч. как ехала вольво и нечего тормозить.. даже экстренно не нужно.... а когда стрелка потухла.. тот ваш недаекват был уже в соседней полосе....

Без вопросов, второй вариант - ехал никого не трогал, смотрю зеленый горит, а тут какое-то чучело начинает меня подрезать со всех сторон, чем отвлек внимание от светофора и я выехал на желтый )))

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

KSSS:

и да, на зеленую стрелку налево с основным зеленым пешикам на пересекаемой дороге обычно горит красный

Так там большой перекресток и пока все проедут, уже частенько зеленый пешеходам )