dima21011994:
KSSS, плохо смотреала. смотри конец 1 видоса секунд за 5, в конце появляется пежо справа. между мной и грузовичком. скидывал около 13 км/ч, а так бы в крыло приехал. Жалко машину
нормально смотрела
просто почитав
dima21011994:
Почитал статью о БНВ и лишенице, так что найду сейчас время на загрузку видосов. пусть лишают таксона с недержанием мочи
dima21011994:
ещё пока не на трубе. смысл в том, что он меня учил, хотя до этого таксон вилял по рядом (я так думаю), как тот шахид, и без поворотника, посмотрел 2 раза видос и я его так и не нашел, где я ему не уступил и он обиделся
ждала ну хоть немного экшена, но уж точно не видео из серии "опередил и забыл"
никто тебя не учил
по поводу где не уступил - сложно сказать, так как не знаю когда он подлетел сзади
но на первом видео уступить возможностей хватало, да даже в конце первого ролика после опережения грузовика
но вангую таксист вообще не висел у тебя на хвосте. Ехал себе спокойно по первой, а когда туда перестроился паркетник сходу опередил 1-2-3 и ушуршал дальше
13 км/ч ты не скидывал, показания скорости запаздывают, потому скидывание мах 8 км/ч и то не факт
можешь нести видос в ГАИ, дырку от бублика получишь наверняка
а вообще детский сад, чесслово
З.Ы. если практикуешь такое постоянное висение в левой без уступания более быстрым, то пока тебе везло, своего учителя еще не нашел
что в принципе говорит об адекватности большинства , если едут быстрей, опережают очередного зависшего левонамагниченного справа и благополучно о нем забывают