Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 31 июля 2018 11:10
    De-mui:

ЗЫ сегодня до щорса 1 от автопривоза

а автопривоз, где назодится? их несколько )

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 11:11 Редактировалось Continental, 1 раз.
    De-mui:

Continental:

только одновременный заезд.. иначе много факторов. и разница во времени может быть очень большой.

ну вот не верю что на одном и том же маршруте ты меня объедешь по городу больше чем на 1-2 минуты и то если будешь уж очень сильно стараться.
    ЗЫ сегодня до щорса 1 от автопривоза утром за 12 минут доехал это тошнот или нет ? :D

платонова - кальварийская 42 - в 16.00 за 8 минут :D

а ты смотря с какого автопривоза))))
    если с лынькова.. то время как время..

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 31 июля 2018 11:12
    Continental:

чтобы незрячие на корчах видели их... у меня ближний всегда горит

Правильно, чтобы стать заметным, а ты своими действиями некрасивыми наоборот стремишься стать незаметным для людей и говоришь, что это их проблемы ) Лицемерно еще и со светом ездишь ))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 11:13
    De-mui:

ну вот не верю что на одном и том же маршруте ты меня объедешь по городу больше чем на 1-2 минуты и то если будешь уж очень сильно стараться.

смотря как ехать... я тоже с другом так попробовал проехать...ну так он ехал нифига не 60... на моргающий зелёный тапка в пол.. вместо торможения... с полосы с которой направо - он прямо шахнул... результат был практически одинаковый по итогу..

а если всё это откинуть и ехать именно по пдд.. да и не более 60 км.ч. (т.е. даже 61 не ехать) - то разница будет.. и местами оч большой

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

KORZHIK-13:

Continental:

Правильно, чтобы стать заметным, а ты своими действиями некрасивыми наоборот стремишься стать незаметным для людей и говоришь, что это их проблемы ) Лицемерно еще и со светом ездишь ))

ещё раз повторюсь - если человек не смотрит в зеркала - то это его проблемы. то что он не мониторит ситуацию в целом во время движения - это тоже его проблемы...

уже обсуждали тут про трассы... мол я лечу 150... меня не видно типа... а потом раз и я уже на хвосте у тебя...
    так не бывает... бо если бы смотрел в зеркала - то видел бы как я постепенно приближаюсь.. и приближаюсь довольно активно...
    и ты уже исходя из этого может решать и думать как и что делать...

а если делаешь как тут песатели некоторые писали (что на трассе смотрят в зеркала 1 раз в минуту) - то при разнице в скорости 50 км.ч. дистанция за это время сократится почти на 1 километр..

Добавлено спустя 32 секунды

KORZHIK-13:

Continental:

я ещё и на дальнем могу идти ))))

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 31 июля 2018 11:20 Редактировалось Woffkaa, 3 раз(а).

Ох.. Надо ещё немного пояснить. В пол у меня не стартует за 5 секунд. Да и в пол я не жал. Я набрал в районе 60 только, а не летел валасы назад, как тут предположили. И да, возможно я мог перестроиться левее. Но я помнил, что за ним ехала белая (спортейдж?) машина и я не следил за ней, я даже не знал и не знаю в какой она была в этот момент полосе. Мне это не надо было. А перестраиваться не глядя или терять секунду торможения и чекать ряд, потому что какой-то неадекват так сделал передо мной, я не хотел.

Разберём по порядку.

• Давай зрить дальше
    • то бишь они ехали вместе
    • при любом раскладе время в пути одинаково

Давай зрить дальше. Вот я опаздывал. Мне надо было за 17 минут доехать до ~вокзала. Я часто езжу по Притыцкого и знаю работу светофор и знаю, при каких условиях я уткнусь в тошнотов и буду стоять на каждом(!) светофоре и ехать с ними. И знаю как попасть в зеленую волну.
    Я выбрал второй вариант.
    Да, мы ехали вместе. До середины участка между КГ и Кунцевщина. Я же не ехал за ним и не следил куда он едет, к чему вы это написали?) Последний раз я его видел где-то в этом промежутке. Может он не успел на светофор, может он свернул. Мне все равно. Я хотел сказать этим, что ему НЕ НАДО БЫЛО меня подрезать.
    Время в пути одинаково... До куда? КГ? Ну.. В целом да. А до моей конечной точки? Давай разберём 2 ситуации:

• Если катиться к перекрёстку Притыцкого/Лобанка (там в любом случае будет красный, если вы едете как по видосу, даже если 40) - вы будете стоять 5-15ый в ряду и будете тошнить за всеми. То есть вы 80% попадёте в красную волну.
      1) вы попадёте на любой из двух красных (там 2 перехода) между КГ и Кунцевщина
      2) поэтому вы попадёте на красный на Кунцещина (100%)
      3) из-за этого 50% красный на Тимошенко
      4) а потом и на Глебки притормозите или станете
      5) а потом и на Пушкина станете 100%
      6) а если на Пушкина - 100% и на Берута (ну только если не 40 ехать и опять стать 5-10-ым в очереди)
      7) а если на Берута - то 100% и на Ольшевского (красный загорается через ~7 секунд после зелёного на Берута)
      7) а если на Ольшевского - то и на Скрыганова (на пару секунд правда)
      8 ) а потом и на Короне на спуске
      Логика прослеживается?
    • Если же вы опередите тошнотов и экономщиков салярки и станете в числе первых(!), то
      1) вы будете чувствовать своё превосходство (!!)
      2) вы нормально станете и никто не помешает вам попасть в зелёную волну вплоть до Немиги(!!!).

Да, счас могут сказать "а вот ночью..." Да, ночью светофоры тут настроили на рандом, но мы про день.
    "а вот если напротив скалы кто-то кнопку нажмёт на светофоре..." Да, но и в первом случае же тоже?
    "а вот если...{предположение}" не спорю. Но это выбор каждого.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 11:21

Continental, за неделю поездок раза 3 кидались алконафты. так что я лучше подтошню до 60 в НП и не буду потом разоряться на адвокатов. Хочешь ездить по НП 70-80-- езди. Вот только нечего моргать, тихонько обогнал и в даль умчись

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 31 июля 2018 11:23
    Continental:

уже обсуждали тут про трассы... мол я лечу 150... меня не видно типа

Это другая ситуация, тоже самое, что ты опережаешь по первой и упрешься в грузовик, плевать видит он тебя или нет, ты просто снизишь скорость и все потуги будут зря для тебя, так же и на трассе, хоть ты 200 лети, оттормозишься перед кем-то и все. Мы говорим про перестроения, когда тебя нет в соседней полосе )) Ладно, заездили тему, высказались, хватит мусолить )

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 11:24
    dima21011994:

Continental, мы о +20 речи не ведем. это раз. мы о соревновании в рамках ПДД, т.е тошнот и не тошнот. Сколько раз говорить, что на отрезке в 200 км разница в 10 км/ч дает 5 мин выиграша, и то в идиальном случае. И то больше дает не сама в скорости, а разница в навыках, ибо если я не уверен в обгоне-- я не полезу, кто-то вылез на обгон- я не буду вылазить на обгон сам и мешать ему. меньше штрафов, ибо статья дешевле и вероятность скинуть до разрешенной в разы выше

вот к примеру про время... в зависимости от езды/маршрута/тошнотства и т.д...
    вот ты говоришь что экономия на 200 км - 5 минут...
    свежий пример... вчера тесть ехал с родины...из москвы он выехал в 10.30..... в Минск приехал в 20.00...... это ппц... это отупеть столько за рулём сидеть можно.... 9,5 часов....я за 6 доезжаю до москвы... при том что 150 и выше я и не еду... 130-140 держу всю дорогу
    разница в 3.5 часа...извините сидеть лишние 3.5 часа за рулём - то ещё занятие.. утомительное... и явно не увеличивающее безопасность.
    в % разница почти 60%

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 11:24

Почитал статью о БНВ и лишенице, так что найду сейчас время на загрузку видосов. пусть лишают таксона с недержанием мочи

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 11:26

Woffkaa, нормальным людям это понятно всё.. я уже писал про зелёную волну на притыцкого...
    а тошнот думает что о... до 1-го светофора доехали вместе и всё... а то что те кто за тошнотами стоят ещё больше... они вообще не думают

Добавлено спустя 58 секунд

dima21011994:

Почитал статью о БНВ и лишенице, так что найду сейчас время на загрузку видосов. пусть лишают таксона с недержанием мочи

ты же не знаешь.... там может девачка испугалась или сознательная такая... вот и всё..
    хотя за второй её обгон с выездом на обочину - ну тут лишение без вариантов.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 11:27

Continental, топить 140 это при знаке 90? :roof:

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 11:28
    dima21011994:

Continental, за неделю поездок раза 3 кидались алконафты. так что я лучше подтошню до 60 в НП и не буду потом разоряться на адвокатов. Хочешь ездить по НП 70-80-- езди. Вот только нечего моргать, тихонько обогнал и в даль умчись

ну щчасце у вас такое значит... алконафтов ловить... а чего моргать то на однополоске то?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 11:29

Continental, да 146% что за второй лишение. за 1 по регику максимум штраф. для лишения именно им надо всё видеть

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 11:29
    dima21011994:

и? чего по ровной свежей 4-х полоске не идти 140? тем более что поток и так по РФ идёт 120-130
    по рб и вовсе знак 120....

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 11:36

Continental, последний пример- вижу машину на аварийке, уступать не стал, чтобы потом самому не останавливаться, из-за того, что другие индивидуемы не впустят с разгонной. это выезд с прилегающей с короткой разгонной, т е уступить без торможения напряжнова-то+ тут ещё стоит авто на аварийке
    так он бедный моргал, хотя встречка свободна, лучше бы уж через 2 сплошные пошел. решил он по 1 поздно опережать и пришлось впол ему тормозить :trollface:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 31 июля 2018 11:38 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    nikl7:

к примеру, весь Дзержинского можно проехать без остановок - зеленая волна на 55-60, я его почти всегда так и проезжаю, но блин делаю это в первом, иногда перестраиваясь во второй и да, первый всегда самый пустой, несмотря на тралики и прочие фобии тошнотов

так вот кто мне мешает нормально по первой ехать свои 87 (77) км/ч, тошня там 55-60 !!! :moderator:
    и, к сожалению, первая сча не такая уже пустая как раньше, много умных развелось
    хорошо хоть еще не все допетрили, что по утрам зачастую постоять за траликом на остановке все равно будет быстрее :)

зеленая волна там, кмк, больше чем 60
    на своей крейсерской, если не мешают, подъезжаю к светофору на последних секундах красного или на красно-желтый
    цели подкатить на красно-желтый и проехать, не тормозя, не имею от слова совсем, с нашими любителями заканчивать проезд перекрестка на бордовый, опасное это дело

вчера гудок в спину получила за подкат к перекрестку на тормозе при красно-желтом
    товарищ за мной пристроился и двигался в районе тех же 75-78, как и я
    а тут на светофоре эта дура тормозит непонятно чего, когда выдался такой шанс пролететь не сбавляя скорости и сделать усех стоящих по пустому первому ряду :D

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 11:38
    Continental:

dima21011994:

и? чего по ровной свежей 4-х полоске не идти 140? тем более что поток и так по РФ идёт 120-130
    по рб и вовсе знак 120....

я там не ездил и поэтому спрашиваю про знаки у вас ;)
    ПДД это раз. 120-125 ещё норм с кратковременным превышением. а дядя часом не 92 тошнил?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 31 июля 2018 11:39
    dima21011994:

че там за таксон?
    ссылку на видео можно, пропустила видно

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 31 июля 2018 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KSSS, дебил потому-что, не обращайте на него внимание

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

KSSS:

dima21011994:

че там за таксон?
    ссылку на видео можно, пропустила видно

ещё пока не на трубе. смысл в том, что он меня учил, хотя до этого таксон вилял по рядом (я так думаю), как тот шахид, и без поворотника, посмотрел 2 раза видос и я его так и не нашел, где я ему не уступил и он обиделся
    В салоне у меня был человек с больным животом и резкое торможение не добавило ему здоровье :(

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 июля 2018 11:52 Редактировалось nikl7, 1 раз.

KSSS:
    так вот кто мне мешает нормально по первой ехать свои 88 (78) км/ч, тошня там 55-60 !!! :moderator:

А, так это ты металась по рядам, а потом я налево в сторону Тимирязева, а ты направо на вокзал? На каждом светофоре притормозишь, а потом вжух, да? Наблюдал :D И вообще - за мной обычно никого нет, едешь себе наслаждаешься и да, класс - это когда приезжаешь в центр города вместе со всеми, но с холодными тормозами

KSSS:
    зеленая волна там, кмк, больше чем 60

зависит от того, сколько транспорта, но на твоей крейсерской не получится, короче по ситуации, все варианты не распишешь :(

KSSS:
    на своей крейсерской, если не мешают, подъезжаю к светофору на последних секундах красного или на красно-желтый

так блин пока это стадо тронется, я на этих 55-60 иногда касаюсь педали тормоза