De-mui:
ну вот не верю что на одном и том же маршруте ты меня объедешь по городу больше чем на 1-2 минуты и то если будешь уж очень сильно стараться.
смотря как ехать... я тоже с другом так попробовал проехать...ну так он ехал нифига не 60... на моргающий зелёный тапка в пол.. вместо торможения... с полосы с которой направо - он прямо шахнул... результат был практически одинаковый по итогу..
а если всё это откинуть и ехать именно по пдд.. да и не более 60 км.ч. (т.е. даже 61 не ехать) - то разница будет.. и местами оч большой
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
KORZHIK-13:
Continental:
чтобы незрячие на корчах видели их... у меня ближний всегда горит
Правильно, чтобы стать заметным, а ты своими действиями некрасивыми наоборот стремишься стать незаметным для людей и говоришь, что это их проблемы ) Лицемерно еще и со светом ездишь ))
ещё раз повторюсь - если человек не смотрит в зеркала - то это его проблемы. то что он не мониторит ситуацию в целом во время движения - это тоже его проблемы...
уже обсуждали тут про трассы... мол я лечу 150... меня не видно типа... а потом раз и я уже на хвосте у тебя...
так не бывает... бо если бы смотрел в зеркала - то видел бы как я постепенно приближаюсь.. и приближаюсь довольно активно...
и ты уже исходя из этого может решать и думать как и что делать...
а если делаешь как тут песатели некоторые писали (что на трассе смотрят в зеркала 1 раз в минуту) - то при разнице в скорости 50 км.ч. дистанция за это время сократится почти на 1 километр..
Добавлено спустя 32 секунды
KORZHIK-13:
Continental:
чтобы незрячие на корчах видели их... у меня ближний всегда горит
Правильно, чтобы стать заметным, а ты своими действиями некрасивыми наоборот стремишься стать незаметным для людей и говоришь, что это их проблемы ) Лицемерно еще и со светом ездишь ))
я ещё и на дальнем могу идти ))))