KORZHIK-13:
Если чел тошнот, то кто тогда автор, если они вместе ехали кучу времени? ) толку от его резких разгонов?
я тебе уже писал... ехать можно по разному.. а ты уверен что разгоны были резкие? для старой мазды с 1.5 мотором спокойное движение какой нить бмв 520д в последней будке будет казаться ему гонкой рэзкай,... хотя бмв просто ехать спокойно будет...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
KORZHIK-13:
маневр не опасный, а бессмысленный в плотной движухе или пробке, если поворачивать никуда не надо )
ну так чего мазда скакала туда сюда если манёвр бессмысленный? и конечно.. если вы тошните там 70-80 по мкаду и готовы тормозить порой до 50 то вам может и бессмысленный...
вот ежедневная ситуация... мкад внешка...начиная от съезда на рынок малиновка - будет идти в целом замедление по рядам...ъ
1. перед камерой будут скидывать
2. перед поворотом на БГУ
3. перед казинца
4. перед съездом на слуцк.
едя без перестраиваний - будете тошнить местами и 50-60.. но в целом не более 70-80...
а перестраиваясь можно ехать весь этот же маршрут со скоростью 100-110 км.ч. без всяких проблем.
особенно заметно на куске от БГУ до казинца...
3-й ряд тошнит 70-80 плотным гуськом с дистанцией 5 метров... а можно перестроится в 1-й ряд... и хоть 140 поливать до слуцкой трассы.
пару раз перестроится во второй и обратно в первый.
нахрен мне гуськом ехать в третьем ряду 70 если по первому можно идти быстрее (значительно)?
Добавлено спустя 47 секунд
nikl7:
так это знаем - лучшая отмаза тошнотов
я просто думаю.. что тошноты не знают что делать дальше после перестроения или не знают как решится на дальнейшие действия....
вот и выходит что для них это было бесмысленно