Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2018 22:05

п.п.с. - я к примеру знаю как работают светофоры, где и какой ряд лучше занять... где можно притопить и т.д.
    в итоге еду более ровно/экономично/экологично и спокойно.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

KORZHIK-13:

можно дать газу, показать,что ты хотел ехать быстро, спалить топлива, нервов, стать на красный на светофоре и гордо наблюдать, как тот подкатывается и вы снова стартуете вместе ))

что есть поддать газу? я к примеру на каждой передаче разгоняюсь с педалью в пол (т.к. и мотор маленький... и топливновоздушная смесь сгорает лучше при полностью открытом дросселе, и расход меньше).... так что топлива тут не палится ни разу..
    и если я с педалью в пол бодро набираю скорость - это не значит что я хочу ехать быстрее всех, палю больше топлива и нервов... нет я просто еду и не более того... а стартуем вместе - ради бога... тока опять читай текст выше... и предыдущий пост.

KORZHIK-13:

первые ряды как правило занимают те, кто едет медленно, грузовики или общак,

ой не факт... я когда на старую работу ездил - то выезжал как раз от кунцевщины и до пл. притыцкого я шёл исключительно по первому ряду... даже во второй не залазил.. т.к. по первому быстрее всего выходило.
    я и сейчас домой еду с мкада и до ст.м. кунцевщина... ни в какие 3-и 4-й ряд и не лезу.. бо там все гонщики.. а по первому - 70-80 можно без проблем идти на круизе местами.

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 30 июля 2018 22:25
    Continental:

то есть поддать газу? я к примеру на каждой передаче разгоняюсь с педалью в пол

я не имел ввиду, как ты разгоняешься, а в случае с тошнотом, который якобы тебя подрезал, ты оттормозился, пробибикался, высказал все, что думаешь по этому поводу во все стороны, а потом? 99 проц водителей сделает одно и тоже - тапка в пол и уехал, показал, кто тут папочка )))

Continental:

я и сейчас домой еду с мкада и до ст.м. кунцевщина... ни в какие 3-и 4-й ряд и не лезу.. бо там все гонщики.. а по первому - 70-80 можно без проблем идти на круизе местами.

может у тебя там общественный транспорт мистическим образом пропадает из первой полосы?))) в крайних левых часто есть повороты с двух полос на твоем пути, именно это сказывается на скорости потока в них, самые оптимальные, как я ездил, это вторая и третяя, где вообще не надо перестраиваться и тупо тошнить со скоростью потока )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 30 июля 2018 22:27
    Continental:

KORZHIK-13:

Woffkaa:

А этот как минимум до кунцевщины ехал потом во второй полосе. А зачем было меня вырезать - не понятно.

Посмотри еще раз свое видео, чел ехал с поворотником, а ты набирал скорость, еще спорный вопрос, кто там кого вырезал )

и? поворотник даёт какое то преимущество? чел выехал и поехал нормально...
    а то что там кому то надо перестроится - то это его проблемы... он обязан пропустить попутные авто...
    а если так надо перестроится перед... то жмём на газ и перестраиваемся не мешая попутным а/м

:100500:
    =====
    моргал дальним встречному, ибо был сам с обгона и ещё двигателем не погасил скорость. так тот поморгал аварийкой, о как
    ====
    ====
    надо на трубу залить видос для лишения таксиста

• pankiller Member
    офлайн
    pankiller Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #381486

Написать сообщение

189
    # 31 июля 2018 02:29

м6. Которая на встречке , пошла на обгон и ускорялась по встречке дальше... при чем фура видела что не успеет обогнать.....моя скорость была км 10-20....

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 июля 2018 08:27 Редактировалось nikl7, 1 раз.

KORZHIK-13:
    Дело в том, что перестроиться он решил, когда ты был сзади. или он не увидел тебя, когда ты перестроился из полосы разгона, или видел, но думал, что скорости равны, а ты давил на гашетку, хз, неоднозначная ситуация, но очень похожа на такую, при которой говорят - непущун ))

Мда, тошноты уже дошли до того, что нормально разгоняющегося в своей полосе автора записывают в непущуны :roof:

KORZHIK-13:
    самые оптимальные, как я ездил, это вторая и третяя, где вообще не надо перестраиваться и тупо тошнить со скоростью потока )

ясна-панятна :D

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 08:38
    nikl7:

Мда, тошноты уже дошли до того, что нормально разгоняющегося в своей полосе автора записывают в непущуны

ну так так давно уже... это ж ты летишь и мешаем ему спокойно бизапасна ташниць и неглядя перестраиваться :D

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

KORZHIK-13:

может у тебя там общественный транспорт мистическим образом пропадает из первой полосы?))) в крайних левых часто есть повороты с двух полос на твоем пути, именно это сказывается на скорости потока в них, самые оптимальные, как я ездил, это вторая и третяя, где вообще не надо перестраиваться и тупо тошнить со скоростью потока )

нет, я просто не делаю круглые глаза и не кричу караул... один автобус в первом ряду... поэтому надо встать в 3-ий ряд и тошнить там...
    автобусы есть, тралики есть... на протяжении притыцкого - все остановки в карманах - ОТ туда заезжаю каждые 400-500 метров... и даже тянувшись за автобусом - утром выходит быстрее именно по первому ряду.
    вторая ещё движется более менее... а вот третья там... ну мягко говоря стоит...

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 июля 2018 08:48 Редактировалось nikl7, 1 раз.

Continental:
    а вот третья там... ну мягко говоря стоит...

зато не надо выполнять сложный и опасный маневр -перестраивацца :znaika:
    к примеру, весь Дзержинского можно проехать без остановок - зеленая волна на 55-60, я его почти всегда так и проезжаю, но блин делаю это в первом, иногда перестраиваясь во второй и да, первый всегда самый пустой, несмотря на тралики и прочие фобии тошнотов

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 31 июля 2018 08:57
    nikl7:

Мда, тошноты уже дошли до того, что нормально разгоняющегося в своей полосе автора записывают в непущуны

Если чел тошнот, то кто тогда автор, если они вместе ехали кучу времени? ) толку от его резких разгонов?

nikl7:

зато не надо выполнять сложный и опасный маневр -перестраивацца

маневр не опасный, а бессмысленный в плотной движухе или пробке, если поворачивать никуда не надо )

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 09:07
    nikl7:

зато не надо выполнять сложный и опасный маневр -перестраивацца

о да... это ж такой сложный манёвр.... надо заседание кафедры в голове собирать... конечно проще ж нифига не думать.. встать в один ряд и ехать до конца.. а потом с 3го ряда за 100 метров до съезда ломаться через все ряды для поворота направо :trollface:

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 июля 2018 09:07

KORZHIK-13, автор разогнался бы как положено и поехал себе пускай 60 или 70, а чел тошнот потому, что повернув раньше автора еле ускорялся, тупя в лучших традициях, так еще и вырезал его потом, а то что :

KORZHIK-13:
    маневр не опасный, а бессмысленный

так это знаем - лучшая отмаза тошнотов

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 09:09
    KORZHIK-13:

Если чел тошнот, то кто тогда автор, если они вместе ехали кучу времени? ) толку от его резких разгонов?

я тебе уже писал... ехать можно по разному.. а ты уверен что разгоны были резкие? для старой мазды с 1.5 мотором спокойное движение какой нить бмв 520д в последней будке будет казаться ему гонкой рэзкай,... хотя бмв просто ехать спокойно будет...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

KORZHIK-13:

маневр не опасный, а бессмысленный в плотной движухе или пробке, если поворачивать никуда не надо )

ну так чего мазда скакала туда сюда если манёвр бессмысленный? и конечно.. если вы тошните там 70-80 по мкаду и готовы тормозить порой до 50 то вам может и бессмысленный...

вот ежедневная ситуация... мкад внешка...начиная от съезда на рынок малиновка - будет идти в целом замедление по рядам...ъ
    1. перед камерой будут скидывать
    2. перед поворотом на БГУ
    3. перед казинца
    4. перед съездом на слуцк.

едя без перестраиваний - будете тошнить местами и 50-60.. но в целом не более 70-80...
    а перестраиваясь можно ехать весь этот же маршрут со скоростью 100-110 км.ч. без всяких проблем.
    особенно заметно на куске от БГУ до казинца...
    3-й ряд тошнит 70-80 плотным гуськом с дистанцией 5 метров... а можно перестроится в 1-й ряд... и хоть 140 поливать до слуцкой трассы.
    пару раз перестроится во второй и обратно в первый.
    нахрен мне гуськом ехать в третьем ряду 70 если по первому можно идти быстрее (значительно)?

Добавлено спустя 47 секунд

nikl7:

я просто думаю.. что тошноты не знают что делать дальше после перестроения или не знают как решится на дальнейшие действия....
    вот и выходит что для них это было бесмысленно

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 31 июля 2018 09:15
    nikl7:

автор разогнался бы как положено и поехал себе пускай 60 или 70

так он же и разогнался и поехал , на тошнотика злобно набибикал, но ехали-то они потом вместе )) тошнили.. по твоему )))

nikl7:

стыдно просто признать очевидное ) Кстати, а ты когда-нибудь пробовал эксперимент устроить, проехать по одному маршруту через весь город против тошнота.. я бы даже сказал тошнота новчика, который после автошколы, ну чтобы вот реально на контрасте было, на сколько позже он приедет, чтобы понять, тошнот это насколько медленно? ))

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 июля 2018 09:22 Редактировалось nikl7, 1 раз.

KORZHIK-13:
    так он же и разогнался и поехал , на тошнотика злобно набибикал, но ехали-то они потом вместе )) тошнили.. по твоему )))

Ага разогнался, только перед этим оттормозился. Я же уже написал, почему он тошнот, неужели не дошло, почитай выше
    Ехать по городу 60 это не тошнотство, а вот разгоняться со светофора до 40 полкилометра и ехать так в левых - это да, тошнотство

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 09:23
    KORZHIK-13:

и? а за других в потоке вы не думали? можно ехать 70... а другой будет 20 ехать.. и пока светофор какой нить на 60 секунд будет... то тот кто ехал 20 - уже догонит того кто ехал 70... но это же попа...

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 31 июля 2018 09:24
    Continental:

ну так чего мазда скакала туда сюда если манёвр бессмысленный?

Ну, если я тут представляю диаспору тошнотов, то предположу, что мазда хотела стать в первый ряд и тошнить там с общаком и не мешать спешунам, но т.к. ее туда не пустили, мазда продолжила тошнить во второй полосе ))

Continental:

ехать можно по разному..

Согласен, ехать можно по разному, если у тебя корыто делает сотку за 5 сек и ты стартуешь тапка в пол когда надо и когда не надо, то для тебя все будут тошноты т.к. будут перестраиваться и не видеть, что там где-то снаряд приближается )

Continental:

нахрен мне гуськом ехать в третьем ряду 70 если по первому можно идти быстрее (значительно)?

Вариантов много зачем и почему, первый ряд менее скоростной априори, потому что там едут грузовики, съезжают на поворот, выезжают с развязок, набирая скорость, может эта полоса и пустая бывает по этой причине, что никто не хочет там ехать )

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 09:24
    KORZHIK-13:

стыдно просто признать очевидное ) Кстати, а ты когда-нибудь пробовал эксперимент устроить, проехать по одному маршруту через весь город против тошнота.. я бы даже сказал тошнота новчика, который после автошколы, ну чтобы вот реально на контрасте было, на сколько позже он приедет, чтобы понять, тошнот это насколько медленно? ))

не надо даже новичка тошнота...я уже писал сам... едя как тошнот - и едя как еду я - разница во времени под 40%

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

KORZHIK-13:

Ну, если я тут представляю диаспору тошнотов, то предположу, что мазда хотела стать в первый ряд и тошнить там с общаком и не мешать спешунам, но т.к. ее туда не пустили, мазда продолжила тошнить во второй полосе ))

так вопрос тот же... если мазде нужно было прямо (а она прямо и поехала) - нахрена она вообще полезла в первый ряд?
    там через 400 метров с первого ряда только направо... прямо ехать нельзя!!!!!!!!!!

вот это и есть те самые ваши бесмысленные перестроения.

• nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 31 июля 2018 09:27

KORZHIK-13:

Что мешало мазде, не мешая автору перестроится после него??

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 09:28
    KORZHIK-13:

Согласен, ехать можно по разному, если у тебя корыто делает сотку за 5 сек и ты стартуешь тапка в пол когда надо и когда не надо, то для тебя все будут тошноты т.к. будут перестраиваться и не видеть, что там где-то снаряд приближается )

увы но нет... я сейчас езжу на 1.5 дизельном сарае с 110 л.с. (правда на чипе :D обещали коней 130) - ничего не меняется... также тошнят... что и когда я ездил на купе 2.0турбобенз в 200+ коней

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 31 июля 2018 09:28
    nikl7:

Ага разогнался, только перед этим оттормозился. Я же уже написал, почему он тошнот, неужели не дошло, почитай выше

Да не нервничай ты так )) автор оттормозился и потерял полсекунды ) Ты мне расскажи, как спешун профи, вот на сколько медленнее должен приехать тошнот новичек через весь город, чтобы получить звание тошнота? ))

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

nikl7:

Что мешало мазде, не мешая автору перестроится после него??

Мешало? Невнимательность или он не ожидал, что автор будет быстро разгоняться, я уже писал выше )

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 31 июля 2018 09:29
    KORZHIK-13:

Вариантов много зачем и почему, первый ряд менее скоростной априори, потому что там едут грузовики, съезжают на поворот, выезжают с развязок, набирая скорость, может эта полоса и пустая бывает по этой причине, что никто не хочет там ехать )

ну так в чём проблема опередить? да там есть автобусы.. грузовики... догнал.. перестроился в средний ряд и опять в первый.. .и едешь дальше не меняя скорости вообще... а вы там в 3-м толкаетесь 70-80 с минимальной дистанцией...

Добавлено спустя 47 секунд

KORZHIK-13:

Мешало? Невнимательность или он не ожидал, что автор будет быстро разгоняться, я уже писал выше )

ну так ни то ни другое не оправдание...

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

KORZHIK-13:

Ты мне расскажи, как спешун профи, вот на сколько медленнее должен приехать тошнот новичек через весь город, чтобы получить звание тошнота? ))

только одновременный заезд.. иначе много факторов. и разница во времени может быть очень большой.