KORZHIK-13, не, ну я тоже думаю что на месте автора ушёл бы левее..
а в целом таких перестраивающихся - только так жизнь и научит... а лучше когда бы им бочину чесали..
тут не надо выдумывать.. про ситуации.. читаемость и т.д... есть олень который не смотрит по ззв и всё.
я к примеру выехав в первый ряд не хочу прыгать туда сюда.. а хочу спокойно ехать как автор.. без всяких незрячих оленей.
и вот касаемо перестроений - что мешало мазде сразу перестроится в первый ряд если надо было? а учитывая что ему и не надо было т.к. он поехал прямо до м.кунцевщина (а это 1.8 км)... да и перестроившись в первый ряд - он упёрся бы в пересечение притыцкого/лобанка... и с крайнего ряда там только направо... ему нужно было бы обратно ломится в тот ряд в котором и ехал изначально...
поэтому на мазде олень в квадрате без вариантов.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Woffkaa:
Я в этот момент уже разгонялся и продолжил это делать.
ну ты же нормально разгонялся... а хомяки привыкли что попутные такие же тошноты как они сами... вот и не думал что через пару секунд ты был рядом уже...он тебя может и видел когда ты поворачивал направо.. но думал что пока ты разгонишься и догонишь его... то пройдёт много времени.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Woffkaa:
Почему я должен тормозить из-за какого-то слепого, который без какой-либо причины просто решил перестроиться передо мной со скоростью ниже моей? Снизить скорость и перестроиться запрещено уже? Или он хотел как в предыдущем видео перестроиться и по тормозам? "Мнэ жэ нада, хай тармазяць, карона не упадзе"
ну патамушта наше большинство считает что это ты должен был всё предусмотреть т.к. едешь быстрее... а они тошня могут вываливаться как хотят.. и ваабшчэ яны ничога цябе не далжны