Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27910

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27910
    # 30 июля 2018 17:59

KORZHIK-13,

Elv:

KORZHIK-13:

просто проморгал поворот )

надо лаптю карту навигатор купить.

навигатор тоже может в последний момент сказать, что надо поворачивать )))

ну так не навигатор управляет машиной! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2018 18:33
    Zioma:

De-mui:

mindgamer:

C 1:35.

У мужика на аудюшке стальные яйца ))) Смотрел до конца все надеялся, что его на QX56 тормознут и он потому обоснует свое поведение на дороге ....

Надо было пнуть аудивода легонько в бампер и всех делов - отбило бы на некоторое время охоту так дурачиться.

а потом такой же сотрудник фирмы перевозчика как я осчастливит водилы фуры на сумму 250-500 евро либо ремонт фуры за свой счёт))) + ещё за что нить штрафанут (а-ля "простой")///

так что толкнуть бампером - желания не особо может быть....

хотя я с тобой согласен

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 30 июля 2018 18:58
    Continental:

а потом такой же сотрудник фирмы перевозчика как я осчастливит водилы фуры на сумму 250-500 евро либо ремонт фуры за свой счёт))) + ещё за что нить штрафанут (а-ля "простой")///

Что там станет с этой фурой? Бампер тряпкой вытереть :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Facetrollex Junior Member
    офлайн
    Facetrollex Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #872670

Написать сообщение

31
    # 30 июля 2018 19:12

Сегодня, обед, стадо =)
    Дата на регике не верная (да, надо настроить :) )
    Ссылка

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

305

20 лет на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

305
    # 30 июля 2018 19:18 Редактировалось 3axap, 1 раз.

Zioma, Смотря какой бампер.. дряная пласмасинка потянет на бэушную малолитражку.. Это же не камаз 87года..

• Багги Senior Member
    офлайн
    Багги Senior Member

2674

11 лет на сайте
    пользователь #909517

Написать сообщение

2674
    # 30 июля 2018 19:20
    Facetrollex:

Сегодня, обед, стадо =)
    Ссылка

жесть, во там офигели выезжающие с грина..

• KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 30 июля 2018 19:22
    Facetrollex:

Сегодня, обед, стадо =)
    Ссылка

твари, не дали белому выехать )))

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27910

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27910
    # 30 июля 2018 19:34
    Facetrollex:

Сегодня, обед, стадо =)
    Ссылка

не иначе, как у всего стада не работают кондиционеры и помутился разум от жары :insane: — другое объяснение придумать не могу! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2018 20:15
    Zioma:

Continental:

Что там станет с этой фурой? Бампер тряпкой вытереть :-)

это ты так думаешь... а я то знаю... такие случаи то были...
    бампер, решётка радиатора (нижняя), да и верхняя.. к примеру в скании откидная из стекловолокна - 350 евро вынь да полож...
    а повреждается она на раз два
    вот лишь эта хрень, а она как раз в зоне удара))))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

3axap:

Zioma, Смотря какой бампер.. дряная пласмасинка потянет на бэушную малолитражку.. Это же не камаз 87года..

это точно...некоторые цены вообще убивают... вот на капоте - то что я выделил красным... - по 300 евро каждая!!!!
    и это я называю цены из Польши...а не РБ

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 30 июля 2018 20:48
    Marabu:

не иначе, как у всего стада не работают кондиционеры и помутился разум от жары :insane: — другое объяснение придумать не могу! :-?

А здесь тогда что виновато?)

Woffkaa:

Интересно, перед автобусом он так же бы стал поворачивать?

А этот как минимум до кунцевщины ехал потом во второй полосе. А зачем было меня вырезать - не понятно...

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 30 июля 2018 20:58
    Woffkaa:

А этот как минимум до кунцевщины ехал потом во второй полосе. А зачем было меня вырезать - не понятно.

Посмотри еще раз свое видео, чел ехал с поворотником, а ты набирал скорость, еще спорный вопрос, кто там кого вырезал )

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2018 21:18
    KORZHIK-13:

Woffkaa:

А этот как минимум до кунцевщины ехал потом во второй полосе. А зачем было меня вырезать - не понятно.

Посмотри еще раз свое видео, чел ехал с поворотником, а ты набирал скорость, еще спорный вопрос, кто там кого вырезал )

и? поворотник даёт какое то преимущество? чел выехал и поехал нормально...
    а то что там кому то надо перестроится - то это его проблемы... он обязан пропустить попутные авто...
    а если так надо перестроится перед... то жмём на газ и перестраиваемся не мешая попутным а/м

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 30 июля 2018 21:21
    Continental:

KORZHIK-13:

Woffkaa:

и? поворотник даёт какое то преимущество? чел выехал и поехал нормально...
    а то что там кому то надо перестроится - то это его проблемы... он обязан пропустить попутные авто...
    а если так надо перестроится перед... то жмём на газ и перестраиваемся не мешая попутным а/м

поворотник преимуществ не дает, я согласен, но ситуация читаема, того чела с поворотником видно заранее, также видно, что он не видит в полосе, куда перестраивается, никого, соответственно, какой смысл продолжать разгоняться туда, куда кто-то перестраивается? )

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 30 июля 2018 21:38
    KORZHIK-13:

Woffkaa:

Давайте по порядку... Он перестроился из 3-ей полосы во 2-ую и выключил поворотник. Я в этот момент уже разгонялся и продолжил это делать.
    Потом он включает поворотник и тупо вырезает меня. Ему не надо было направо (там тупо некуда съехать). Почему я должен тормозить из-за какого-то слепого, который без какой-либо причины просто решил перестроиться передо мной со скоростью ниже моей? Снизить скорость и перестроиться запрещено уже? Или он хотел как в предыдущем видео перестроиться и по тормозам? "Мнэ жэ нада, хай тармазяць, карона не упадзе"

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2018 21:41

KORZHIK-13, не, ну я тоже думаю что на месте автора ушёл бы левее..
    а в целом таких перестраивающихся - только так жизнь и научит... а лучше когда бы им бочину чесали..

тут не надо выдумывать.. про ситуации.. читаемость и т.д... есть олень который не смотрит по ззв и всё.
    я к примеру выехав в первый ряд не хочу прыгать туда сюда.. а хочу спокойно ехать как автор.. без всяких незрячих оленей.

и вот касаемо перестроений - что мешало мазде сразу перестроится в первый ряд если надо было? а учитывая что ему и не надо было т.к. он поехал прямо до м.кунцевщина (а это 1.8 км)... да и перестроившись в первый ряд - он упёрся бы в пересечение притыцкого/лобанка... и с крайнего ряда там только направо... ему нужно было бы обратно ломится в тот ряд в котором и ехал изначально...

поэтому на мазде олень в квадрате без вариантов.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Woffkaa:

Я в этот момент уже разгонялся и продолжил это делать.

ну ты же нормально разгонялся... а хомяки привыкли что попутные такие же тошноты как они сами... вот и не думал что через пару секунд ты был рядом уже...он тебя может и видел когда ты поворачивал направо.. но думал что пока ты разгонишься и догонишь его... то пройдёт много времени.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Woffkaa:

Почему я должен тормозить из-за какого-то слепого, который без какой-либо причины просто решил перестроиться передо мной со скоростью ниже моей? Снизить скорость и перестроиться запрещено уже? Или он хотел как в предыдущем видео перестроиться и по тормозам? "Мнэ жэ нада, хай тармазяць, карона не упадзе"

ну патамушта наше большинство считает что это ты должен был всё предусмотреть т.к. едешь быстрее... а они тошня могут вываливаться как хотят.. и ваабшчэ яны ничога цябе не далжны :trollface:

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 30 июля 2018 21:45
    Woffkaa:

KORZHIK-13:

Woffkaa:

Давайте по порядку... Он перестроился из 3-ей полосы во 2-ую и выключил поворотник. Я в этот момент уже разгонялся и продолжил это делать.
    Потом он включает поворотник и тупо вырезает меня. Ему не надо было направо (там тупо некуда съехать). Почему я должен тормозить из-за какого-то слепого, который без какой-либо причины просто решил перестроиться передо мной со скоростью ниже моей? Снизить скорость и перестроиться запрещено уже? Или он хотел как в предыдущем видео перестроиться и по тормозам? "Мнэ жэ нада, хай тармазяць, карона не упадзе"

Дело в том, что перестроиться он решил, когда ты был сзади. или он не увидел тебя, когда ты перестроился из полосы разгона, или видел, но думал, что скорости равны, а ты давил на гашетку, хз, неоднозначная ситуация, но очень похожа на такую, при которой говорят - непущун ))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Continental:

тут не надо выдумывать.. про ситуации.. читаемость и т.д...

хз, у меня с опытом пришло, что надо читать ситуации и в данной ситуации я бы просто не стал разгоняться и пропустил, не потратив ни времени, ни нервов и клаксоном пешеходов не распугавши ))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2018 21:54
    KORZHIK-13:

хз, у меня с опытом пришло, что надо читать ситуации и в данной ситуации я бы просто не стал разгоняться и пропустил, не потратив ни времени, ни нервов и клаксоном пешеходов не распугавши ))

это понятно.. я про это и говорю... просто так может быть лично тебе удобно в конкретный момент, но проблемы это никак не решает.
    таких незрячих только удары в бочину исправят...

а то что ты уйдёшь в другой ряд - это никак и ничего не поменяет....

как вот писал и я и автор... я не хочу скакать из-за таких оленей... я выехал в первый ряд и поехал... нужно тебе перестроится - велком или за мной... или дави на газ и перестраивайся передо мной... и никаких вопросов....

а учитывая что у нас в бОльшей степени именно такие олени и ездят.. мало того что перестроился вырезав автора.... так и ещё ему туда и перестраиваться не нужно было т.к. он поехал прямо... а раз поехал прямо - то опять возвращался в тот ряд в котором и ехал изначально... ну или повалил прямо из ряда с которого только направо.... и честно говоря - я не удивился бы

Добавлено спустя 39 секунд

KORZHIK-13:

я бы просто не стал разгоняться

а чего тогда на дорогу выехал? :D

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 30 июля 2018 21:57
    Continental:

а то что ты уйдёшь в другой ряд - это никак и ничего не поменяет....

как вот писал и я и автор... я не хочу скакать из-за таких оленей... я выехал в первый ряд и поехал... нужно тебе перестроится - велком или за мной... или дави на газ и перестраивайся передо мной... и никаких вопросов....

Давай зрить дальше, можно ведь было и не перестраиваться, автор ведь так же писал -А этот как минимум до кунцевщины ехал потом во второй полосе. А зачем было меня вырезать - не понятно... - то бишь они ехали вместе и далее, так какая разница, он бы ехал за ним или перед ним? чему учить, зачем бочину бить, если при любом раскладе время в пути одинаково? )

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 30 июля 2018 22:01
    KORZHIK-13:

то бишь они ехали вместе и далее, так какая разница, он бы ехал за ним или перед ним?

ну как минимум когда такой неадекват перед тобой - то ехать за ним никакого желания нет.
    как максимум - зачем мне тянутся за ним?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

KORZHIK-13:

чему учить, зачем бочину бить, если при любом раскладе время в пути одинаково? )

знаешь.. как говорит один мой знакомый....
    можно выйти через дверь, а можно выйти и через окно... результат одинаковый... только вот через окно - не правильно.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

п.с. время пути до кунцевщины может и одинаково.. а вот дальше на тимошенко.... двигаясь за маздой - можно было и встать уже на красный... а двигаясь не жуя сопли и не имея такого неадеквата перед носом - спокойно катишь дальше в зелёной волне....
    а не стоишь за маздой уже на том же тимошенко/притыцкого

офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 30 июля 2018 22:05
    Continental:

KORZHIK-13:

то бишь они ехали вместе и далее, так какая разница, он бы ехал за ним или перед ним?

ну как минимум когда такой неадекват перед тобой - то ехать за ним никакого желания нет.
    как максимум - зачем мне тянутся за ним?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

KORZHIK-13:

чему учить, зачем бочину бить, если при любом раскладе время в пути одинаково? )

знаешь.. как говорит один мой знакомый....
    можно выйти через дверь, а можно выйти и через окно... результат одинаковый... только вот через окно - не правильно.

С точки зрения - меня этот чел напрягает, да, можно дать газу, показать,что ты хотел ехать быстро, спалить топлива, нервов, стать на красный на светофоре и гордо наблюдать, как тот подкатывается и вы снова стартуете вместе ))) тут я согласен, но, если логически прикинуть, ну, как бы это город и правила трассы не совсем тут действуют, но все равно, первые ряды как правило занимают те, кто едет медленно, грузовики или общак, поэтому как бы и логически было бы пустить тошнота в первую, а самому перестроиться в более быструю вторую ))) ну это чисто мое мнение ))