Отзыв на "Атлант Телеком, интернет-провайдер"
22.05.2014 17:47 // Саша [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Атлант Телеком совсем не плохой интернет. Скорость греет душу, я наконец могу спокойно работать, смотреть сериалы, дочка смотрит мультики, муж играет в танчики. Все рады61514;. Очень радует, что он не обрывается.
Комментарии: 0 | добавить комментарий
22.05.2014 17:44 // Олеся [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
на Атланте сравнительно недавно, подключена к тарифу "премиум", не могу сказать, что прям безумно счастлива, потому что много сижу в инете и не хватает трафика, но меня устраивает скорость, просто летает !
22.05.2014 17:41 // Машка [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
очень оценила возможность подачи онлайн-заявки на сайте Атлант Телекома. удобно и по-современному ) Причем на заявку откликнулись довольно-таки быстро !) респект работникам )
22.05.2014 17:30 // АнутеОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Пользуюсь тарифным планом wi-fi 25 мбит/с 5 месяцев. Скорость соответствует заявленной, разрывов не наблюдала, внутренние ресурсы удобные. Живу в 3хе и везде ловит wi-fi, а вот в упрек многим другим интернет фирмам у них не во всех квартирке ловит. Советую, удобнее, чем на других интернетиках.
22.05.2014 17:28 // Olga [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
у меня были проблемки с Атлантовским вай фаем, как-то сеть пропадала, не могла долго подключиться, перезагружала много раз модем - все без толку, позвонила в тех поддержку, на след день приехал парень, не знаю, что он там делал, но проблемы как и не было )
22.05.2014 16:51 // Марина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Подключились на «Атлант Телеком «из-за сына, он долгое время жаловался на то, что прежний интернет не позволял ему играть в интернет игры. В течение года у нас не возникало никаких проблем. Сын доволен. А это главное.
22.05.2014 16:28 // Дмитрий [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Провайдер довольно неплохой. Доступный, быстрый. Часто бывают обрывы, но я живу в старом доме и поэтому чаще всего не по вине Атланта, а из-за постоянных потопов, гнилых труб, рушащихся стен и т.д.
Если брать во внимание исключительно Беларусь, то, по-моему, Атлант лидирует. Рекомендуе, если вы не занимаетесь профессиональным монтажом видео или чем-то вроде этого, ибо такая работа требует очень быстрого интернета.
22.05.2014 16:25 // Леонид [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Подключился на "Атлант Телеком" не так давно, около четырех месяцев назад. Сначала почитал большое количество негатиа в интернете об этом провайдере и не было желание пользоваться, но жена узнала об услуге бесплатного тестирования в течении месяца и я таки решился. Месяц прошел - все супер, решили остаться. Самое кртуое - высокие скорости, мне как человеку еще помнящему как в нулевых загружали одну фотографию два часа кажется настоящей фантастикой. Подключение проходит быстро, можно даже в режиме онлайн оставлять заявки. Внутренние ресурсы тоже хорошая вещь, не нужно лишний раз лазить в интернете в поисках фильма или еще чего-нибудь. В общем, 9 из 10. Все отлично!
22.05.2014 16:09 // Екатерина [Гость]ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Пользуюсь уже около трех лет. Самое главное достоинство на Атлант Телекоме -скорость интернета и их внутренней сетки, которая вообще не вызывает нареканий. Даже когда там больше 5 тысяч пользователей. Но это не главное, я хочу вам рассказать о моем впечатлении от IPTV, я его называю "телик в компе". В общем так как я телик не смотрю, особого и чего-то сверхъестественного как о телевидении нечего сказать, но я хочу отметить, что IPTV от Атланта за такую мизерную плату и такое отличное качество вещание. FULLHD каналы вообще радуют. Благодаря Атланту я теперь смотрю каналы про природу в FULLHD качестве, конечно не днями и ночами, но все же приятно даже посмотреть новинку фильма на большом экране у себя дома. Лично я выбираю только IPTV и только от Атланта, пусть в нем только прямое вещание и нельзя перемотку включить как в zala например, но оно того стоит. У Атланта очень много новых каналов тестируют каждый раз, такие о которых я даже и не слышала и не видела, но там есть кое что интересное. Я всем своим знакомым рекомендую только Атлант.
Еще, что мне очень понравилось раньше у меня была большая проблема с падением скорости по вечерам, а сейчас на Атланте в этом плане просто прекрасно из-за того, что в моем доме живет немного пользователей, поэтому в этом плане все отлично.
В общем, резюмирую: если вы хотите найти плюсы вы их найдете. Выбирайте то что вам подходит и останетесь очень довольны.