офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:п/л Энергетик
от ГУМа?
я уговорил бабулю привезти мне в лагерь два тюбика крема для обуви, ну якобы там для каких то поделок в кружке, вот это было класс после это паста уже не интересна
ne_ugadal:лагерь два тюбика крема для обуви
вот этого не помню, то ли крем был в дифцитах, то ли не додумались Помню, что пасту старались нагреть немного, чтоб не холодная была и если сильнопахнущая, то надо было быстро дело делать, пока намазываемые не проснулись, ведь самый галдеж должен был случиться утром. А от крема ведь проснуться можно как от нашатыря - вонючка еще та
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:diki_PAPA:мажем девченок в соседней палате пастой Было?
было и не раз. Без пасты ни в лагерь, ни в больницу (там тоже обычно было подобие лагеря), обязательно д.б. запасной тюбик на случай такой же обязательной ночной процедуры.
Уууу)).
Я после армии устроился в пионерлагерь вожатым. - Родина недосчиталась спиртного!
Пионервожатые были все примерно одного возраста и темперамента...
Днем мы детьми руководили, а вот под вечер... Вечера у нас были весьма творческие. Гитару мою мой друг почему-то убил об дерево... А за пивасом и водярой мы гоняли на государственном бусе в Минск.
Если жидкость бухажная заканчивалась ночью, то мы (золотая молодежь, комсомольцы, надежда родителей и опора партии!) вытряхивали из окрестных деревень контрибуцию самогоном...
Честь мы нашим подругам отдали сразу. - Да какая честь в те сказочные времена!
Теперь я подбираюсь к антиоффтопу: Настала ночь, когда надо было мазать. Мы туда-сюда по домикам-палатам... - А там бардак! Ни одна децкая падла не спит! В "мужских" палатах кто-то из детей не спит - дежурит на стреме. Девочки ляля-шушу - травят друг друга страшилками. ЧТО ДЕЛАТЬ? И тут мы сработали коварную вещь. - Мы намазали самых маленьких и довольные своим трудом завалились спать.
А утром начался цирк! Мы, слегка подмазав себя пастой вышли сонные и стали всех спрашивать: "А кто это сделал?!"...
Естественно дрянили именно тех, кто не желал быть вымазынным))))))))).
Вот такое счастливое детство мы ребятам устроили!
Dustyara:А нервироваться так для чего?
Как - "так"? Я где-то усугубил капсом или экспрессивными знаками препинания? Вопросы звучат вполне спокойно
diki_PAPA:Довольны? Вы это хотели услышать? К чему вообще этот троллинг?
Dustyara:Надеюсь что будет кастрик, будет ночка и будет сама ТОООООООО!
Практика показывает, что не будет Для того, чтобы это было, нужно дружить с того самого детства
AnnAnn:было и не раз.
Я знал, что жертвы найдутся
Самая жэсць в моем личном опыте была, когда намазали пастой под глазами, а тыльную часть ладоней звездочкой....
ne_ugadal:от ГУМа?
Ну даешь! Какой же Энергетик от ГУМа. МинЭнерго. Дедуля у меня работал в энергетике. Каждый год добывал путевки. Две смены минимум трубил
=BY=SERG:я тоже в Энергетике бывал, всего один раз правда
А я один тока раз в лагере был. И сбежал раньше срока
ибо было "не просто уныло, а очень уныло"- в столовку строем, конкурсы разные дурацкие "делу партии Ленина верны"
купаться не ходили ни разу (Птичь рядом), в лес- пару раз (гулять толпой )
зато хорошо помню, как меня намазали пастой сквозь сон я это слышал, но ..
крепко сплю - хоть из пушки стреляй
а вот как сам ходил - не отложилось в памяти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ибо было "не просто уныло, а очень уныло"- в столовку строем, конкурсы разные дурацкие "делу партии Ленина верны"
Тыдаешь! Мы ведь в этом всем жили и вне п/л. Самое то интересное было в промежутках, как и в обычной жизни И эти "промежутки" только и помнятся, остальное все смазано, как все не очень приятное, но обязательное в нашем советстком детстве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:A.Z.:ибо было "не просто уныло, а очень уныло"- в столовку строем, конкурсы разные дурацкие "делу партии Ленина верны"
Тыдаешь! Мы ведь в этом всем жили и вне п/л. Самое то интересное было в промежутках, как и в обычной жизни И эти "промежутки" только и помнятся, остальное все смазано, как все не очень приятное, но обязательное в нашем советстком детстве
+1. Был в лагере от Горизонта, так там еще и форма своя была, типа Зубренка.
A.Z.:А я один тока раз в лагере был. И сбежал раньше срока
я ни разу
после регулярных "садовых" конфликтов, троллинга воспиталок и т.д., не рискнули отправить, выгнали бы 100% день на второй
diki_PAPA:...
Dustyara:Надеюсь что будет кастрик, будет ночка и будет сама ТОООООООО!
Практика показывает, что не будет Для того, чтобы это было, нужно дружить с того самого детства
Может быть да, а может и нет!
Да я любителей горьких слезинок поддержу! Жилетку поролоновую надену для Вас и сам так сильна каак заплачу - ААА))))
- Кастриик уже таакой не делают, земля опротивела, вода ни тааа! - А Воздух -та, Воздух! Совсем вы испортили его, гады такие -ХНЫ- ХХХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Bierman, да ладна Вам.
бухажка-черепажка-какажка...
Мало ли чем от советского пионэра может пахнуть. Вы мне тут что, указ в шляпе?!
С грубостями поосторожнее. ЙА ВАМ НЕ ТУТ! ну или я вам не здесь....
Да кого я обманываю))).
ТИХО!
(не ржать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
Винтик и Шпунтик!
Эх, Незнайка... Крутой советский мульт. А как он друзей своих рисовал))))))))!