Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ptica34:Такой вопрос, по гиду в скутере можно пометить событие, что б оно потом переключилось на него ?
Нашел давний вопрос. Не помню отвечал или нет. Это сделано уже. В гиде помечается кнопкой часики на пульте, и по наступлению времени переключается.
Кстати, было бы неплохо это делать после двойного ОК (последний софт). Но пока нет, только из гида. Значит будет очередная хотелка. )
arion75 на кой эти ссылки?Об изменении цены в курсе с самого момента.Помимо девальвации 7-7.5т.р это была спец цена(со скидкой)-у них и по ней их не особо хватали,а сейчас и вовсе....///хороший-дешёвый=для тех,кто и купил за 140,хотя если работает на уровне Соло(всё равно сомневаюсь
) и 200 было бы норм,НО ценник загнули+курс упал+доставка.
dimam:shashka, Ну, например попробуй поставить hbbtv, чтобы ютуб красивый был и опера
и hbbtv и опера и ютуб должны быть(на 4D...точно),красивые ли-?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
tima1975, Вот мне и интересно есть ли. Красивые, я картинки выше выкладывал.
Кстати, Мальцева никто не смотрит? Средняя картинка. Он ежедневно в 21.00 вещает. Умный такой дядька, подпишитесь.

WVF1+ : впечатления
плюсы расписывать особо не буду - все работает быстро и без проблем. разобрались и с CI+ для триколора.
в те деньги, что он мне достался - это бомба. Экранчик понравился, очень информативный.
минусы: мало прошивок, мне не хватает BH
еще мало гуру-пользователей: в первые же минуты использования нашел косяк драйверов, о котором никто еще не писал ( после перезагрузки ресивер "путает" разрешение и картинка появляется через некоторое время или после переключения канала)
шумный вентилятор, наверное придется поменять.
странное месторасположение для HDD - шлейф к морде расположен вплотную, кабель в материнку практически ложится на вентилятор.
Пластик пульта и кнопки уступают пультам-оригиналам от вушек. Зато целый ряд дополнительных полезных кнопок.
Ptica34:shashka, пока не поздно http://skyter.tv/gde-kupit
К сожалению у скутера чувствительность тюнера ниже среднего
Что-то тут не доработали Даже у триколоровских тюнеров она гораздо выше .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aladkoi, это точно, у призмы моей гораздо лучше прием. Не менял тарелку и конвертер со времен скутера, но рассыпаться в дождь и снег перестало.
Скутер ![]()
aladkoi, а что в профильнйо ветке сказали? может брак?
Dvoechnik и скутер - любоффь форева)
скутер 3dhd от 3,7 до 5,6 млн. ..... ![]()
я понимаю валютную ситуацию, но продавать кому?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka:скутер 3dhd от 3,7 до 5,6 млн. .....
Так ценники на ранее завезенный товар запретили переписывать. Сейчас вся налоговая брошена на выявление таких фактов.
dimam, так 3,7 по курсу 14800, если цена 250..
я просто хочу посмотреть на человека, который купит за 3,7)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka, А должен был остаться 250*11 000.
Один мужик в пятницу вечером присмотрел в магазине диван за 7. Приходит в субботу покупать - ценник 10. Вызвал налоговую, заставили продавца продать по старой цене. Ну что там продавцу еще сделали - не знаю. ![]()
dimam, это наверное если рядом цена в у. е, а так, это же не молоко,хоть 10000000 ставь,как хочу так продаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34, Нифига, только в рублях цены были.
Так то так, но факт остается фактом. Это РБ.
Зы ... мне по объяве звонили по поводу модуля..и спросили про курс который считаю...сказал не не слышал ..цена в рублях 
дима23, меня просто попросили подобрать ресиверы простые как бубны, с минимальной настройкой и не нужнен CI+
просто не могу найти, есть экранчики в этих моделях или нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka, Нету там никаких экранчиков. Купи им x solo mini 2 за 70. С карты еще по старому курсу списывается, у меня по крайней мере. Сижу вот и думаю, что еще купить ![]()
dimam, с какой карты? в белке?
экранов нет вообще. пррррррр отпадает вариант.