МТстудент:misipipi:В сети linkedin в конференции Marketing in Belarus / Маркетинг в Беларуси можно подискутировать Начальником управления маркетинга MTBank Екатериной Варениковой о потребительских качествах карты Халва
http://www.linkedin.com/
Пока коллеги Екатерину "удивляют", т.к. "читайте больше онлайнер и играйте в наперстки))"А что с ней дискутировать?
Она провоцирует конкурентов влезть вговновнедренеие собственного процессинга:
Екатерина В. Начальник управления маркетинга - MTBank:И кстати, привет конкурентам! Без собственного процессинга, ребята, к счастью, всегда будут только наблюдать, так что, как говорится, следите за анонсами)))
И запускает в обращение информацию, что в Беларуси надо платить только Халвой (т.к. по карте с грейсом банк не получает проценты, еслипогашение вовремя. А в случае оплаты Халвой банку платят партнеры по Халве
Екатерина В. Начальник управления маркетинга - MTBank:Лично я уже забыла когда рассчитывалась налом. В рб везде халвой, за границей - кредиткой в грейсе. Свои деньги на сберке. У меня свои наперстки))) удачи!
Как она везде платит халвой? Это же только у партнеров можно
Пишет, а сама не знает особенностей Халвы.
Я же пока рад, что я хоть и студент, но пользуюсь маминой карточкой с грейс периодом. И не плачу проценты.
Катя, обновите репертуар
Называть клиентов склерозниками может только отъявленное хамло:
Екатерина В. Начальник управления маркетинга - MTBank:Да, склерозники будут платить проценты, как по обычному кредиту. Что-то не так? Чем банк то вам не угодил?
Жесть
У Екатерины ЧСВ просто зашкаливает, аж противно читать
Маркетинг во всей красе
МТстудент, молодец, сохранил для истории, а то эти посты уже потерли 
от 189 000 в месяц только за обслуживание. А то, что он меньше, пока только со слов. Не из тарифов.