Тема закрыта
  • ddv Senior Member
    офлайн
    ddv Senior Member

3296

19 лет на сайте
    пользователь #62210

Написать сообщение

3296
    # 23 июня 2014 21:55
    МТстудент:

misipipi:

В сети linkedin в конференции Marketing in Belarus / Маркетинг в Беларуси можно подискутировать Начальником управления маркетинга MTBank Екатериной Варениковой о потребительских качествах карты Халва
    http://www.linkedin.com/
    Пока коллеги Екатерину "удивляют", т.к. "читайте больше онлайнер и играйте в наперстки))"

А что с ней дискутировать?
    Она провоцирует конкурентов влезть в говно внедренеие собственного процессинга:

Екатерина В. Начальник управления маркетинга - MTBank:

И кстати, привет конкурентам! Без собственного процессинга, ребята, к счастью, всегда будут только наблюдать, так что, как говорится, следите за анонсами)))

И запускает в обращение информацию, что в Беларуси надо платить только Халвой (т.к. по карте с грейсом банк не получает проценты, еслипогашение вовремя. А в случае оплаты Халвой банку платят партнеры по Халве

Лично я уже забыла когда рассчитывалась налом. В рб везде халвой, за границей - кредиткой в грейсе. Свои деньги на сберке. У меня свои наперстки))) удачи!

Как она везде платит халвой? Это же только у партнеров можно :trollface: Пишет, а сама не знает особенностей Халвы.
    Я же пока рад, что я хоть и студент, но пользуюсь маминой карточкой с грейс периодом. И не плачу проценты.
    Катя, обновите репертуар :)
    Называть клиентов склерозниками может только отъявленное хамло:

Да, склерозники будут платить проценты, как по обычному кредиту. Что-то не так? Чем банк то вам не угодил?

Жесть :roof: У Екатерины ЧСВ просто зашкаливает, аж противно читать :molotok:
    Маркетинг во всей красе :trollface:
    МТстудент, молодец, сохранил для истории, а то эти посты уже потерли :tongue:

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 23 июня 2014 22:51

МТБанк, исправьте инфу на сайте, в Удачнике больше не действуют стандартные цены при оплате халвой, а Бош и вовсе купить невозможно.

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

шо та мойбанк глючіт... старый не открывается, в новом с остаткамі фігня...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • h13 Senior Member
    офлайн
    h13 Senior Member

1310

16 лет на сайте
    пользователь #171571

Написать сообщение

1310
    # 24 июня 2014 00:31

МТБанк, так а что с Варенниковой?
    Я немного удивлен тем, что сотрудник МТБанка называет кредитополучателей "склерозниками". Особенно учитывая то, что именно они и кормят Варенникову (и судя по фото неплохо кормят :) ).
    Или это стандартный стиль общения сотрудников МТБанка?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #867150

0
    # 24 июня 2014 00:35
    ddv:

МТстудент:

misipipi:

В сети linkedin в конференции Marketing in Belarus / Маркетинг в Беларуси можно подискутировать Начальником управления маркетинга MTBank Екатериной Варениковой о потребительских качествах карты Халва
    http://www.linkedin.com/
    Пока коллеги Екатерину "удивляют", т.к. "читайте больше онлайнер и играйте в наперстки))"

А что с ней дискутировать?
    Она провоцирует конкурентов влезть в говно внедренеие собственного процессинга:

И кстати, привет конкурентам! Без собственного процессинга, ребята, к счастью, всегда будут только наблюдать, так что, как говорится, следите за анонсами)))

И запускает в обращение информацию, что в Беларуси надо платить только Халвой (т.к. по карте с грейсом банк не получает проценты, еслипогашение вовремя. А в случае оплаты Халвой банку платят партнеры по Халве

Лично я уже забыла когда рассчитывалась налом. В рб везде халвой, за границей - кредиткой в грейсе. Свои деньги на сберке. У меня свои наперстки))) удачи!

Как она везде платит халвой? Это же только у партнеров можно :trollface: Пишет, а сама не знает особенностей Халвы.
    Я же пока рад, что я хоть и студент, но пользуюсь маминой карточкой с грейс периодом. И не плачу проценты.
    Катя, обновите репертуар :)
    Называть клиентов склерозниками может только отъявленное хамло:

Да, склерозники будут платить проценты, как по обычному кредиту. Что-то не так? Чем банк то вам не угодил?

Жесть :roof: У Екатерины ЧСВ просто зашкаливает, аж противно читать :molotok:
    Маркетинг во всей красе :trollface:
    МТстудент, молодец, сохранил для истории, а то эти посты уже потерли :tongue:

Кошмар. Как так можно говорить о клиентах, за счет которых получаешь зарплату? Ведь без клиентов не нужны были бы ни Бычек, ни эта Варенникова. Банк ничего не производит. Деньги банку дают клиенты за услуги.
    У меня это просто в голове не укладывается. Мой директор в два счета выгнал бы таких сотрудников.
    И что интересно. Александра Ширина в этот раз даже не извинилась.

офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 08:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

МТБанк, высказывания Варениковой - это официальная позиция банка?
    Она же не рядовой студент, а руководитель :o

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3703

13 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3703
    # 24 июня 2014 09:58

Добрый день. Скажите, какой нынче обычно дают лимит по Связному при ЗП в 1к?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 июня 2014 10:24

МТБанк, Подскажите пожалуйста.
    Только что не смог пополнить карту Белгосстрах в вашем РКЦ на Лещинского (Мазда). По словам девушки - у меня проблема с картой. Через несколько минут в банкомате Белгазпромбанка карта прекрасно считалась (взяла пинала, выдала чек по запросу баланс). Хотелось бы понять - это там такое оборудование, у девушки опыта нет, или все таки карте приближается кирдык, раз уже первый звоночек нечитаемости появился?

И кстати еще одна старая проблема - банкоматы Белгазпромбанка баланс не показывают, говорят он 0. В Белинвестбанке все нормально, баланс показывается.

офлайн

0

пользователь #103321

0
    # 24 июня 2014 11:21
    h13:

МТБанк, так а что с Варенниковой?
    Я немного удивлен тем, что сотрудник МТБанка называет кредитополучателей "склерозниками". Особенно учитывая то, что именно они и кормят Варенникову (и судя по фото неплохо кормят :) ).
    Или это стандартный стиль общения сотрудников МТБанка?

Стандартный

Добавлено спустя 39 секунд

elukashik:

Сча глупо брать. Ежемесячный платеж большой

офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 11:40
    sharkan:

Сча глупо брать. Ежемесячный платеж большой

:100500: от 189 000 в месяц только за обслуживание. А то, что он меньше, пока только со слов. Не из тарифов.

• Varenikova Neophyte Poster
    офлайн
    Varenikova Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1269104

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2014 11:58

Уважаемые клиенты и читатели, поскольку на данном форуме активно обсуждается мой комментарий, опрометчиво и с излишней горячностью написанный в социальной сети Linkedin, хочу лично объяснить свою позицию. К сожалению, это была слишком эмоциональная реакция в защиту банка от обвинений в попытках заработать на забывчивости клиентов. Я действительно считаю подобные обвинения несправедливыми, другое дело, что позволила себе слишком категоричную форму высказывания, за, которую, я извинилась перед коллегами:

http://www.linkedin.com/groups/MT%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%81% ... 5ZqA3RYSg1

Что касается продуктовых аспектов использования, то благодаря росту партнерской сети сейчас действительно можно сформировать для себя пул магазинов и рассчитываться "Халвой" за большинство категорий товаров - от продуктов в "Соседях", до строительных материалов. Конечно, не всем на 100% подойдут именно эти магазины, но все же сеть растет очень интенсивно. Именно поэтому я и считаю, что сейчас за все (а не везде) можно заплатить "Халвой". Грамотное сочетание возможностей сберегательной карты, покупок в рассрочку по "Халве" и кредитной карты с грейсом до 50 дней действительно дает хороший эффект, но, думаю, не мне учить аудиторию Онлайнера.

Еще раз и перед вами спешу извиниться за резкость высказываний.

Katsiaryna
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

23 года на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 24 июня 2014 12:13

EXEMOK, в банкоматах ридеры стоят круче, поэтому карта с полосой там может работать лучше.
    Да, кстати в РКЦ на Лещинского неопытные специалисты, нихрена в продуктах не разбираются, любой картсчет можно пополнить по паспорту без участия карты, и это они долны были предложить, в крайнем случае "кинуть" клиента на бабки, предложив платную замену карты. Никакого качества обслуживания.
    По поводу баланса, скорее всего глюки связи с ПЦ, было такое только в обратном порядке, Белинвест вообще не показывал, Белгаз рисовал 0. Думаю банк глюки не интересуют, ему интересно чтобы в своих устройствах использовали карту.
    sharkan, а что потом дешевле будет? Сейчас необъявленная акция, уложись в грейс, скидка 150 тбр, которая пропадет в любой момент.
    Varenikova, А человек выше пишет, что сеть сужается, магазины фишку просекают и ценник подымают, наверное как обычно и с юрлицами не все ньюансы обговорили, вместо покупателей, теперь юрлица отдуваются, торгуют в минус.

Pharmacist:

МТБанк, исправьте инфу на сайте, в Удачнике больше не действуют стандартные цены при оплате халвой, а Бош и вовсе купить невозможно.

Чето не дают вашу Халву, и сотрудники даже не могут объяснить почему.

• bax1k Member
    офлайн
    bax1k Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #287754

Написать сообщение

153
    # 24 июня 2014 12:17

Скажите, возможно ли привязать карту ТП Конверсионный к валютному депозиту либо текущему счету?
    Прошу продублировать ответ в ЛС, спасибо.

офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 12:27
    Varenikova:

но, думаю, не мне учить аудиторию Онлайнера.

А кто рекомендовал коллегам маркетологам не читать онлайнер?
    Кулибины обижены :ass:

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 24 июня 2014 12:46
  • mist_6 Junior Member
    офлайн
    mist_6 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #526524

Написать сообщение

61
    # 24 июня 2014 12:47
    Frog_:

Да, кстати в РКЦ на Лещинского неопытные специалисты, нихрена в продуктах не разбираются, любой картсчет можно пополнить по паспорту без участия карты, и это они долны были предложить, в крайнем случае "кинуть" клиента на бабки, предложив платную замену карты. Никакого качества обслуживания.

А на Лещинского уже полноценное РКЦ открыли? Раньше там была просто касса.

офлайн

0

пользователь #1172940

0
    # 24 июня 2014 12:53
    Stomat:

Яркий пример, при расчете картой к цене +20%, а так хотелось купить(

Опытные маркетологи берут с наценкой 8)

• МТБанк Senior Member
    офлайн
    МТБанк Senior Member

2889

12 лет на сайте
    пользователь #832722

Написать сообщение

2889
    # 24 июня 2014 13:03
    Pharmacist:

Спасибо за замечание, торговая точка на данный момент действительно может устанавливать специальные цены. Информацию на сайте исправим.

elukashik:

Обращайтесь в наш отдел продаж (8017-2299999, мобильный 5099999) для расчета доступного лимита. Либо оставьте в лс контактные данные, сотрудники сами свяжутся с Вами.

EXEMOK:

МТБанк, Подскажите пожалуйста.
    Только что не смог пополнить карту Белгосстрах в вашем РКЦ на Лещинского (Мазда). По словам девушки - у меня проблема с картой. Через несколько минут в банкомате Белгазпромбанка карта прекрасно считалась (взяла пинала, выдала чек по запросу баланс). Хотелось бы понять - это там такое оборудование, у девушки опыта нет, или все таки карте приближается кирдык, раз уже первый звоночек нечитаемости появился?

Связался с сотрудницей, которая принимала у Вас карту – к сожалению, терминал не смог ее принять из-за повреждений магнитной полосы. Поэтому целесообразно будет ее перевыпустить.

bax1k:

Скажите, возможно ли привязать карту ТП Конверсионный к валютному депозиту либо текущему счету?
    Прошу продублировать ответ в ЛС, спасибо.

Осуществить такую привязку, к сожалению, невозможно. Но если у Вас уже есть сберегательная карта в валюте, в рамках ТП Конверсионный можно открыть только рублевую и привязать к уже имеющемуся валютному сберегательному счету.

mist_6:

А на Лещинского уже полноценное РКЦ открыли? Раньше там была просто касса.

Да, там есть отделение, занимающееся обслуживанием юридических лиц и ИП.

С уважением, МТБанк! Банк свежих решений
    офлайн

0

пользователь #810975

0
    # 24 июня 2014 13:11
    МТБанк:

карту – к сожалению, терминал не смог ее принять из-за повреждений магнитной полосы. Поэтому целесообразно будет ее перевыпустить.

Перевыпуск платный? Новая карта белгосстрах будет именная?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 24 июня 2014 13:18 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.
    МТБанк:

Связался с сотрудницей, которая принимала у Вас карту – к сожалению, терминал не смог ее принять из-за повреждений магнитной полосы. Поэтому целесообразно будет ее перевыпустить.

Перевыпуск платный или бесплатный? Опишите условия перевыпуска, и почему мне не выгоднее взять просто другую карту БГС на почте?

Кроме того, уверен, что карта рабочая, так как во-первых работает в банкомате, во-вторых регулярно ей расплачиваюсь в магазинах. Ради проверки зайду сегодня еще в РКЦ на ул. Кунцевщина.

Frog_:

По поводу баланса, скорее всего глюки связи с ПЦ, было такое только в обратном порядке, Белинвест вообще не показывал, Белгаз рисовал 0. Думаю банк глюки не интересуют, ему интересно чтобы в своих устройствах использовали карту.

Проблема с показом баланса в банкоматах не временная, а постоянная. Уже с полгода точно (сколько у меня страшная), на ветке Газпрома в том числе писали, но никому видимо до этого нет дела.

• lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 24 июня 2014 13:49

Varenikova, Может именно поэтому Вас уволили/уволились с БелГазПром? Возможно там Вам такие вольности не позволяли!!! Ужасное не уважение к своим клиентам. Даже на форуме за такое картуют. Видимо лояльное руководство приветствует такое оскорбительное отношение к своим клиентам. Остается только догадываться,что Вы там за Нашими спинами говорите о Нас!!!

Тема закрыта