Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MrKot9000 Junior Member
    офлайн
    MrKot9000 Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #507685

Написать сообщение

76
    # 16 мая 2012 18:52 Редактировалось MrKot9000, 1 раз.

очередной ВОмудила
    г.Новополоцк, промзона, сегодня

предсказывая возможные вопросы, говорю сразу:
    1.разрешенная скорость 60, я еду около 65, перед автобусом скидываю газ так как впереди встречка, скорость тогда перед торможением около 50
    2.Я ему перед этим ничего плохого не делал...он просто так ездит
    3.Это чудо плелось сзади около километра..и именно тут надо было обгонять
    4.за мной больше никого не было, он один...
    5.регистратор немного отдаляет картинку так как широкоугольный объектив...реально там еще ближе

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 16 мая 2012 18:57
    MrKot9000:

давайте с главного вопроса - что случилось?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 16 мая 2012 18:57
    MrKot9000:

очередной ВОмудила
    г.Новополоцк, промзона, сегодня

1.разрешенная скорость 60, я еду около 65, перед автобусом скидываю газ так как впереди встречка, скорость тогда перед торможением около 50
    2.Я ему перед этим ничего плохого не делал...он просто так ездит
    3.Это чудо плелось сзади около километра..и именно тут надо было обгонять
    4.за мной больше никого не было, он один...

имхо, боиццо обгонять. Увидел обгон впереди вас, и сам сдавил тапку. Но сближения со встречкой не просчитал, и пришлось "резать", чтоб не получить себе кусок железа в лоб. Ну а потом уже, видать, стыдно стало, и начал на тапку давить, чтоб условно оправдать как-то свой обгон.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 16 мая 2012 19:31
    Dervik:

antidurdom:

смотрим на тоёту 5800мн-7

не вижу ничего критического кроме последнего перестроения для поворота на право, а от тут тоже ещё тот момент, может там "штурман" на пассажирском которого в последний момент озарение снизошло что "направо тут надо" а пилот хотел ехать прямо

А мне чет показалось, что сначала тоета чуть не ободрала бок новичку из-за припаркованных в первой полосе, а затем автолюбитель в тоете решил поучить этого новичка, несмотря на то, что ему направо, а перед новичком уже скоро перекресток и машины уже тормозят. При этом новичек нифига не понял даже, что его хотели проучить и даже вежливо впустил тоету перед собой. На этом месте у автолюбителя в тоете что-то щелкнуло. может сообразил, что это ж наклейка 70, как приедет ща ему в жопу, что он себе радиатор сломает о впереди стоящие машины, а может, что не успеет ещё и направо поехать с этого положения. Щелкнуло, и не стал резко тормозить, начал искать способ уйти вправо.

Хотя, может я ошибаюсь в предположении, что ему надо было направо изначально. Может он устыдился своего поведения и посему свалил направо, с глаз других долой. :D

Не, ну подвинуться новичек конечно мог бы, но. Это новичек. И нечего обижаться. А тем более пытаться свои кони показывать новичку и остальным. 8)

• Focusnik-06 Member
    офлайн
    Focusnik-06 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #428277

Написать сообщение

144
    # 16 мая 2012 19:50

По теме штурманов.
    Экипаж две молодые девушки.
    Наблюдаем за серебристым пежо 206 крайняя левая.

• Andy_Naz Neophyte Poster
    офлайн
    Andy_Naz Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #457353

Написать сообщение

16
    # 16 мая 2012 19:59

В Риге водители маршруток "больны" теми же болезнями, что и в Росии, Беларуси и Украине. Совдеповское наследие?
    В данном случае, высадка пассажира на проезжую часть...
    В кадре не было видно, но заметив переключение на зелёный, на ту полосу, куда вышла девушка, по премыкающей дороге влетела машина и ей (машине) пришлось резко вытормаживать, чтобы не сбить вышеуказанную девушку.

На всякий случай, сам я минчанин, просто прокатился по Риге для настроения :)

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 16 мая 2012 20:39 Редактировалось pfizer-x2, 1 раз.

толстожопый неповоротливый тролейбус влез не в свою полосу для проезда прямо
    чуть раньше пропустил его и дал перестроится во вторую полосу
    раньше за ними такого на немиге не наблюдалось
    следующий раз таких индивидов буду резать еще возле ТД На Немиге не в обиду остальным

ЗЫ: на фото с правой полосы только направо

Sincerely yours, pumps expert.
  • Brazzzer Vaper's Club
    офлайн
    Brazzzer Vaper's Club

2158

13 лет на сайте
    пользователь #464669

Написать сообщение

2158
    # 16 мая 2012 21:05 Редактировалось Brazzzer, 2 раз(а).

+1

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 16 мая 2012 21:10 Редактировалось pfizer-x2, 3 раз(а).

Brazzzer,

неужто вас ругают за отклонение от расписания? если да, то это многое объясняет!

Sincerely yours, pumps expert.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 16 мая 2012 21:52

MrKot9000, Вы же вроде мониторите что сзади происходит? Ну не умеют у нас обгонять - классика жанра просто Вам встретилась, если вижу сзади такого супер обгоняльщика и не собираюсь выходить на обгон за ним, сразу скидываю газ. Понадобится, не понадобиться - другой вопрос, никакого удовольствия от того что буду подрезанной или ,не дай Бог, лобовое дтп , не испытываю.
    Ситуация просчитывается легко - проще ее избежать чем потом вот такие неприятности иметь :-?

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 16 мая 2012 22:11
    andrey_tech:

DonAntonio:

BusDriver:

Уже становящаяся типичной ситуация на МКАД. За последние дни достаточно таких запечатлел, решил-таки хоть одного выложить.

А я таки не понял, о чём?????

О том, что когда едешь по средней полосе со скоростью ~100км в час и перед тобой перестраиваются в твой ряд(а в этом случае грузовик) , который едет со скоростью не более 50км , приходиться либо тормозить, если того позволяет расстояние или перестраиваться , в этом случае так оно и произошло, собственно хорошо что не было машин в соседней полосе...

Это называется "перед тобой перестроились в твой ряд"? :o

И кто-то тут писал про создание аварийной обстановки. Где вы ее видите? При аварийной обстановке жмут тормоз, иногда до упора, или резко уходят в другую полосу, чтобы избежать удара. А в данном случае грузовик влез на 1-й секунде, далее 3 секунды автор едет прямо совсем не снижая скорости, и только на 4-й секунде начинает смещаться в другую полосу и при этом дудеть. Дуделка была явно только как выражение недовольства, но никак не для предотвращения ДТП.

З.Ы. Грузовичек, конечно, редиска, мог тошнить и в 1 ряду, но и ситуация абсолютно рядовая и не стоящая внимания, особенно на пустой кольцевой.
    З.З.Ы. Вот если бы грузовик таким макаром вылез и начал тошнить по третьей при таких же индивидумах в 1-й и 2-й, и тем самым заблокировал возможность проехать быстрее - это был бы без сомнения дурдом, но при этом если бы вылез на таком расстоянии как в ролике, то дурдом, но не АС.

• stoum Member
    офлайн
    stoum Member

239

17 лет на сайте
    пользователь #83183

Написать сообщение

239
    # 16 мая 2012 22:59

Небольшая нарезка суперскоростников.
    комменты:
    1. красный
    2. пришлось смещаться влево
    3. остановил поток на зеленый, самому пришлось ехать на стрелку + не уступил

MB фаворит, т.к. никто и не сообразил чо это было )))

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 16 мая 2012 23:40

негоже хозяину жизни с крестьянами на светофоре стоять :znaika:

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 мая 2012 23:42 Редактировалось _Kostofey, 2 раз(а).

stoum, вот что-то в ситуации с VW я не могу понять, зачем нужно было смещаться левее. Фольц выехал не заметив Вас (из-за припаркованных авто), далее, заметив в последний момент, сместился правее так, что Вы бы могли без проблем его опередить, но Вы предпочли притормозить. Раз уж тормозили, то нужно еще секунду педальку тормоза подержать, а не тупить у фольца почти в мертвой зоне думая - объехать или нет. А фольц, тем временем пока Вы тупили, разогнался. :rotate: Лично я эту ситуацию вижу так. Сами себе мини дурдомчик устроили, так сказать.

А еще Вы перестроились на пешике и не уступили дорогу двум женщинам ;) :trollface:

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 17 мая 2012 00:04

просмотрев страницу - в миллиардный раз убеждаюсь в том, что армия "я заснял, я заснял!", так горячо любящая вторую полосу (пусть полоса даже одна, или четыре), просто судорожно требующая лишения всех и вся (ведь одни они в белом, а я не буду напоминать о национальности "новых" белых в 17м году) - вы когда закончите борьбу за свободу попугаев, что делать будете?
    Половина видео (тут я льстил еще 35-40%) - бред. Почему?
    Мерс через сплошную - ему надо, вам - нет, вы же никуда не торопитесь - вот и едьте себе потихоньку.
    нарезка с тремя авто - автора лишить регистратора.
    про рижскую маршрутку, новополоцкий дизелек и серебристый пижо - лучше было бы жевать.
    К чему это все? - может хватит дурдомить со своими регистраторами и наконецто научиться ездить?

• ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 17 мая 2012 03:15

ego1488, :100500:

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

16 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 17 мая 2012 03:15 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.

Еду сегодня по внешнему кольцу 3-ий ряд, собралась колейка из машин 3-х, впереди ауди и еще кто-то, скорость 110-120, проезжаем напротив чижовского гипера, внезапно у впереди идущей ауди загораются стопы и корма характерно приподнимается, тормозит явно в пол, едущий по второй полосе вровень с ауди маленький пежо оттормаживается, за ним оттормаживается в дым зевнувший бусик, я соответственно тоже, оттормозились до 60-ти, появляется виновник всего этого представления - Honda CRV, он оказывается прощелкал поворот и решил повернуть прям из 3-его ряда, причем в первом ряду он остановился полностью до нуля, потому что по полосе торможения уже ехали машины, которые перестроились для поворота загодя. Соответственно этот чудак на букву М тормознул все три ряда кольцевой, чудом не наделав металлолома.

Предвосхищая вопли бомжеватых личностей, недоджип с оленем за рулем на 7-ом регионе.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • ANTi_13 Senior Member
    офлайн
    ANTi_13 Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #428633

Написать сообщение

661
    # 17 мая 2012 07:23
    ego1488:

К чему это все? - может хватит дурдомить со своими регистраторами и наконецто научиться ездить?

До них всё равно не дойдёт. Я пробывал, нарвался только на частного детектива и оскорбления... Теперь боюсь унизить чью-то самооценку и поломать жизнь )
    Думаю фильтровать "ниочемники" дело модераторов, а эту ветку модерировать - себе дороже выйдет. Так что, предлагайте выход.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 17 мая 2012 08:42

А я вот вчера по Орловке ехал в средней. И передо мной оказался здоровенный тягач с прицепом, по ширине еле в полосу умещался. Вез какие то блоки строительные. Ехал достаточно бодренько, обгонять мне лень было, да и смысла особого не было. А потом увидел у него сзади какую то надпись. И решил прочитать чего там интересного написано. Прижался, начал читать. Обзора за ним у меня вообще не было. За то успел прочитать «Хочу бабу потолще что бы было за что…» Тут забибикали вокруг. Смотрю, а ему оказывается лень было на загоревшийся красный тормозить, или не успевал. Дудку зажал и поехал. А я за ним только на середине перекрестка красный увидел. Сижу вот думаю, кто больший дурдомщик.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 17 мая 2012 09:15

Терех, :lol: , даа... посреди перекрестка, бровки домиком: "А?! Што?! Хто здесь?!"...
    Надпись хоть потом дочетал?