Как раз на плавленый сырок
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10372 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
как выяснилось, у мягенького камю элеганс есть свои достоинства. в категории утренних напитков должен быть в числе лидеров.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6666, мы же понимаем, что на вкус и цвет...?
Камю очень мягкий для меня. Угощать девочек само то, но им все равно оттенки и регалии напитка. Описание напитка помещается в одно слово - "вкусненький".
Не знаю, что у вас там за окном, а крепкие напитки не идут регионам с теплым морским климатом.
Коньяк утром? Даже не знаю, что сказать, но отдаю должное за находчивость. Может оказаться вполне себе решение для Камю.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
factotum, именно. возникла мысль, что утра лучше скрашивать чем-нибудь мягким и нежным, типа камю, меукова или фрапэна.
опять-же, столь мягкие и нежные напитки более подходящи для регионов с теплым морским климатом.
хотя, на тех же карибах квасят ром в три горла не взирая на климат.
насчет
factotum:Коньяк утром?
мне показалось, что в вопросе сквозит некая неуверенность. с другой стороны - а почему бы и нет?
если есть "коньяк под шашлык" ... пускай не "коньяк под мюсли", но ... почему бы не быть коньяку под яичницу с беконом, например?
factotum:крепкие напитки не идут регионам с теплым морским климатом
Ром в Доминикане заходил на отлично. В отличие от коньяка.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
я вообще сторонник потребления напитков, присущих региону пребывания. что также можно выразить термином "заходят".
другое дело, что не так много стран, славных своими напитками.
к слову, коньяк (арманьяк) прекрасно заходит на лазурном побережье, в регионе с мягким средиземноморским климатом.
рекомендую.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
factotum, моя матушка утверждает, что если за столько лет не увлекся - риск увлечся чрезмерно не столь уж и велик.
по Скандербегу что скажете,Гуру?
стоит он своих денег? 7 с хвостиком вечнозеленых?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
a.ver:7 с хвостиком вечнозеленых?
15 руб.?
великолепное сочетание цены и алкоголесодержащего напитка.
a.ver:по Скандербегу что скажете,Гуру?
думается, что не славянИн, ох ,не славянин... а может даже и.. вот, взгляд влажный, и не камень ли там, топорщится...за пазухой-то
дааа, парни,-похоже вы тут делитесь впечатлениями уже приняв на грудь не только Скандербега Или выходной?
a.ver, выходного нет, груди - не выросло. Как жить?) По албанским коньякам, чем- то таким меня угощали с год назад, тоже за какие-то такие деньги куплено,Скандербег, не Скандербег- желания запомнить название не возникло. По вкусу смесь узо, метаксы и егермейстера. Почему оно коньяк х.з.
гаучо:Знатоки - посоветуйте пожалуйста какой коньяк привезти из Украины.
https://rozetka.com.ua/sarajishvili_4860018005246/p10565902/
gugofb, вот это уже ближе к теме Спасибо за отзыв! Попробую на заводе а потом ещё и из Каррефура-лично ВАМ отпишусь
Євген:гаучо:Знатоки - посоветуйте пожалуйста какой коньяк привезти из Украины.
А украинский?