Arjuna:
Plut_On:
Читаю Постановление Совмина 662...
можете даже не читать до конца.
Да я уже прочитал. Пока читал, плевался и ругался 
у меня нет слов.....
в начале ни черта не понимал 
потом смеялся..
а в конце - заплакал 
Конечно особой надежды не было на что-то дельное....но всетки огонек теплился....
по факту очередной "высер" - простите - другого термина не нахожу....
общее настроение документа "типа мы тут за народ, но главно конечно чтоб батька пенделя не дал, ну и чтоб карман свой не обидеть"
бабло дальше печатаем-делим, и цены тарифы нарастили, и даже фермы молочно-товарные строить будем...ну и конечно всякие группы-совещания-предложения-решения-определения-распределения... чтоб приделах все были себялюбимые....
по факту. полная
, что не скрывается (или вернее была попытка скрыть под грифом ДСП) и легко читается мало-мальски грамотным и понимающим человеком.
налоги-цены-тарифы растут и будут расти... оно вполне логично. Импорт (сырье) дорожает + паритет держать надо - всетки ТС и прочее, границ нету... вывезут нахрен все что будет по "социальным" ценам - и иностранцы проклятые и сами беларусы ....
Расходы, в т.ч. зарплаты-кредиты будут пытаться сокращать....но это общие фразы.
В тоже время даж хотяб декларативно, формально объявить об остановке эмиссии не могут.... планируют 4% . типа официально...
читай по факти 8-10%.... а с учетом спада в экономике и прочего дерьма.... фактически 20%?
Ну а там где 20%... то можно и 40-50-100%... как с тем же курсом и девальвациями. Тем более что дальше читаем про всякие финансирования "найти, обеспечить, направить, изыскать, про"....
ну-ну...
лева ручка пишет один пункт, права ручка - другой.
ни каких реформ - все как и было.. административщина, ручное управление, совок и колхоз....
да, мля.. мне кажется что "па 300" - это еще счастье будет