Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3791,00 р. сравнить предложения от 9 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 31 марта 2023 12:40

В апреле бесплатно при наличии подписки Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate уже можно забрать:
    - Out of Space: Couch Edition (с 1 по 30 апреля)
    - Рeaky Blinders: Mastermind (с 16 апреля по 15 мая)
    Сегодня последний день, чтобы бесплатно забрать эти 2 игры:
    Trüberbrook
    Sudden Strike 4 - Complete Collection

3156994:

Andromed.Galaktionov, так на PS5 все отлично летает, никаких багов, а биллибои пусть страдают проходя игру на ПК, такая у них доля)))

Из "летающих" только более-менее GOW был. Остальные обмазаны багами по уши. Взять хотя бы Horizon: Forbidden West и то как патч за патчем клепала Guerrilla Games. Sony разучилась делать игры и это факт

• sv_luk18 Senior Member
    офлайн
    sv_luk18 Senior Member

2115

11 лет на сайте
    пользователь #761462

Написать сообщение

2115
    # 31 марта 2023 16:22
    Farso:

3156994:

1. Потенциал SSD раскрыт, игры грузятся значительно быстрее, порой в десятки раз, чем на прошлом поколении, занимают при этом меньше места

Ты дурачком-то не прикидывайся... Или ты и правда не понял сути подкола?
    Суть в том, что после анонса некстгена вы, Сонибои, дружных хором стали петь песни о том, какой SSD у пятой плойки совершенный и какой он (SSD) "убогий, устаревший, гавной воняет" у Series.
    Что по итогу? По скорости загрузки в абсолютном большинстве игр полный паритет, а в тех, где PS5 быстрее - разница просто смехотворна. И даже есть игры, где загрузки быстрее на Series.

:super:

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2627

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2627
    # 1 апреля 2023 01:30
    3156994:

В играх я вижу очень сильный прогресс на PS5, все грузится сильно быстрее

Так везде грузится быстро если SSD стоит

Злой_Жук:

Ну и в шутеры играть без мышки-это же попаболь

Тут больше к разрабам вопросы, почему например в колду я могу как человек играть с мышкой на консоли, а в баттерфилд нет? Или в какой фортнайт там, хэйло, могу с мышкой бегать, а в какой апекс или овервотч не могу.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35121

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35121
    # 1 апреля 2023 01:58

я думал настоящие фанаты приставок мышь не используют и руки у них заточены курсор наводить на геймпаде. Я лично не смог и в шутаны играю на пк

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 1 апреля 2023 19:15
    Злой_Жук:

я думал настоящие фанаты приставок мышь не используют и руки у них заточены курсор наводить на геймпаде. Я лично не смог и в шутаны играю на пк

Настоящие фаны и играют на геймпадах и никакого дискомфорта не испытывают) а вот пришлые ПКшники, у них да, проблема освоить геймпад

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Злой_Жук:

3156994:

так на PS5 все отлично летает, никаких багов, а биллибои пусть страдают проходя игру на ПК, такая у них доля)))

Пека рулит. приставка это вариант в отпуск таскать и на дачу ну и в спальню. ПК дает намного жирнее графоний и фпс. Ну и в шутеры играть без мышки-это же попаболь

Шутаны прекрасно играются на геймпаде, ничего сложного нет, вопрос привычки и прямоты рук. Приставка обходится значительно дешевле мощного игрового ПК, при этом ПК версии игр самые глючные и забагованные

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Andromed.Galaktionov:

В апреле бесплатно при наличии подписки Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate уже можно забрать:
    Trüberbrook

3156994:

Andromed.Galaktionov, так на PS5 все отлично летает, никаких багов, а биллибои пусть страдают проходя игру на ПК, такая у них доля)))

Из "летающих" только более-менее GOW был. Остальные обмазаны багами по уши. Взять хотя бы Horizon: Forbidden West и то как патч за патчем клепала Guerrilla Games. Sony разучилась делать игры и это факт

Кроме Horizon не к чему и доколупаться. Я Horizon проходил на старте, игра великолепно проходится, без каких то проблем серьезных, была масса мелких недоработок, но ничего серьезного. Сейчас посмотрим на Майков в этом году и их Багфилд)))

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35121

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35121
    # 1 апреля 2023 22:55
    3156994:

Шутаны прекрасно играются на геймпаде, ничего сложного нет, вопрос привычки и прямоты рук. Приставка обходится значительно дешевле мощного игрового ПК, при этом ПК версии игр самые глючные и забагованные

Ну мышкой то наводишь кистью, а на геймпаде надо джойстик большим пальцем водить. Это очень некомфортно в шутерах. Я решил, что не буду мучаться в шутерах на хбох.
    Пк естественно дороже, но и графику он выдает намного сочнее. На приставке настройка графония обычно из 3 пунктов, а на ПК можно 33 характеристики менять.

Добавлено спустя 58 секунд

Я для себя Хбох воспринимаю только как дополнение к ПК и радует, что подписка на игры общая

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • p.a.pavlovets Senior Member
    офлайн
    p.a.pavlovets Senior Member

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 3 апреля 2023 22:04
    Andromed.Galaktionov:

Trüberbrook

3156994:

в тебе выдаёт биллибоя патологическая ненависть к сони и коверкание названия на какое-то идиотское цоне
    проще будь
    у японцев багов много но хоть игры свои делают ААА-уровнч, а у коробки совсем беда.Мультиплатформа не в счёт.
    я с 3156994 по многим аспектам не согласен но в одном он прав за три года хитов нет. Ну ладно, форзу родили.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 3 апреля 2023 22:59

Не ну в начале 2018 Майки собрали АААА студию со слов Спенсера, с ветеранов индустрию, до сих пор ничего не анонсировали, а в помощь к им ещё в прошлом году Crystal Dynamic подключи, ибо суперпрофессионалы, со слов Спенсера сели в лужу :D

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 4 апреля 2023 10:28
    3156994:

со слов Спенсера сели в лужу

3156994:

до сих пор ничего не анонсировали

Садишься в лужу периодически только ты. Initiative в 2020-ом анонсировали свою игру. А по поводу привлечения к работе сторонней студии, то только Шрайк мог ляпнуть такую глупость. Почитай титры любой крупной игры после прохождения, откроешь много нового для себя.

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 4 апреля 2023 13:59 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 4 раз(а).

Скоро, ну как скоро, в 2023 году Майки выпустят обновление с новым главным домашним экраном на Xbox. Добавится новый блок: "Новости друзей и сообщества", поменяли местами группы с плитками, расстояние между элементами и прочее. Как по мне, так не плохо, но могли бы сделать лучше и более дружественным для пользователя, но это всё вкусовщина

3156994:

Кроме Horizon не к чему и доколупаться. Я Horizon проходил на старте, игра великолепно проходится, без каких то проблем серьезных, была масса мелких недоработок, но ничего серьезного. Сейчас посмотрим на Майков в этом году и их Багфилд)))

Память как у кузнечика. Забыл хотя бы как на Gran Turismo 7 были проблемы с доступом к серверам и люди больше суток не могли поучаствовать в соревнованиях и "насладится убийцей Forza" :D Потом патчами по традиции всё это опять исправили. По поводу Horizon которая у тебя со старта "улетела без проблем". Ну если ты играл на ламповом телевизоре, то да, проблем с HDR у тебя не должно было возникнуть, но только не заливай, что проблем с подгрузкой текстур и объектов ты не заметил. Соня скатилась, но ты этого не признаешь, бесполезно с тобой спорить. В том, что у Майков начинают регулярно выходить кекзы, скоро добавят игры Activision Blizzard есть и приятный момент, может Sony зашевелится и не только повысит качество своих игр, но и воскресит свои хиты. Не ремейки-ремейков как сейчас продолжит клепать, а их продолжение

p.a.pavlovets:

в тебе выдаёт биллибоя патологическая ненависть к сони и коверкание названия на какое-то идиотское цоне
    проще будь
    у японцев багов много но хоть игры свои делают ААА-уровнч, а у коробки совсем беда.Мультиплатформа не в счёт.
    я с 3156994 по многим аспектам не согласен но в одном он прав за три года хитов нет. Ну ладно, форзу родили.

Уж я точно без сопливых разберусь каким мне быть и что мне делать. Вы говорите, что Цоне прям завалило вас там играми, а мы те кто пользует коробку прям аж изголодались. Цоне клепает ремейки-ремейков, DLC под видом новых игр и втюхивает это своим сонибойчикам. До вас патологически не доходит, почему я не люблю Соню? Да вот за всё это и ещё за то, что своими контрактами с другими студиями и особыми требованиями по качеству графики, игровому контенту для себя любимой она тормозит гейминдустрию. Я как вы не влюблён в Цоню, а поэтому я вижу её такой какая она есть. Майки тоже не святые, но у них как-то проще и человечнее что-ли, с играми проблем нет и уже не будет. Так что, не надо вот этого сонибойского драматизьма
    Вы так душевно помогаете в ветке PS5 выбирать ТВ для лучшей игры в Playstation, что я скажу вам: вы молодец, удачи вам

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 4 апреля 2023 16:16

Andromed.Galaktionov, я тебе давно писал, что я не фанат сони и я не коверкаю названия
    ps5 консоль как консоль

у японцев за время запуска новой консоли вышло много крупных игр-хитов:
    Demon's Souls Remake
    Ratchet & Clank: Rift Apart
    Gran Turismo 7
    Returnal
    God of War: Ragnarok
    Horizon: Forbidden West + DLC 19апреля
    Stray
    Marvel's Spider-Man: Miles Morales
    + рогалики наподобие Sackboy: A Big Adventure

а что громкое вышло у студий под патронажем майкрософта кроме форзы и Halo? кормят обещаниями
    для новой консоли нужные мощные хиты
    это факт
    так что не вешай ярлыки если сам слеп и не видишь

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

так что ты и есть биллибой который с пеной у рта доказывает майкрософт лучшая
    да пусть коробка будет хоть в сто раз лучше
    где новые игры топовые?

• o_OStyle Junior Member
    офлайн
    o_OStyle Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #356849

Написать сообщение

45
    # 4 апреля 2023 18:06 Редактировалось o_OStyle, 1 раз.

p.a.pavlovets, тебе как будто кто-то что-то должен, ну нет новых топовых игр на Xbox, которые бы тебе понравились. Консоль зачем купил? В чем смысл этих вопросов, тут разработчики или представители майкрософта сидят на форуме?)
    Обманули тебя, обещали игры, а не получилось выпустить их в срок, а когда выпустят окажется что они все равно не очень по твоим меркам. Тебя как будто обидел кто-то, успокойся.
    В целом этот срач непонятен между приверженцами консолей, лишь бы постов на форуме набить от нечего делать.
    Имхо потенциал у Xbox выше чем у PS (и это я не про железо). PS всегда была про эксклюзивы, которые там были действительно стоящие. Другое дело что их в целом не много. Xbox в этом плане более универсален, по сути дешевый ПК с некоторыми оговорками. В перспективе Sony будет сложно потягаться с Microsoft, все таки разница в ресурсах слишком существенная.

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 4 апреля 2023 18:27

o_OStyle, прежде чем писать что-то и советы раздавать про обиду нужно весь диалог прочитать и не за один месяц
    тут у людей если начинаешь критиковать их божественную коробку сразу начинается бешенство мол сонибой и тому подобное

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

я не являюсь приверженцев какой-то одной консоли
    этот звёздочет вечно втирал, что у сони игры забагованные
    так я и написал, что у Майкрософта их вообще нет

• o_OStyle Junior Member
    офлайн
    o_OStyle Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #356849

Написать сообщение

45
    # 4 апреля 2023 18:36 Редактировалось o_OStyle, 2 раз(а).

p.a.pavlovets, мне бы столько времени как у тебя, чтобы сидеть и строчить стопицот бесполезных постов да еще и перечитывать их за несколько месяцев. Тебя уже даже в бан отправляли, а ты все не успокоишься, либо тебе совсем нечем заняться кроме как на форуме торчать, либо ты все-таки хочешь кому-то доказать, что тебе кто-то что-то должен. Вот я и говорю - успокойся, никто не обязан выпускать интересные тебе игры, чтобы тебе было во что поиграть, займись чем-нибудь еще.

p.a.pavlovets:

да, все кто купил Xbox просто используют его в качестве предмета интерьера.

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 4 апреля 2023 18:38

а про потенциал мне петь не нужно пока все только красиво на словах уже как 3 года

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

o_OStyle, не тебе решать, что мне делать, что писать и кому. Уяснил? Успокойся сам и водички выпей. Хорошо с твинка острить

Добавлено спустя 43 секунды

очередной балабол

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

маленькая критика Майкрософта и сразу у фанатов коробки подгорает

• o_OStyle Junior Member
    офлайн
    o_OStyle Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #356849

Написать сообщение

45
    # 4 апреля 2023 18:45 Редактировалось o_OStyle, 2 раз(а).
    p.a.pavlovets:

o_OStyle, не тебе решать, что мне делать, что писать и кому. Уяснил? Успокойся сам и водички выпей. Хорошо с твинка острить

у тебя паранойя мужик и зацикленность, ты уже сто раз сказал что не преверженец какой-либо консоли, окей, мы поняли
    и все кто пишет тебе тут не с аккаунта с тыщей постов - твинки (то есть ты реально думаешь, что кому-то нечего делать еще больше чем тебе и он создал 12 лет назад аккаунт, чтобы потом в таких срачах его использовать :D :D :D )

я в этот разговор только и влез, что срач этот бессмысленный и хочется видеть в теме полезную информацию.

ты один раз пожаловался, покритиковал - окей, в чем смысл строчить об этом каждый день?

p.a.pavlovets:

маленькая критика Майкрософта и сразу у фанатов коробки подгорает

подгорает не от критики майкрософта, а от личностных черт некоторых людей, на которые я ссылаться не буду, а то тоже улечу в бан

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 4 апреля 2023 18:50
    p.a.pavlovets:

При этом тебе и перечисляли их, и список кидали. Но у тебя их все равно нет)) Потом, правда, оказывается, что их нет только на твой вкус, но разве тебя это останавливает :D

А так, если говорить о забагованных последних релизах, то в чем он не прав?

Хорайзон 2 - перенесенная игра при этом полна багов, патчи за патчем разработчики клепали, режим произволительности вообще только летом починили. О продажах Сони молчит в тряпочку, хотя по всем играм с хорошими продажами обычно хвастаются. А спустя год так и вообще в подписку ее слила.

ГТ7 - обман игроков через прессу и добавлением через месяц после релиза микротранзаккций, с ужасным балансом гринда, с откровенном слабым графоном. Пользовательский рейтинг на Метакритике до сих пор красный.

Дестини 2 Лайтфолл - рейтинг в стиме "В основом отрицательные"

Тлоу 2 для ПК - рейтинг в стиме "В основном отрицательные"

Про купленный элитный эксклюзив Forspoken и говорить нечего. А ведь можно пойти еще дальше и напомнить Ретурнал и его проблему с сейвами и вылетами на старте.

Итого: 1 хороший Рагнарок против 4 проблемных последних релизов только от своих студий.

офлайн

1698

11 лет на сайте
    пользователь #827490

Написать сообщение

1698
    # 4 апреля 2023 18:59

iRZHY, не нужно мне говорить, что ты покупал консоль чтобы играть по подписке в старые игры)
    мы не берём топовые игры мультиплатформенные
    да, у Майкрософта много рогаликов. Это плюс, согласен

Но главное для чего брал коробку народ это играть в топовые ААА-игры по подписке в день выхода. Пока с этим туго и печально

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

iRZHY, ретчед, returnal не считаем?)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

o_OStyle, могу 200 раз написать. Какая тебе разница? Чего у тебя так болит? Ты доктор чтобы ставить диагноз? За собой смотри главное

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

я могу тебя охарактеризовать так в бан улечу
    повидал я таких любителей встревать в беседы и давать советы с нравоучениями

• o_OStyle Junior Member
    офлайн
    o_OStyle Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #356849

Написать сообщение

45
    # 4 апреля 2023 19:13 Редактировалось o_OStyle, 3 раз(а).
    p.a.pavlovets:

не нужно мне говорить, что ты покупал консоль чтобы играть по подписке в старые игры)

о, давай ты еще других людей будешь убеждать, для чего они купили консоль. подскажи пожалуйста, я для чего купил, а то без тебя не могу разобраться зачем я это сделал.

p.a.pavlovets:

мы не берём топовые игры мультиплатформенные

вот это логика!!! консоль же покупают только чтобы в эксклюзивы играть!!! все остальные игры никому не нужны!!!
    ну конечно, никто же не покупает консоль чтобы не париться со сборкой ПК, или чтобы сэкономить, или сидеть и спокойно чилить на диване и играть в любые игры, а не только эксклюзивные.
    я блин что-то не так делаю, я думал консоль чтобы во все игры играть, а оказывается она только для новых эксклюзивов ААА уровня нужна.

p.a.pavlovets:

Но главное для чего брал коробку народ это играть в топовые ААА-игры по подписке в день выхода. Пока с этим туго и печально

ты себя ко всему народу приравнял? открою тебе секрет, консоль не только для этого покупают

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 4 апреля 2023 19:17
    p.a.pavlovets:

да, у Майкрософта много рогаликов.

С момента запуска консоли была только одна игра с элементами рогалика. У тебя с определением жанровой принадлежности игры есть трудности, похоже. Неудивительно, что все игры не по твоему вкусу под одну гребенку оцениваешь.

p.a.pavlovets:

Но главное для чего брал коробку народ это играть в топовые ААА-игры по подписке в день выхода.

Твои ожидания - это твои проблемы. Если у тебя так горит, что реальность с ними не совпадает, то будет тебе урок на будущее, что брать надо девайс когда на нем есть во что тебе играть, а не будет когда либо потом.

Если говорить за меня, то я покупал коробку, чтоб играть в игры. И не важно какого года. Если у меня настроение поиграть в MGS5, то я не смотрю, что игра 2015-ого. Играю с удовольствием и без всяких проблем. А подписка очень приятный бонус к коробке, постоянно подкидывающей годноту. И даже если у самой МС не получается активно пополнять каталог, то она договаривается с партнерами, чтоб был постоянный поток новых игр. В том числе попадающих на старте сразу в подписку.

p.a.pavlovets:

ретчед, returnal не считаем?)

Я перечислял Ретюрнал. Но его не учитывал, тк речь шла про последние релизы, а не события уже двухлетней давности.