marffa:
Selen69 :
и каков сейчас порядок цен по сталинкам в центре? поделитесь наблюдениями и изменениями. на реэлте цены держат на высоком уровне, а по нка сделок вроде особо и нет.
Не столько держат цены, сколько поснимали с продажи всё интересное. Есть большой интерес со стороны иногородних, которые за любую просматриваемую квартиру предлагают цену как за ".. на Кирова 1 без лифта и ремонта на 5-м этаже такая на 15к дешевле продается ..." ну и другие похожие варианты. 
По НКА верно, сделок нет, хотя некоторые соседи говорят, что УЖЕ выгодно продали свои квартиры, но ....
.... в базе я их все ни как не увижу, а вот с соседями периодически .... встречаемся 
Кстати очень не вовремя померла соседка, которой было около 90 лет, в одной из смежных квартир, которая для меня наиболее благоприятна и интересна в плане присоединения к имеющейся квартире. Теперь жду за какую цену наследники из рашки выставят ее в ближайшем будущем на продажу. Ща думаю, - если придется скрести по сусекам, то по каким
ибо резкая и немного непредвиденная покупка афтоса в прошлом году немного пошатнула финансовое положение, а 5% кредит мне на это ни дадут