Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вчера была страшная авария под Речицей в Защебье (Гомельская область). Мой товарищ на "ЗИЛе" поймал встречную машину, в итоге 3 трупа в легковой. По предварительной информации-"ЗИЛ" не виноват. Никто не в курсе сбытий?
pingvinus:Вчера была страшная авария под Речицей в Защебье (Гомельская область). Мой товарищ на "ЗИЛе" поймал встречную машину, в итоге 3 трупа в легковой. По предварительной информации-"ЗИЛ" не виноват. Никто не в курсе сбытий?
А. Журов уже отписался. http://auto.onliner.by/2011/02/16/dtp-488
pingvinus:Вчера была страшная авария под Речицей в Защебье (Гомельская область). Мой товарищ на "ЗИЛе" поймал встречную машину, в итоге 3 трупа в легковой. По предварительной информации-"ЗИЛ" не виноват. Никто не в курсе сбытий?
А. Журов уже отписался. http://auto.onliner.by/2011/02/16/dtp-488
Жесть. Дорога там ужасная, недавно коллега на Мозырь ездила, говорит больше 60 ехать-смерти подобно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 февраля 2011 22:38)
Основание: 3.5.18
В 13-45 на перекрестке пр.Независимости и ул. Калиновского по направлению от Уручье в центр паравозик из 4-х авто. В четвертой полосе россияне (номера российские, регион не виден очень грязные, как и машина) решили внезапно развернуться (висит знак только прямо), а поток идет плотный в рассчете, что все едут по правилам прямо. В результате ДТП. Повреждения незначительные. Только примятые бампера. ГАИ нет, знаки еще не выставлены.
Сегодня по ул. Ташкентской напротив дома быта в сторону кольцевой, в 11.30 альфа 166 незаметила красный свет на пешеходном светофоре и остановившеюся жигу, водитель вдарил по тормозам и ушел в правый крайний ряд, где зацепил снег у бордюра и половиной машины вылетел на тротуар. Итог покосившийся светофор, сбитый парень (ходил сам прихрамывая и держась за голову), у альфы бампер и правое крыло. Гаи оформляют до сих пор. Водила явно шел с превышением и походу отвлекся (а может солнце заслепило), хотя там висит знак 40 и дорога так себе.
Около 8:30 на Богдановича, на светофоре между Хоружей и Кульман в сторону Бангалор - БМВ vs. Зил.
Подозреваю,что все таки со двора вылетал бумер.Фото с другой точки.

demys:В 13-45 на перекрестке пр.Независимости и ул. Калиновского по направлению от Уручье в центр паравозик из 4-х авто. В четвертой полосе россияне (номера российские, регион не виден очень грязные, как и машина) решили внезапно развернуться (висит знак только прямо), а поток идет плотный в рассчете, что все едут по правилам прямо. В результате ДТП. Повреждения незначительные. Только примятые бампера. ГАИ нет, знаки еще не выставлены.
пострадали только второй и третий автосы. россияка целый( парень во второй тачке среагировал, а девочка не успела). я в четвертой машине ушел от удара
на пустую всречку). и резко стал свидетелем дтп
Что то на переходе на выезде от парковки максимуса в сухарево, автобус частью на встречке, проезжал когда высаживались пассажиры (двери открылись)
может пешика подбили?
товарищ только что сообщил:
"на стоянке макдональдс что на Бангалор, две девочки на Ауди А2 запрыгнули задом на мусорку (металлические столбики на стоянке) и цепанули новенький спортэйж, который стоял рядом"
Пежо или200 или 300 какоето заехала в опу маршрутке(Забыл... толи спринтер толи транзит ) на мосту в сторону Орловки что после второго кольца.примерно час назад проезжал.Гаи небыло!Беседовали на мой взгляд мило.Фото нет .Пробка до съезда на проспект.
На ул. Орловской не доезжая 2-го кольца, Столкнулись С5 и еще что-то не запомнил, повреждения не сильные, перегородили две полосы, но пробки не наблюдалось.
И еще непонятный замес на ул.Академика Купревича на выезде из парка высоких технологий, там вроде бы 3 машины пострадало.
на пл.Победы в 18+ 2е, первая на съезде в сторону пл.Я.Коласа, стоял сценик на аварийке в средней, и пока я съезжал на Захарова сзади раздался "бздыщ" и включились аварийки у народа кто с проспекта на площадь въезжал
Dr_Dik:товарищ только что сообщил:
"на стоянке макдональдс что на Бангалор, две девочки на Ауди А2 запрыгнули задом на мусорку (металлические столбики на стоянке) и цепанули новенький спортэйж, который стоял рядом"
а мне сегодня на макдрайве на немиге мужчина въехал в передний бампер задним ходом
. минимально так. но неприятно. попал я где то на 300 баксав (или страховая). слава богу признался мужчина. слёзно я просил инспекторов по минимому всё дать
не повезло сегодня макдаку. потерял стока клиентов
)))))))))
16,02 2011. около 22.00. въезд в город со стороны бреста. метров за 200 до бывшего поста кто-то улетел с дороги. гаи, люстры, фишки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня утром в районе 9-20 наблюдал мерс вито стоявший поперек полосы в сторону зел.луга напротив посольства, которое немного за перекрестком измайловской-богдановича. вито походу с поселка с горы спускался. никого не видел - ни гаи ни водителей. там и так съужение начинается. кое-какое место для проезда осталось. пробку в "ущельи" собрал номральную. кое как проезжали, даже тралики, немного на обочину вскарабкавшись... вообщем дурдом был там....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На пушкинской в 14:40 газон и легковшука. Легковущка чуть в переход подземный не захеала. Гаи только приехало.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
18 лет на сайте Город:
|
Во вторник вечером, примерно 20-20:30, Есенина, напротив рынка Максимус, перед пешеходным переходом, уксус на тёмной (естественно, БНВ 5), поцеловал в зад Красную Хонду Сивик!
Может кто знает подробности?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
18 лет на сайте Город:
|