[censored by Juv4ik]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (18 декабря 2014 10:29)
Основание: спам
Подскажите, пожалуйста, если зарегистрироваться на 2 января, когда получать визу будет? сегодня на 6е выдачу дают.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какие документы нужны для оформления "деловой" визы. На сайте посольства так ничего и не поняла . Спасибо
Может кто подскажет отель , который подтверждение присылает(ну и не дорогой конечно)))))))
Спасибо.
nosorozhek, ht в Белостоке, на букинге есть, порядка 20$ За двоих, хозяин хорошо говорит на русском, если понадобиться имаил, то стукните в личку
Есть ли смысл подаваться на 2 года, если есть туристическая польская на 2 дня и испанский шенген на 20 дней за последние 3 года
Damatref:slavvad:Правда ли что пенсионерам консульский сбор необязателен???
Только в Гродно
В смысле с Гродненской пропиской?Подача то разрешена независимо от места проживания?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для туристической 2 годовой визы?
Подскажите пожалуйста, может кто знает, если есть действующий шенген, можно ли подаваться на национальную визу?
Lily-NUTS:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какие документы нужны для оформления "деловой" визы. На сайте посольства так ничего и не поняла . Спасибо
Добрый день! Плохо искали, вот инфа с сайта посольства http://www.minsk.msz.gov.pl/be/consular_information/visas/wizy_in ... _delegacje. Кроме того они любят попросить выписку из КРС польского партнёра, типа свидетельства о регистрации по нашему.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. У меня, у жены и у ребёнка деловые визы выданы Польским консульством. Мы с женой по этим визам в первый раз выезжали в Польшу по работе. На Новый год хотим съездить в Литву с ребёнком. Не будет ли у ребёнка проблемы, при следующем получении визы в Польском консульстве из-за того, что первый выезд по визе будет в Литву?
pavel911:На Новый год хотим съездить в Литву с ребёнком. Не будет ли у ребёнка проблемы, при следующем получении визы в Польском консульстве из-за того, что первый выезд по визе будет в Литву?
нет, они и к взрослым не слишком придираются, это литовцы ревнуют, когда по их визам не к ним ездят
Подскажите, где найти список переводчиков аккредитованных при посольстве Польши?
Подскажите, при подаче документов в минске на туристический мульт есть ли какой либо минимальный порог размера з/п в справке о доходах на взрослого и ребенка? И какой свежести должна быть справка?
Здравствуйте. Хочу оформить годовую туристическую польскую визу. У меня в паспорте есть разовая итальянская виза, и разовая польская. (Я в декабре ездила в тур от турагентства. Они же и делали визу.) После тура я еще раз посмотрела на визу, оказывается, стоит не туристическая с №01, рабочая с №07. Могу ли я рассчитывать, что мне дадут годовую? Договор турагентства на руках.
Noriko_o, 07 это не работа, а культура. Но все равно не туризм. Сомнительно, что дадут мульт (кстати, теперь на 2 года можно подаваться, а не на год). Попробуйте сходить к консульству в информационное окно со своим договором, уточните там.
Здравствуйте! Подскажите что писать при регистрации анкеты на туризм в пункте приглашающая сторона? Я так понимаю нужны реквизиты отеля ,а если брони еще нет(будет позже,ближе к лету) , подаваться хочу в следующем месяце.
warwarr:Здравствуйте! Подскажите что писать при регистрации анкеты на туризм в пункте приглашающая сторона? Я так понимаю нужны реквизиты отеля ,а если брони еще нет(будет позже,ближе к лету) , подаваться хочу в следующем месяце.
Добавлено спустя 17 секунд
warwarr, оплаченная бронь должна быть на момент подачи документов, соответственно и выбранный отель должен быть указан в анкете.
Rams:Подскажите, при подаче документов в минске на туристический мульт есть ли какой либо минимальный порог размера з/п в справке о доходах на взрослого и ребенка? И какой свежести должна быть справка?
Может все таки подскажет кто нибудь????
warwarr, вам придется оплатить бронь к моменту подачи, а не ближе к лету. Так что указывать нужно реквизиты отеля, который потом сможете оплатить. И не забудьте, что подаваться в феврале вы можете не позднее, чем на май.
Rams, какая у вас там зарплата по справке? Муж подавал как-то себя и ребенка, зарплата в справке была что-то около 4 млн (но на лето 2013). Нигде не встречала указаний на мин.уровень. Если боитесь, сделайте выписку с карточки.
По свежести - обычно все берут поближе к подаче Я думаю, если справка выдана в текущем месяце, особых проблем быть не должно.