jarett:
Neffertiti:
И никакой сапожник не произведёт их полный ремонт за 50тыс.
Старпёр видать обувь в ремонт последний раз при Брежневе сдавал
При том объёме работы что я вижу и что Вы написали,там раза 3 по 50.000 будет... И не факт,что кто-нить вообще за эту работу возьмётся
Видимо, мне самой придётся всем этим заниматься. Только времени жалко. Не понимаю, как такие люди бывают, лишь бы деньги захапать. Когда уже в барахолке порядок наведут?..
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд
olivar:
за 140 тыс - еще дешевый урок.
репетиторство нынче дорогое .
А чему научилась, спрашивается? Остаётся только не покупать больше на этом сайте. Была бы система отзывов, тогда можно представление о человеке иметь хотя бы.
Есть у меня пример репетиторства на 3тыс. рос. руб. - это действительно полный развод.
КАК РАЗВОДЯТ БЕЛОРУСОВ РОССИЙСКИЕ СТРАХОВЩИКИ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
СТРАХУЙТЕ ВАШИ АВТО НА БЕЛОРУССКОЙ СТОРОНЕ!
История этого года.
Ехала в Россию. Переехав границу по маршруту Орша-Смоленск, мы решили купить страховку российскую ОСАГО на 1 год на бус грузопассажирский. Остановились на заправке возле будки со страховщиком. Страховка на год стоила 3тыс. с копейками. Он согласился сделать мне её за 3тыс. Заполнил бланк, взял деньги и мы уехали. Дома решила проверить страховой бланк по базе в интернете. А он недействительный! Оказалось, что это бланки прошлогодние, в этом году номера бланков начинаются на другую букву. Фото бланка:
Подпись свою он, как видите не поставил, фамилию не указал.
Бланк заполнял, оторвав руку от стола, не прикасаясь к нему. Возможно, на случай проверки почерка экспертизой.
Обратилась в фирму РЕСО через интернет в главный офис. Позвонили мне и хотели, чтобы этот бланк я им выслала. Но как я верну деньги в таком случае? Деньги вряд ли вернёте, а страховку заставить его переписать можете. Подъедьте к нему и пригрозите полицией, он перепишет скорее всего. Но так получилась, что пока не ездила в Россию. Если его увижу, будет и полиция ему, время не пожалею.
БЕЛОРУСЫ! НАШИ АВТОСТРАХОВКИ, СДЕЛАННЫЕ В РОССИИ, В 90% СЛУЧАЕВ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Это самый распространённый способ мошенничества - страховки ОСАГО. Жертвы - в первую очередь иностранцы. О том, что страховка недействительна, вы узнаете только после ДТП, после чего обязаны будете заплатить штраф за отсутствие страховки и купить новую, влетите в копеечку. Никто не будет вас слушать, что стали жертвой обмана, это не их проблемы. После выписки страховки страховщики легко могут пометить в базе бланк утерянным и украденным. Бланки могут быть также поддельными. Они обманывают и россиян тоже, поэтому страховщики часто меняют работу, переходят из одной компании в другую.
Основное место мошенничества страховщиков, на которое следует обратить особое внимание - это участок трассы Орша-Смоленск км10 после бел-рос границы. Они там стоят всю ночь, не спят, подбегают к вам наперебой, им есть, за что работать.