Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Continental:думаю вполне достаточно могло быть - что водитель фуры не ушёл в полосу разгона/торможения(0.54 с видео) чтобы пропустить машины сзади.. вот аудист и обиделся.
В голове водителя ауди также должны были возникнуть вопросы:
1. почему водитель фуры (или кто-то ещё) должен подставляться возле заправки и поворота из деревни, прикрытых деревьями на расколбашенной дороге (потому что прораб ДРCУ лет надцать назад или балласт отдал налево или не настоял, чтобы привезли сколько положено, и ровное полотно дороги из-за зим ушло)
2. что фуре с большой базой удержаться явно трудно - это видно по ходящему туда-сюда полуприцепу и кабине.
Но они не возникли. Потому наблюдаем ушлёпка в ауди.
полностью согласен, водила фуры хорошо понимал, что смещаться в полосу, где выезжают на перекрестке и со стоянки это опасно и для него и для выезжающих. Кроме здравого смысла плюс ко всему он никому ничего не должен, едет правил не нарушая, чего водила ауди сам не опередил по этой полосе? )) Дальнейшие действия водилы ауди это обычное позорище )
KORZHIK-13:budgerigar:Continental:думаю вполне достаточно могло быть - что водитель фуры не ушёл в полосу разгона/торможения(0.54 с видео) чтобы пропустить машины сзади.. вот аудист и обиделся.
В голове водителя ауди также должны были возникнуть вопросы:
1. почему водитель фуры (или кто-то ещё) должен подставляться возле заправки и поворота из деревни, прикрытых деревьями на расколбашенной дороге (потому что прораб ДРCУ лет надцать назад или балласт отдал налево или не настоял, чтобы привезли сколько положено, и ровное полотно дороги из-за зим ушло)
2. что фуре с большой базой удержаться явно трудно - это видно по ходящему туда-сюда полуприцепу и кабине.
Но они не возникли. Потому наблюдаем ушлёпка в ауди.полностью согласен, водила фуры хорошо понимал, что смещаться в полосу, где выезжают на перекрестке и со стоянки это опасно и для него и для выезжающих. Кроме здравого смысла плюс ко всему он никому ничего не должен, едет правил не нарушая, чего водила ауди сам не опередил по этой полосе? )) Дальнейшие действия водилы ауди это обычное позорище )
к чему ты это сказал ![]()
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
егоркаs:KORZHIK-13, ты сурдопереводчик
не, я только согласился с некоторыми мнениями )
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13408 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто нить может объяснить логику сия поведения? сзади никого не было....
Popesych, здесь нет логики, очень частое явление, когда опережают (даже иногда обгоняют) чтобы перед носом уйти на поворот, вот почему -то пуканы пригорают у них, еадо обязательно вперед вырваться!
grun33, не, ну ладно, когда на скорости со второй в полосу торможения уходят, я еще такое понял бы.... но тут рядом едет в 3-й... и резко в первую, которая только на право. Сзади никого не было...
grun33:Popesych, здесь нет логики, очень частое явление, когда опережают (даже иногда обгоняют) чтобы перед носом уйти на поворот, вот почему -то пуканы пригорают у них, еадо обязательно вперед вырваться!
у них, я полагаю, с пуканами все ок, а вот у тех, перед кем такое сделали да, подгорают 
Popesych, негоже сзади перестраиваться. Только впереди! Хоть на полшишечки, но он должен быть первым.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Popesych:grun33, не, ну ладно, когда на скорости со второй в полосу торможения уходят, я еще такое понял бы.... но тут рядом едет в 3-й... и резко в первую, которая только на право. Сзади никого не было...
просто проморгал поворот )
С Реноводом все понятно, просто не хотел тормозить, а ожидал, что автор ускорится.
Лучше объясните мне поведение дятла, который тошнит в левом при разрешенных 100 км/ч, а после опережения начинает сигналить и неистово моргать дальним светом...
Nazlovsem:С Реноводом все понятно, просто не хотел тормозить, а ожидал, что автор ускорится.
Лучше объясните мне поведение дятла, который тошнит в левом при разрешенных 100 км/ч, а после опережения начинает сигналить и неистово моргать дальним светом...![]()
а тебя самого-то чего в левый примагнитило ? дорога свободная от слова вообще...
И что значит тошнит в левом при разрешенных 100 ? может там 100 именно в левой полосе только разрешено ехать ?
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:а после опережения начинает сигналить и неистово моргать дальним светом
чет на видеве сигнала я не услышал, видимо, самое интересное ты решил не выкладывать )
KORZHIK-13, все слышно, включи звук погромче)
De-mui, он ехал около 92 км/ч
Но! Объяснить я попросил, зачем он сигналил и моргал дальним!
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:Nazlovsem:Объяснить я попросил, зачем он сигналил и моргал дальним!
может с форума кто местный-левонамагниченный , приветствовал тебя
и то правда! )
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
16 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:De-mui, вариант однако
а ты поступил некрасиво, не поздоровался стопами в ответ )))