VDub2, это ещё лайт-версия. Чаще - просто купил мотик, через месяц-два сдал на категорию
VDub2, это ещё лайт-версия. Чаще - просто купил мотик, через месяц-два сдал на категорию
А в не сезон (зима) , мотоциклы дешевеют ? Давно засматриваюсь на двухколесных... еще не определился оканчательно турист (хонда девиль и подобные) или круизер (болевард 800 и компания) может и в этом вопросе кто просвятит , для поездок за город с вторым номером по трассе в хорошую погоду)).
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Сейчас все очень плохо продается, у людей заметно меньше денег, можно отчаянно торговаться.
А что будет зимой после выборов - большой вопрос.
Все говорят, что зимой цены падают, а я вот как-то этого не заметил за много лет. Цены упали глобально у всех, когда был дефолт российского рубля года 3 назад или на единичную технику в любой период года, когда надо срочно продать и готов потерять чуть денег за срочность. А голда1.8, r1200rt на момент покупки мной как стоили свои 8-10 тысяч летом, так и зимой стоили этих же денег.
vlad_is_love89, денег у людей хватает, тебе ли программисту этого не знать с зарплатой раз в пять выше, чем в среднем по стране. Просто у людей могут быть другие прерогативы- жилье купить, авто поменять,... Смотрю по ветке авто из Европы- почти никто не везёт авто дешевле 8-9 тысяч, средняя цена покупки 11-13 тысяч под ключ в Минске. А раньше гольфы за 2-3 тысячи возили. А ты говоришь денег у людей нет...
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Даже если деньги и есть то никто не спешит их тратить в нынешней ситуации. Некоторые моты у нас дешевле чем в РФ и европе но все равно висят по долгу. Когда мне горело я готов был потерять на моте 600$ не считая расходников. Счас висит на продаже , но реально нечего взять вместо него. Нужный мот бывает дешевым только когда нет на него денег, как только появляются то сразу или его нет или значительно дороже.
не то чтобы дешевеют зимой, скорее появляются варианты дешевле среднего по рынку в неплохом состоянии
если мониторить, то можно что-нибудь выгодней купить
VDub2:А ты говоришь денег у людей нет...
так он про людей говорит. У людей их реально нет.
А зимой да, не особо и дешевле.
Protez1999:Нужный мот бывает дешевым только когда нет на него денег, как только появляются то сразу или его нет или значительно дороже.
Это точно-)
g-anton, а летом нельзя?
TriveR, летом желающих больше, сезон, все дела
те, кто зимой выставляют на продажу, скорее, выставят цену на низу рынка. раз выставили зимой - значит, деньги понадобились и не хочет ждать сезона.
Может кто владел подобным - https://mb.onliner.by/moto/186176 , удобно ли на нем пассажиру ?
TriveR, таких меньшинство
я свой 1.5 года назад купил ниже рынка. свежий ввоз, фотки с аукциона, цена ниже рынка. по логике, сейчас должен стать еще дешевле, но походу за ту же цену могу и сейчас легко продать.
TriveR, какой-то комплекс младшего брата
сегодня сверялся - конкретно моих VL800 +/-1 2004 года только на мотобарахолке здесь несколько десятков
все есть
а экзотика везде экзотика
g-anton, Что у нас есть? У нас цены от балды ставятся. Сегодня интрудеры по 4000, завтра от 3000 до 6000 . а зимой по 5000.
Про комплекс вообще не понял. Скажи, что у нас по рынку стоит мой zrx1200 2002 года?
TriveR, ну так ты внимательней на те же интрудеры посмотри.
2-5 из них(по нижней цене рынка) находятся в США) не биты, идеал.сост. и т.д. )
их откинуть и примерно ориентир 3.7-4 (на 2003-2005 года, по крайней мере)
остальные, которые дороже - может, тюнячки какие-то(кофры, дуги, стекла, резина). а может, просто хотелки хозяев. с тачками точно так же)
за твой ничего сказать не могу, надо мониторить и разбираться в отличиях. к тому же онлайнер только что сломал мотобарахолку - 404, страница не найдена))))
g-anton, ну помониторь, расскажешь-))
У нас в цену половина +500 на торг закладывает, половина нет.
Нет у нас логики в ценах, так как много вводных.
Зимой хотел купить Диверсию 900, ценили от 2500 до 3300. По лету от 1800 до 2500 стали.
TriveR, ну я реально хз, мне мой vl800 обошелся в 3200 + 300 кофры, дуги и стекло. сейчас таких цен на мотобарахлке я не видел.
но я поднялся и поехал смотреть мотоцикл, объявление было создано около 6 часов назад.
у меня не сложилось ощущения, что рынка прям таки уж нету.
с другой стороны, на abw.by всего один zrx этих годов, но 5 интрудеров и 4 буликов. zrx явно эксклюзивней. а для эксклюзивов какой рынок? )
Androsha:Может кто владел подобным - https://mb.onliner.by/moto/186176 , удобно ли на нем пассажиру ?
Практически на любом туристе будет удобно пассажиру, не говоря уже про водителя.
справедливости ради как-то между лагерем и Черкассами на Тарасовой горе проехался несчастные 20-30км сзади VFR 800, который тоже считается туристом... да ну нах на нем сзади ездить, только и мысли были как бы тебя не сдуло, ибо центрального кофра не было. Сидушка для пассажира- несчастные 10см2 (условно). Руки приходилось всю дорогу держать на поручнях. При малейшем торможении стучался шлемом с первым номером. Ветрозащиты ноль. Вообщем это было мучение, благо не долгое.