ne_ugadal:Сегодня купил «Докторскую» колбасу из Бобруйска по рецепту 1936-го года
не знаю как вкус, но цвет 100% наш срок хранения 7 суток
О, думаю знатная колбаска будет, что бы там не говорили последователи веры в НИТООООО..... Обязательно надо попробовать! Где Вы ее покупали?
Кстати, похоже это становится трендом и скоро вещей, "которые раньше были ОООО, но теперь таких не делают" станет еще меньше:
«Докторская» колбаса станет «как раньше» или вообще исчезнет с прилавков
Ой!
ННИтооооооооооооооооооооооо!
Калбаса ни такая!
Пашёль умирадь(((((((((((((.
Dustyara:A.Z.:
...Если сторонники ночевки говорят о такой поездке- увольте
хотя посидеть в хорошей компании старых друзей и немного употребить под задушевное общение люблю прада выходит это весьма нечасто
Ну так и восседайте в своей компаннии.
А остальному народу воздух портить ни нааада .
Dustyara:ААа вотка крепкаааая былаааа......(ИК!)
-Дети полувзрослые в потай небось тоже "надышались атмосфэры"?
не поверите но не было даже пива
на 30 градусной жаре-то
A.Z.:не поверите но не было даже пива
на 30 градусной жаре-то
нам было по 12 лет, старшие пацаны (13-14) рассказали про ларёк около магазина "охотник-рыболов", где очень дешёвое пиво, раза в 2 дешевле обычных пивнух, короче, ломанулись туда, я кое-как на цыпочках выцыганил 2 по 05, сказав, что мне аж 15 и "тётя, мы ж чуть-чуть и хочется очень"
как раз на 30-градусной жаре две банки жигулей в два молодых рыла сработали замечательно - мы упились просто в кал
начало действа было часов в 13, как-то доехали до розочки и до темноты отходили в кустах, чтоб домой без палева
A.Z.:не поверите но не было даже пива
так а в чем тогда был смысл этой поездки????
A.Z.:на 30 градусной жаре-то
ничего не понимаю.... как жара может мешать ПИВУ??? По-моему, чем жарче, тем больше его хочется (но только если оно не само с температурой 30+ )
pashil, зато вечером дома заранее упакованный в холодильник литр Лидского Премиум из разливайки зашел просто великолепно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
globba:Где Вы ее покупали?
Корона которая Замок. к вечеру стемнел срез, съел от греха
globba:так а в чем тогда был смысл этой поездки????
искупаться и поесть шашлыков
globba:как жара может мешать ПИВУ??? По-моему, чем жарче, тем больше его хочется (но только если оно не само с температурой 30+ )
вот так и может. Дополнительная нагрузка на сердце (я и так все что выше +18 переношу с трудом ), на такой жарище моментом бы все вышло через пот и кайфа не было бы никакого, только в сон бы поначалу клонило что на такой опять же жаре не есть гут.
Зато горячий чай с лимоном из термоса заходил на ура.
A.Z.:вот так и может. Дополнительная нагрузка на сердце (я и так все что выше +18 переношу с трудом ), на такой жарище моментом бы все вышло через пот и кайфа не было бы никакого, только в сон бы поначалу клонило что на такой опять же жаре не есть гут.
Зато горячий чай с лимоном из термоса заходил на ура.
нда..... не знаю не знаю что бы там вышло, но меня такой образ жизни не устраивает определенно..... Переться на целый день без пива незнамо куда? Не, лучше уж в гараже поработать (с пивом, есессно..... )
ne_ugadal:Корона которая Замок. к вечеру стемнел срез, съел от греха
ну и как вкусик? тот?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Зато горячий чай с лимоном из термоса заходил на ура.
небось в тюрбанах сидели и овечьих тулупах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:A.Z.:Зато горячий чай с лимоном из термоса заходил на ура.
небось в тюрбанах сидели и овечьих тулупах
кстати реально спасает, нужно немного привыкнуть.
AnnAnn:небось в тюрбанах сидели и овечьих тулупах
без подобия тюрбанов было бы совсем плёхо их роль выполняли легкие "панамки"
globba:Переться на целый день без пива незнамо куда?
еще как знамо.. проверенное годами место
A.Z.:без подобия тюрбанов было бы совсем плёхо
нда... не хотел бы я оказаться в такой компании... с чаем и тюрбанами...... может и правду я погорячился с организацией нормальной поездки с ночевкой, не изучив предварительно контингент?
globba:да... не хотел бы я оказаться в такой компании... с чаем и тюрбанами....
а в какой ? такой как я написал (про наших "соседей" ) ?
globba:тот?
Не тот! Довольны? Вы это хотели услышать? К чему вообще этот троллинг?
Чего ж сложного то понять, что ТОГО вкуса уже не будет НИКОГДА, потому, что он даже не в голове, не в мозгу, он в сердце!!! Для меня вот мама была самой красивой на свете и другой такой уже не будет, хоть вы мне тыщу других красоток дайте для сравнения из того времени! Сейчас я жену свою люблю и она для меня самая красивая, но это по другом. Надеюсь вы поняли аналогию?
Вообще, "тот" я пробовал один раз в жизни, когда с дедулей и бабулей были в Москве, у родственников, "имевших отношение" тассказать. Микояновская Докторская с гречкой. И то и другое было деликатесами для меня, но та колбаса было что-то неповторимое!!!!! А может сказалось общее впечатление, от Москвы, от метро, от огромной квартиры и от колбасы с гречкой
А вот чего-то вспомнилось: п/л Энергетик, лето, ночь, мажем девченок в соседней палате пастой Было?
diki_PAPA:А вот чего-то вспомнилось: п/л Энергетик, лето, ночь, мажем девченок в соседней палате пастой Было?
еще как было. наученный опытом (ездил почти каждое лето, а иногда на пару сезонов), подпирал дверь изнутри своей кроватью. а храпящему и сопящему соседу по палате носки на нос стелили.
diki_PAPA:Не тот! Довольны? Вы это хотели услышать? К чему вообще этот троллинг? ...
А нервироваться так для чего?
globba:A.Z.:без подобия тюрбанов было бы совсем плёхо
нда... не хотел бы я оказаться в такой компании... с чаем и тюрбанами...... может и правду я погорячился с организацией нормальной поездки с ночевкой, не изучив предварительно контингент?
Ну, бывает конешно всякое... - Бывает, и надеюсь, что проходит. А я хочу верить, что то - тоооо!)))))))))))))))))))))))))))))))))00:
Надеюсь что будет кастрик, будет ночка и будет сама ТОООООООО!
diki_PAPA:мажем девченок в соседней палате пастой Было?
было и не раз. Без пасты ни в лагерь, ни в больницу (там тоже обычно было подобие лагеря), обязательно д.б. запасной тюбик на случай такой же обязательной ночной процедуры.