красный, под цвет дисков.. угадал?)
ASPIRIN2007:Да купил и что дальше? Просто прежде чем обосрать нужно у себя под носом посмотреть и подумать чем лучше я...
Как меня умиляет эта массовая ущербная меркантильно-совковая логика мол 'прежде чем осуждать, покажи что есть у тебя'. В цивилизованном западном обществе давно уяснено, что 'не нужно быть кинорежиссером, чтобы критиковать кино'.
ASPIRIN2007:А у вас комплекс неполноценности возникает когда видите бмв? Ну что же мне вас жаль
Ну и вот повсеместные высказывания водителей бнв в подобном хамовато-недалеком стиле и складывают общую картину представления о них
тем не менее здорово, что среди них все таки есть культурные и адекватные люди.
Hoggy:Ну и вот повсеместные высказывания водителей бнв в подобном хамовато-недалеком стиле и складывают общую картину представления о них тем не менее здорово, что среди них все таки есть культурные и адекватные люди.
верно подмечено
в уручье возле Альфа Радио появился ацццкитй форд эскорт черного цвета. у него всякие желтые стрелочки наклеены, которые обращены на заначек, видимо, чтобы не забыть водителю, что он управляет фордом. вместо лючка бензобака приварена какая-то жестянка 30 на 30 см, разные модные накладки, в салоне сзади стоит акустика от кассетного магнитофона. каждый раз прохожу мимо него с содроганием. фоткать боюсь, мне почему-то кажется, что выйдет хозяин в костюме абибас и побьет меня.
SPL:xdashx, вот этой точно не было.
Попросил бы раскатать, развалить и опустить, но боюсь, что не успел.
TriveR, оно самое, но эта в цыган обклейках и налепке на бампере просто эпична была
xdashx:да сгнило уже к хренам, я почти уверен
я просто вчера прошелся пешком там где обычно не хожу.... а у NEGа в другом месте фотка
6blK:Hoggy:Ну и вот повсеместные высказывания водителей бнв в подобном хамовато-недалеком стиле и складывают общую картину представления о них тем не менее здорово, что среди них все таки есть культурные и адекватные люди.
верно подмечено
их очень мало... и все они сидят дома.
MouSe_Gr:От туда же:
Это NEGNEG
!!! Я узнал его - этот черный квадрат ни с чем не спутаешь!!!
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|