=BY=SERG, бабло побеждает зло!
Сухарево форева!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Вот офигенское фото! Вот бы и мне такие идеи в голову приходили!
И что самое главное можно и родителям показать и будущим детям!
Forrest Gump,
Вот кстати одно из лучших его фото. Всем трепетать!!!!
ОГО! Где Вы "их" берёте??!! Из каких закромов!!??
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
maple, ну как где. На оффсайте. Автор указал, что данное фото одно из лучших!
http://www.fotgraf.com/best-wedding-foto-2008.html
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Так что слушайте мастера, сынки!!!
Всем до него еще расти и расти!!!
maple, зачОт!
Страсти-то какие тут снова, а я опять в собственном соку поварился. Завтра опять вариться пойду
Алексей! Как то левая стопа та что "на весу" очень ужасная....что с пальчиками? (отёчность?) И родинка, или семечка на правой груди...уж больно контрастная....
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Леша, похоже, не в собственном . Только вот на ближайшей ноге снизу слишком неестественно затемнено, дальняя под таким же углом светлая
.
groma, Яж говорю, это прикольно, рассуждать о том, о чём даже понятия не имеешь
_Sergeyka_, А можно ещё по-другому сказать: "Не знаешь какой объектив выбрать? - иди и научись снимать. потом сам поймёшь, какой тебе объектив нужен". Ферштейн зи?
gamerch1k, Чувак, если ты мне найдёшь на этих снимках КОМПОЗИЦИОННЫЕ ошибки, то я распечатаю фотографии и съем, ок?
Ля-ля-ля.. я знаю слово "композиция"! Круто!
Осталось только понять, что это слово означает
Kexxx, какие ошибки ??))) я восхищен твоими работами,уже думаю как бы записатсо на мастер класс к великому мастеру
Kexxx,
maple, Это охуенные настроенческие фотографии. Если вам проще, назовите "жанровые". Здесь обалденная отвязная атмосфера.
Ну тогда к каждой фотографии нужно публиковать пояснения автора..."Что я вижу тут".....Иначе молодожёны просто тупо устанут рассказывать "Ваше видение и настроение" детям, внукам.....родственникам.... Похоже "эта пара" просто "попала" на бабки...... Эти фото хорошо смотреть утром..после свадьбы...когда "бодун"...и похмельная истерика....- поржать "всем стадом"....но надеюсь у "них" бывают и трезвые будни......
gamerch1k, Ну как те объяснить-то, для начала надо хоть немного разбираться, если пытаешься облажать. А так - пердение в лужу
maple, Расскажи ещё немного про своё детство. Про то, что ты делал после свадьбы, мы поняли