svitanak:
Черныш:
А мы то все знаем, что это путь к Невскому
такое чувство, что тут много кто его превзошел в физ данных
ps1h:
Это лучшее упражнение на трапы как по мне.
это на дельты в основном, на трапеции подъем плечь хватом спереди и сзади
pavelsc:
И критиковать многократного олимпию с дивана, что это вообще и как называется?
а кто его критикует? критикую старую технику, если она вам по нраву, то вперед, фоты чудо тяг на прошлой странице но лучше поберегите себя.
pavelsc:
То есть если у вас ноги больше чем у Щварца, а битка меньше и качество хуже, это называется эстетика или может лучше смотрится?
странные у вас логические цепочки, причем тут я и качество шварца?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд
pavelsc:
это мое отношение к тому что в отношении становой сформировалось два противоположных мнения.
так разделение произошло до и после травмы, те кто до рано или поздно догонят
espix:
И еще у меня появилась ноющая боль под лопаткой. До тренировок в этой области что-т ощелкало при прокручивании руки, а теперь немного поднывает, как буд-то зажимает там что-то... Имеет ли смысл обратится к травматологу? Боль не ярко выраженная..проявляется временами.
готовить сухожилия к весам надо, а то чуть сдвинулось чего, начинаете весом давить торопится не надо, расчет должен быть на лет 5.
В том и дело, что на шрагах я работу трапеций так не чувствую, как на тяге узким хватом. Когда домой приходишь даже плечи еле поднимаются. Думаю что тут индивидуально, кому-то больше одно упражнение подходит, кому-то другое. Не знаю в чем дело, либо в технике, либо в психологии, либо в телосложении.