Zizoou:Это я нашёл уже, все сделал не появляется в списке
Через форкплейер отт-плей не пробовали установить. У меня на самсунге 2013 года серия f5300 так и работает.
Zizoou:Это я нашёл уже, все сделал не появляется в списке
Через форкплейер отт-плей не пробовали установить. У меня на самсунге 2013 года серия f5300 так и работает.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M, лучше скажите где (и сколько) в iptv видели такое 4к, на которое намекаете?
Такой контент только на балванках и в рипах на торрентах мона нарыть. На сервисах с онлайн просмотром, а темболее в iptv такого можно сказать, нет.
Aлександр__M:каков битрейт 4К Фильма в хорошем качестве
В среднем размер BDRemux 50GB, есть и под 100. И все это замечательно пролазит по LAN100mbit по DLNA с диска подключенного к роутеру
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Чисто справочно : хорошего качества FHD ,битрейт видео : 25-30 + аудиопоток 2-5 Мб/с
Для видео 4К умножаем на 4 и того более 100 Мб/с видео + 2-5 аудио в хорошем качестве.
Кроме того нужно учитывать что вышеприведенный битрейт это СРЕДНИЙ , то в динамических сценах видеопоток может быть раза в 1,5 - 2 выше, соответственно коэффициент запаса порядка 1,5 - 2
Получаем минимум 150 - 200 честных мегабит/сек.
(З.ы. Количество/качество раздающих будем считать ДОСТАТОЧНЫМ ))) )
Само-собой любой имеет полное право смотреть всё что угодно , в любом для него приемлемым качестве/количестве .
ВИДЕО: КАКАЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА НУЖНА ДЛЯ 4K ТОРРЕНТОВ ОНЛАЙН, YOUTUBE, IPTV И СТРИМ СЕРВИСОВ. ПОЛНЫЕ ТЕСТЫ
Подскажите как за эти дни шёл Эдем? У меня часто днем затыки, причём постоянные, смена сервера не помогает. При этом Itv лайв шёл без проблем. Подключен напрямую от модема байфлай проводом.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Viper:эти дни шёл Эдем?
Отказался от эдема, вначале шел нормально проблем не было. Потом начал безбожно буферить, смена серверов не помогала. Теперь в связке твое тв, и глянц. Ну и халявный cbilling. Последнее время у твое тв есть проблемы с каналами рф hd (1, россия, нтв). Скорость на киев проверял. ТВ на кабеле. Хз что это. Остальные провайдеры идут стабильно. может кто наблюдает на твое тв с рашенскими каналами такую же беду?
forestmasters:Остальные провайдеры идут стабильно. может кто наблюдает на твое тв с рашенскими каналами такую же беду?
Да, последние 2 дня есть беда. Вроде обещали сегодня какие то меры доп принять против ДДОС, и вроде как обещали увеличить количество серверов с 10 до 12.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:Да, последние 2 дня есть беда.
Неужели? Вы ведь тут всё время утверждаете, что у вас там всё стабильно работает пару лет, и к слову там проблемы не только 2 последних дня.
oliv78:и вроде как обещали увеличить количество серверов
Когда нету выбора сервера как у твоё ТВ - это фигня.
forestmasters, Viper,тут уже писали, что сейчас сервер для эдема устанавливается автоматически, а если влезть в ручную настройку, то беда будет. Так что лучше не трогать.
ALEXANDRO27, по поводу безотказной работы наверно речь шла все таки о itv.live, а не эдеме.
У меня последнее время ilook / edem идёт без проблем.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus,
У меня всё пучком, всё идёт как нужно.
Благодарю за пожелания!
Всех с наступившим, хорошего и качественного контента!
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
verig:Подскажите пожалуйста,как смотреть cbilling бесплатно ? У них на сайте не нашёл такой информации.
Не пополняя счет покупаете пакет "по запросу"
cvik2:forestmasters, Viper,тут уже писали, что сейчас сервер для эдема устанавливается автоматически, а если влезть в ручную настройку, то беда будет. Так что лучше не трогать.
ALEXANDRO27, по поводу безотказной работы наверно речь шла все таки о itv.live, а не эдеме.
У меня последнее время ilook / edem идёт без проблем.
Сервер Эдема менял через автоматическую смену CDN, руками ничего не делал. Но скажем, в 7-10 утра шло всё ок, потом начинались проблемы. Первые сильные подвисоны зафиксировал в 30.12. Буду параллельно смотреть сбилинг, айтв и эдем для сравнения. Просто обидно, что перед нг закинул денег на эдем))- мелочь, но осадок есть.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Viper, можете ещё тестировать бесплатно до ноября blue, если спорт нужен, то там очень хорошая картинка, такой нет не на твоё ТВ, Гланце, Cbilling вообще не беру в расчёт, т.к. на этом тарифе спорт не смотрибелен.