пост для тех, кто любит говорить, какой красивый вел я испоганил
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo, а сидеть на нём удобно? по фото кажется, что посадка будет поджав ноги и лёжа на верхней трубе
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
voidby, пока меня не очень устраивает посадка, хочу сидение сместить назад к колесу, ноги вынести дальше вперёд, ну и в идеале поставить руль раза в два выше. с другой стороны, лично я прям дискомфорта не испытываю, а на остальных мне пофиг
zlobnoebydlo:на остальных мне пофиг
zlobnoebydlo:пост для тех, кто любит говорить, какой красивый вел я испоганил
ну-ну
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
voidby:ну-ну
да я смеюсь. мне так сильно пытаются доказать, что я всё делаю неправильно, что мне прям хочется делать на этом акцент
zlobnoebydlo, вот такая бы посадка на нём смотрелась, а с учетом того, что электро и цепи нет всё равно, сделать подножки вместо педалей
Все эти самоделки - это источник повышенной опасности. Для окружайщих авто, пешеходов животных и деревьев.
Целые конструкторские компании думают над каждым болтиком рсчитывают вес сопромат и прочее. А тут слепил из того что было.
У себя где нибудь на загородном участке - ну и катайся.
2283580:Целые конструкторские компании думают над каждым болтиком рсчитывают вес сопромат и прочее. А тут слепил из того что было.
целые компании не в силах сделать что-то достойное, из заводских решений или городское в 5 раз складываемое г-но, или "эльтреки"
если я хочу нормальный горный или фэт с запасом хода км в 80 на все бабки без педалей (от 1 квт мотор, от 1.5 квт*ч акб), куда идти?
один этот суккуб импульс, и тот мелкий, на 20" и вилку на выброс.
zlobnoebydlo:какой красивый вел я испоганил
забыл рассказать про "очень похож на мопед"
tok981:а на этом заводском катать безопасно ?
ага, был как-то заводской фэт, на котором выгнуло шатун после падения с подножки на травку
оч хочу директ драйв МК на 3+ квт номинала с дропаутами 190 мм, ткните носом в проверенные лоты, готов даже здесь купить с переплатой, готов на б/у, готов махнуть на редукторник 1 квт номинала
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
2283580:источник повышенной опасности
не совершай ошибку! не выходи из комнаты!
2283580:Целые конструкторские компании думают
а делают почему-то под себя. ну в смысле говно
2283580:У себя где нибудь на загородном участке - ну и катайся
у себя где-нибудь в голове подобные сентенции оставляй
Тю-лень:очень похож на мопед
главное, что не на стелс
Тю-лень:хочу директ драйв МК на 3+ квт
жаждешь ты незаконного, товарищ!
Тю-лень:один этот суккуб импульс, и тот мелкий, на 20" и вилку на выброс.
ну я катаюсь и не жалуюсь, 2к км намотал, ничего не делал, 0 проблем, а кто-то из "мастерской" не вылазит
офлайн
SmillerMan1989
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
кто нибудь видел человека на самодельном мощнном электровеле для бездорожья ?
Тю-лень:оч хочу директ драйв МК на 3+ квт номинала с дропаутами 190 мм, ткните носом в проверенные лоты, готов даже здесь купить с переплатой, готов на б/у, готов махнуть на редукторник 1 квт номинала
zlobnoebydlo:пост для тех, кто любит говорить, какой красивый вел я испоганил
офлайн
SmillerMan1989
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Сколько раз можно делать капиталку такому двигателю ?
Ясное дело ориентировочно
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
635 |
8 лет на сайте Город:
|
SmillerMan1989:Сколько раз можно делать капиталку такому двигателю ?
Ох, закидают меня всяким, но все же расскажу свой опыт общения с этим мотором. Как писал ранее, перестал входит в зацеп механизм свободного хода, делать нечего, разобрал мотор, почистил от ржавчины, заменил внешние подшипники (которые стали хуже ходить) и смазал все что надо. Собрал обратно - механизм свободного хода стал работать идеально. Но после сборки стал не корректно работать мотор (пытается работать на холостом ходу), иногда возникает ошибка 513, пообщавшись с мастером сказали двигатель под замену. У них тоже самое пару раз возникало после разборки/сборки мотора. Говорят теперь что за gen4 не берутся. Так что лучше не лезть внутрь, а смазывать только без разборки мотора (сняв шатуны и прокладки).