Как-то так...
[контент удалён]
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4362 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Osborne. Кто им только не торговал. Галерия вин, Сова, в гиперах наверняка присутствует.
что есть "Сова"?
AlexMS:Skyvvalker_3E:Osborne. Кто им только не торговал. Галерия вин, Сова, в гиперах наверняка присутствует.
Может кто и торговал, но сейчас только в duty free или за границей.
вот и я нигде найти не могу, а запасы из дьютика закончились
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Не забывают в Швеции и о любителях розато.
И как? Просто для меня вина из тех краев неизменно отдают ... глиной что ли, землей, даже не знаю, как еще этот оттенок вкуса описать, вот и хочу понять, это со мной беда или с винами
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7043 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7043 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:что есть "Сова"?
Была такая алкоконтора. Сперва орудовала в центре, затем съехала в районы, потом вообще пропала.
Anasthesia_girl:вот и я нигде найти не могу, а запасы из дьютика закончились
Осборн - не тот производитель, за которого надо обязательно держаться. Сейчас каждый уважающий себя импортер возит свою линейку хересов и с удовольствием подберет заменитель.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Добрался-таки Алексей до точки G.
Уже и открыл. Вполне себе 3.5
Lyoshaminsk:Skyvvalker_3E:Добрался-таки Алексей до точки G.
Уже и открыл. Вполне себе 3.5
Почти червонец скинули , добрые люди .
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4362 |
10 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Осборн - не тот производитель, за которого обязательно держаться. Сейчас каждый уважающий себя импортер возит свою линейку хересов и с удовольствием подберет похожий вариант.
так посоветуйте что-то вкусное и проверенное) пожалуйста
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:Skyvvalker_3E:Осборн - не тот производитель, за которого обязательно держаться. Сейчас каждый уважающий себя импортер возит свою линейку хересов и с удовольствием подберет похожий вариант.
J.P.Chenet Baron D'Arignac - очэнь укусна
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4362 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk:Anasthesia_girl:Skyvvalker_3E:Осборн - не тот производитель, за которого обязательно держаться. Сейчас каждый уважающий себя импортер возит свою линейку хересов и с удовольствием подберет похожий вариант.
J.P.Chenet Baron D'Arignac - очэнь укусна
ага, жэстачайшэ укусна
Я тут проповедовал азербайджанское. Так вот, Абшерон Шераб Сумах баяншира белое сухое - не берите. Многообещающий цвет и аромат на выходе показал рядовое столовое вино советского типа. 2.7
Шато Мухрани Тавквери - ожидал большего, но все очень уж закрыто и глубоко спрятано, часовая декантация не помогла. 3.7
Paul Mas Merlot - дешево и ягодно. 3.8
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
newkem, кажется что все эти 3.8 и 3.7 поймут только тонкие ценители типа Скайуокера
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4362 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем еще раз привет)
на правах #ЯуМамыНеЗнаток хочу спросить: как на вкус эти ликерные вина, ибо Москатель испанский, о котором спрашивала раньше, нигде найти не могу
[контент удалён]
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7043 |
10 лет на сайте Город:
|
Allegro Rosato 2018
Унтер-офицер розовой армии. Неприметный служака с характерным петрольным душком. Будто пино нуар затесался, или с Норвегии навеяло.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7043 |
10 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:И как? Просто для меня вина из тех краев неизменно отдают ... глиной что ли, землей, даже не знаю, как еще этот оттенок вкуса описать, вот и хочу понять, это со мной беда или с винами
В розовом слышны посторонние мотивы. Тема торфа, так скажем.
офлайн
denisgoncharov
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
denisgoncharov:Лучше своего домашнего вина все равно ничего нет!
Ааааааа! You've made my day!
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:Всем еще раз привет)
на правах #ЯуМамыНеЗнаток хочу спросить: как на вкус эти ликерные вина, ибо Москатель испанский, о котором спрашивала раньше, нигде найти не могу
[контент удалён]Добавлено спустя 14 секунд
Норм
Кокур Сурож вполне так.
А из мускатов у них лучшим считается мускат белый красного камня. Хотя он оочень сладкий.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7043 |
10 лет на сайте Город:
|
Anasthesia_girl:так посоветуйте что-то вкусное и проверенное)
Gonzalez Byass (Вино), Williams & Humbert (Брестбакалея), Lustau (WS), Barbadillo (Prowine). Откровенно скучающие кависты что-нибудь да подберут.
St.Patrick:кажется что все эти 3.8 и 3.7 поймут только тонкие ценители типа Скайуокера
Эта работа для топов белорусского вивино.