Adventurer:
badguy:
Adventurer:
а выбирать как раз есть из чего, ибо новое с экологичными красками и с одноразовыми двигателями может туда добраться намного быстрее
100 тыр оно пробежит. а может и даже 150. с моими пробегами - это лет 5-6 до сотни только. там уже и гарантия закончится, и вообще надоест машина. а то и приоритеты поменяются насчёт размеров и функциональности.
да вот у некоторых и 20 тыс еле пробегает...
некоторые может ездить не умеют? у меня есть знакомый - у него 2 машины.
на одной он своей ездой на 58 тысячах сцепление запилил. на второй машине на пробеге в 32 тысячи он сцепление запилил.
машинки с моторами до 1.4 (т.е. он не стартует как на дрэге.. .просто человек так умеет ездить).
п.с. это не машины плохие
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Adventurer:
Continental:
Adventurer, продал. в течении след парочки дней поехал в литву к знакомым. если что то у них есть из того что мне надо я купил и поехал в рб.
если у них на месте нет.. сел с первым кто из них едет на европу и купил там. и погнал в рб.
вот нравится мне такое выражение
чай у всех кто продал - имеются знакомые в Литве
ну господи - поехал туда на рынок и купил.. только не в вильнюс и каунас - а в глубинку типа таураге. и купил машинку.
они все приходят из франции в основном. редко когда с ними что то делают. да и можно всё увидить. и всё.
так тоже машины покупал. не поверишь но дизелька одного купил после того когда пришла смс. пежо 806 2.0хди 01г.в. 3650 евро.
я ответил ок. и всё машина куплена.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
sirogaa:
Continental:
ну покатал 2-3 года скинул и купил другую.
покатал тоже года 2.. скинул и купил другую и так по кругу.
и всегда на свежей неупиленной машине.
ну если это дешевле чем поддерживать нормальное состояние старой то может и лучше.
ну мне одна и та же машина надоедает за 2-3 года а то и раньше. да и не хочу я влазить в ремонты потом.. какие бы они не были.
откатал и всё. скинул.
ну хотя мне может проще рассуждать т.к. я там машину беру и становится она мне дешевле. поэтому через 1-2 года я её продаю всё равно дороже чем покупал. и денег на новую мне либо вообще не надо.. либо очень мало