Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • swbem Member
    офлайн
    swbem Member

172

16 лет на сайте
    пользователь #132461

Написать сообщение

172
    # 16 мая 2012 11:50

да я не сильно :naezd:

red_machine:

swbem,
    Если честно по снимкам не понял твоего недовольства. Хотя, может видео докажет обратное

Я ожидал, что он сунется (правило 3Д), и чуть притормозил, но повороты он, естественно не показывал (это ж "самивидитечтозамашина"), ну и плюс на перекрестке. За мной никого сзади не было, и, считаю, можно было легко "совершить опережение" по крайней левой...ну вот как-то так :)

Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу....
  • selen2008 Member
    офлайн
    selen2008 Member

438

13 лет на сайте
    пользователь #385964

Написать сообщение

438
    # 16 мая 2012 11:56
    red_machine:

selen2008,
    А можно полюбопытствовать, у нас в РБ АвтоХАМ уже наснимал чего нибудь? Очень интересно посмотреть))

АвтоХАМ - это к слову. Просто что бы быдло понимало, что у него не машина-невидимка, и когда-нибудь он за это поплатится.

• antidurdom Neophyte Poster
    офлайн
    antidurdom Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #574184

Написать сообщение

7
    # 16 мая 2012 12:01

смотрим на тоёту 5800мн-7

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 16 мая 2012 12:19 Редактировалось Терех, 1 раз.

moderatorRB, а я говорил:

Терех:

скоро еще карточка будет…

Как в воду глядел, хоть гадальный салон открывай. Как раз на тринадцатом посту закартовали.

moderatorRB:

тот кто мне мешает потом об этом сильно жалеет!

Ага, все так и поняли. Потом всех мешающих анафеме предаете на форумах. Безжалостно и беспощадно.
    Добрее надо быть, и люди потянутся… Глядишь и мешать перестанут.

Irshalaim:

вот незнаю, что за парадокс, но меня ниразу внедорожник не заставил тормозить/изменять направление и не мешают они мне абсолютно. moderatorRB, может дело то в вас ?

Вот вот, дело не в машинах, дело в людях.

Skomoroh:

"раз я стою в пробке. то и ты стой со всеми"

Ну, все же справедливости ради надо отметить, что в пробке возможности уступить и подвинутся сильно ограничены в сравнении с да же плотным потоком на трассе. Сам так пару раз мешал. Например, справа стоит какой грузовик или фура, и смещается в процессе движения пробки чуть левее по каким то своим мотивам. Естественно тебе это не нравится и ты то же переползаешь максимально влево. Ну, просто что бы не беспокоится из за арматуры возле стекла. Замечаешь байк, хочешь ему уступить, начинаешь смещаться правее, но упираешься в машину перед тобой. На этом все благие намерения заканчиваются, пока машина впереди не подвинется.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6611

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6611
    # 16 мая 2012 12:43

antidurdom, два дурдомщега тут, очевидно. Но таких, как на тойоте, на дорогах очень боюсь. Или какие-то комплексы чудовищные или держать себя в руках не умеет... Скоро придем к тому, что такие будут, как в рашке, стволами махать или чего еще надумают, если их вдруг обидят на дороге...

это такое же обыденное действие, как выпустить кого-нибудь из двора, когда крадёшься в пробке.

Для Минска такое действие пока еще высший пилотаж. Освоить обзор по сторонам во время ковыряния в носу стояния в пробке тут могут далеко не все.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 16 мая 2012 12:54
    antidurdom:

не вижу ничего критического кроме последнего перестроения для поворота на право, а от тут тоже ещё тот момент, может там "штурман" на пассажирском которого в последний момент озарение снизошло что "направо тут надо" а пилот хотел ехать прямо

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 16 мая 2012 12:56

Сегодня на Первомайской опередил чувака (он ехал ~55) по первой, стал во вторую перед ним и на 5 секунд раньше приехал на красный светофор. Вот сижу и думаю: (понятно что я нарушитель) я сракер или он тошнот? :-?

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 16 мая 2012 13:16
    andrey_tech:

BusDriver:

Уже становящаяся типичной ситуация на МКАД. За последние дни достаточно таких запечатлел, решил-таки хоть одного выложить.

Это хорошо что крайний левый был свободен...
    Вот такое уважение проявляется во время заезда на кольцевую...

А я таки не понял, о чём?????

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 16 мая 2012 13:21
    dnimreven:

Сегодня на Первомайской опередил чувака (он ехал ~55) по первой, стал во вторую перед ним и на 5 секунд раньше приехал на красный светофор. Вот сижу и думаю: (понятно что я нарушитель) я сракер или он тошнот? :-?

Это смотря кто первее на следующий зеленый тронулся. Настоящий сракер обязан на старте потупить пару сек :lol:

• andrey_tech Junior Member
    офлайн
    andrey_tech Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #388678

Написать сообщение

64
    # 16 мая 2012 13:42
    DonAntonio:

andrey_tech:

BusDriver:

Уже становящаяся типичной ситуация на МКАД. За последние дни достаточно таких запечатлел, решил-таки хоть одного выложить.

О том, что когда едешь по средней полосе со скоростью ~100км в час и перед тобой перестраиваются в твой ряд(а в этом случае грузовик) , который едет со скоростью не более 50км , приходиться либо тормозить, если того позволяет расстояние или перестраиваться , в этом случае так оно и произошло, собственно хорошо что не было машин в соседней полосе...

Еще лет 10 такого эффективного управления Беларусью и перепись населения можно будет заменить на перекличку...
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 16 мая 2012 13:46
    myltiki:

dnimreven:

Это смотря кто первее на следующий зеленый тронулся. Настоящий сракер обязан на старте потупить пару сек :lol:

фуф, меня оправдали.

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 16 мая 2012 14:30

Глупый торопыга ))))))

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 16 мая 2012 15:27
    andrey_tech:

DonAntonio:

andrey_tech:

BusDriver:

О том, что когда едешь по средней полосе со скоростью ~100км в час и перед тобой перестраиваются в твой ряд(а в этом случае грузовик) , который едет со скоростью не более 50км , приходиться либо тормозить, если того позволяет расстояние или перестраиваться , в этом случае так оно и произошло, собственно хорошо что не было машин в соседней полосе...

Машин в соседней полосе не было?
    Перестроился?
    Поехал дальше?
    В чем проблема?

• Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 16 мая 2012 15:42 Редактировалось Ehrman, 1 раз.
    DonAntonio:

Перестроился?
    Поехал дальше?
    В чем проблема?

вам насрали под дверь.
    убрали?
    не воняет?
    в чем проблема?

вот такая вот аналогия. вроде и нормально всё, а осадок остался

• andrey_tech Junior Member
    офлайн
    andrey_tech Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #388678

Написать сообщение

64
    # 16 мая 2012 15:42 Редактировалось andrey_tech, 1 раз.
    DonAntonio:

andrey_tech:

DonAntonio:

andrey_tech:

BusDriver:

Перестроился?
    Поехал дальше?
    В чем проблема?

Уважаемый почитайте ПДД.
    ч.9 ст.18.14 КоАП создание аварийной обстановки:
    это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц."
    На видео ничего не напоминает ?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Ehrman:

DonAntonio:

Перестроился?
    Поехал дальше?
    В чем проблема?

вам насрали под дверь.
    убрали?
    не воняет?
    в чем проблема?

+100500

Еще лет 10 такого эффективного управления Беларусью и перепись населения можно будет заменить на перекличку...
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 16 мая 2012 16:05 Редактировалось Smog, 2 раз(а).
    Dervik:

antidurdom:

не вижу ничего критического кроме последнего перестроения для поворота на право, а от тут тоже ещё тот момент, может там "штурман" на пассажирском которого в последний момент озарение снизошло что "направо тут надо" а пилот хотел ехать прямо

А я вижу 2 оттормаживания и шахматную езду без поворотников. Это на регистраторе так кажется все, далеко и спокойно, а в жизни не так. У самого регистратор есть. Когда мудак подрежет так, что оттормаживаешься - посмотришь видео дома, а там все не так (на фулскрине еще хоть как-то). Так и на этом видео видно как antidurdom'у ехали в бок. И что за маневр в начале видео? 2я - 6я секунды. Тоже спокойный и аккуратный?

PS: на первой секунде видно что слева от автора едет машина, так что перестроиться влево и пропустить тоёту, как тут многие советуют (но сами врядли пропускают таких водятлов), автор не мог.

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

13 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 16 мая 2012 16:51
    Ehrman:

DonAntonio:

Перестроился?
    Поехал дальше?
    В чем проблема?

вам насрали под дверь.
    убрали?
    не воняет?
    в чем проблема?

Ну допустим под дверь мне не срали. Это раз.
    По кольцу (полупустому) вы, как я вижу, редко ездите? Это два.
    Забыл и поехал. Это три.
    А то если каждого ездюна так воспринимать, так можно и инфаркт за рулем получить.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 16 мая 2012 16:56
    Dervik:

Есть у меня похожий штурман. :D Сколько не ездил с ним (он показывал дорогу), обычно так же перед самым поворотом его озаряло что надо налево/направо, а я находился на противоположной стороне. Приходилось перестраиваться (без помех остальным), но со стороны так же смотрелось думаю. :lol:

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 16 мая 2012 17:16
    _Kostofey:

Есть у меня похожий штурман. Сколько не ездил с ним (он показывал дорогу), обычно так же перед самым поворотом его озаряло что надо налево/направо, а я находился на противоположной стороне. Приходилось перестраиваться (без помех остальным), но со стороны так же смотрелось думаю.

Мне гораздо чаще попадаются штурманы вида "вот там направо поверни" - начинаю перестраиваться в крайнюю правую - "ой, налево я хотел сказать!". Рррррр!...

Делаю танки!
  • Ehrman Member
    офлайн
    Ehrman Member

449

13 лет на сайте
    пользователь #509831

Написать сообщение

449
    # 16 мая 2012 17:28
    DonAntonio:

Ну допустим под дверь мне не срали. Это раз.
    По кольцу (полупустому) вы, как я вижу, редко ездите? Это два.
    Забыл и поехал. Это три.
    А то если каждого ездюна так воспринимать, так можно и инфаркт за рулем получить.

это была аналогия. это раз
    по мкаду(пустому, полному, зимнему, летнему, дневному, ночному и т.п.) езжу. порой достаточно много. это два.
    с третьим нельзя не согласиться. но иногда нервы сдают. я по манере вождения довольно спокойный, но иногда дятлы выводят.(хотя, могу и сам подятлить порой, все мы небезгрешные.)