Гога.:
конечно же всё , что выходит за рамки "штолле" и "Маринки с беговой" - это из области фантастики для тебя
Зачем рассуждать о з/п в 500к? Во первых - это исключения. Кому это интересно? Устроились - ну и ладно). Если за эти деньги ещё и душу через не вынимают - ещё большее исключение...
Но какой смысл работать ради работы? Я не осуждаю вас - ну мало ли.
Но мне больше интересно работать - решать дела - 1 день в неделю, ну или неделю в месяц. Остальное время - заниматься своими делами. И жить . Пусть даже имея в 5 раз меньше . При должном инвестировании и не зря прожитые годы - я на пенсию вышел уже давно .
Т.е. даже если я не буду работать - то моё финансовое благополучие особенно не изменится. Поэтому я больше по фану). С прошлого года мне интересны маркетплейсы. Тогда ещё про них мало кто знал - сейчас идёт бум. В ближайшие несколько лет в РФ будут большие перемены в данном направлении. Поэтому мне интересно быть в числе первых).
За редким исключением - работа на дядю - день сурка. Не важно сколько она денежных знаков приносит. Тем более при разбрасывании деньгами - они быстро заканчиваются. Впрочем - они и так быстро заканчиваются. Если не иметь активов. А какие активы - если время занято работой на дядю). И да - ВНЖ, паспорт РФ - это тоже активы .
PS. Про паспорт Панамы тоже развеселило .
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
Plastik:
prodawec1072, сталкивался, тыщ на 100 евро, слава богу, не болел, но колено мне в клинике спортивной медицины ЕМС за 10 починили без проблем. ДМС такой вариант не оплачивала.
Спасибо за инфу). Интересные страховки у разных банков для премиума. Там другие суммы по участию. Но и другие суммы на лечение.
Правда никто не сталкивался из знакомых. Как оно работает).
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд
и на посошок).
Вообще развеселила сладкая жизнь "раба на галерах" пусть даже и с большой получкой).
Любой работодатель заинтересован отжать больше с работяги), любой работяга - пусть даже и высокооплачиваемый менеджер - не хочет до конца жизни пахать на своей работе и умереть там. Но годы лучшие проходят. Времени на какие то параллельные проекты просто нет. Что останется тем же детям - какие активы? Воспоминания, что получал 500к?
А если взять типичного гастарбайтера - 100к - это потолок. Ну и не всем удачно пристроиться к россиянке получается). Значит надо самому стирать, готовить, убирать, снимать жильё и т.д. - сколько там в сухом остатке? 10к в месяц?