Ответить

1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

2198,00 — 3768,00 р. сравнить предложения от 13 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3514

19 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3514
    # 29 марта 2023 22:53

Дичь устроили, как дети малые, меряетесь, у кого машинка больше. Какая разница, на какой консоли кто играет и какие на ней есть игры? Зачем сравнивать консоль и ПК? Успокойтесь уже. Превратили топик в хз что. Я тут не так давно, но читать такую дичь не хочу. Ладно новости почитать иногда, полезно, но не выяснение отношений между фанатиками 5 плойки и коробки.

ВНИМАНИЕ! Реализацией табачной продукции (табака для кальяна) не занимаюсь, просьба не писать мне в Л.С. по этому поводу.
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35124

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35124
    # 29 марта 2023 23:58
    3156994:

Когда там игры по иксбокс наконец начнут выпускать, где некстген? Шел 2023 - на боксе все ждут игр, обещанных ещё в 2020 :D

Я кстати во многие игры из подписки играю на ПК. Хватает там на что время потратить

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • GeoSolo Member
    офлайн
    GeoSolo Member

488

9 лет на сайте
    пользователь #1625077

Написать сообщение

488
    # 30 марта 2023 05:50
    3156994:

где некстген

Сони, где Некстген? Хорайзон - на пс4, Гов - на пс4 - Демон Соулс - игра времене пс3, Ретернал - на пк. Что там еще вышло?

Xbox - GeoSolo
  • iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 30 марта 2023 09:29

Это, кстати, очень показательный момент. В один момент началось обострение какое-то)

• Andromed.Galaktionov Member
    офлайн
    Andromed.Galaktionov Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 30 марта 2023 12:49 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 6 раз(а).
    3156994:

Когда там игры по иксбокс наконец начнут выпускать, где некстген? Шел 2023 - на боксе все ждут игр, обещанных ещё в 2020 :D

Не волнуйся Шрайк, в отличие от Цоне в 2023 году на коробоксе проблем нет и уже не будет. Студии Майков + игры в GamePass в день релиза нам не дают скучать. Что из кекзов ожидается на плойке в 2023 году: Final Fantasy XVI, ЧПУК и ... и больше ничего :D
    С начала года от студий Майков на Xbox вышли: Hi-Fi Rush, Age of Empires II: Definitive Edition, далее в этом году добавят Age of Empires IV, Redfall, Starfield, Hellblade и вишенка на торте: после завершения сделки Майков с Activision Blizzard постепенно добавят ещё 40 игр в том числе и Diablo IV. Ну как тебе 2023 год на коробке? Поэтому у некоторых из соседней темы полыхает и бомбит, в частности Шрайк и у тебя. Остался ещё один такой пока не отметившийся тут, который должен придти и рассказать нам всем как и у него не бомбит. Проявите к таким людям сочувствие, им плохо и обидно
    Ниже для всех любопытствующих список игр добавленых в GamePass в 2023 году

Stranded Deep
    Mortal Shell: Enhanced Edition
    Persona 3
    Persona 4
    Monster Hunter Rise
    Hi-Fi Rush
    GoldenEye 007
    Roboquest
    Age Of Empires 2: Definitive Edition
    Inkulinati
    JoJo’s Bizarre Adventure All-Star Battle R

Darkest Dungeon
    Hot Wheels Unleashed - GOTY Edition
    Madden NFL 23
    SD Gundam Battle Alliance
    Mount & Blade II: Bannerlord
    Cities: Skylines – Remastered
    Shadow Warrior 3: Definitive Edition
    Atomic Heart
    Merge & Blade
    Soul Hackers 2

F1 22
    Wo Long Fallen Dynasty
    Guilty Gear Strive
    Valheim
    Sea of Thieves Deluxe Edition
    Sid Meier’s Civilization VI
    Ni no Kuni II: Revenant Kingdom – The Prince’s Edition
    MLB The Show 23
    Infinite Guitars
    Way To The Woods

Ghostwire: Tokyo с крупным обновлением Spider’s Thread Update
    Minecraft Legends
    Coffee Talk Episode 2
    The Last Case of Benedict Fox
    Homestead Arcana

Алан Хартман (вице-президент франшиз Forza и Fable) сообщил в Интернетах о большом прогрессе по разработке Fable и это хорошая новость

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 30 марта 2023 13:34
    Andromed.Galaktionov:

MLB The Show 23

Вот эта игра всегда забавляет) От внутренней студии Sony между прочим. При этом у нас в подписке на старте, а там за 60+ уе)

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 30 марта 2023 14:54

Andromed.Galaktionov, игру в 2020 ещё анонсировали, показали и с тех пор тишина, в 2023 зато инфа, что разрабы Fable достигли большого прогресса в разработке, авось в 2025 выпустят :D

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Те игры что перечислил ты, с начала года, которые выпустили: шлак полнейший, обмазывайся этим сам. Про Hellblade в этом году, очередное враньё от тебя, официальной инфы по игре нет, а инсайдеры лишь говорят что игра выйдет то ли в этом, то ли в следующем году

Diablo 4 - устаревшая игра сервис, ничего нового в жанре, все та же старая дьябла из 90-х в новой обёртке, обмазывайся ей сам))

Единственная толковая и подтвержденная игра на этот год - Starfield :D

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

GeoSolo:

3156994:

где некстген

Сони, где Некстген? Хорайзон - на пс4, Гов - на пс4 - Демон Соулс - игра времене пс3, Ретернал - на пк. Что там еще вышло?

В God of War: Ragnarok и Horizon: Forbidden West на PS5 такой уровень графики, что главные экзы бокса Halo: Infinity и Starfield в уголку исходятся кровавыми слезами :lol:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

Andromed.Galaktionov:

Ещё тут вычитал в новостях, что некоторые разработчики считают - через несколько лет различие между кекзами XSX и PS5 будет заметно. Разрабам из студий Майков потребуется несколько лет и одна или две игры в релизе, чтобы осознать и использовать аппаратные возможности поколения. Мощность GPU на 15% (на XSX в сравнении с PS5) это очень заметная разница. Будут разработаны новые подходы к рендерингу (больше работы по рендерингу будет выполняться через конвейеры графического процессора)

Шел 2023 год, биллибои до сих пор ждут, когда наконец раскроют потенциал Xbox Series X, вот ещё пару Голиков осталось и наконец раскроют лишние 15% производительности, ух как заживём :ura:

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 30 марта 2023 15:29
    3156994:

Шел 2023 год, биллибои до сих пор ждут, когда наконец раскроют потенциал Xbox Series X

Вангую, что он гораздо быстрее будет расскрыт, чем потанцевал магического SSD) Ооо, какие байки в начале поколения рассказывали)

3156994:

Diablo 4 - устаревшая игра сервис, ничего нового в жанре, все та же старая дьябла из 90-х в новой обёртке, обмазывайся ей сам))

При этом чтоб поиграть в бету люди в очереди по часу ждали, причем даже из вашей ветки :D

3156994:

Единственная толковая и подтвержденная игра на этот год - Starfield

Т.е. как минимум уже на одну больше, чем у Сони, даже по меркам сонибоя)

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 30 марта 2023 16:30 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 2 раз(а).
    3156994:

Andromed.Galaktionov, игру в 2020 ещё анонсировали, показали и с тех пор тишина, в 2023 зато инфа, что разрабы Fable достигли большого прогресса в разработке, авось в 2025 выпустят :D

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Те игры что перечислил ты, с начала года, которые выпустили: шлак полнейший, обмазывайся этим сам. Про Hellblade в этом году, очередное враньё от тебя, официальной инфы по игре нет, а инсайдеры лишь говорят что игра выйдет то ли в этом, то ли в следующем году
    Единственная толковая и подтвержденная игра на этот год - Starfield :D

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

В God of War: Ragnarok и Horizon: Forbidden West на PS5 такой уровень графики, что главные экзы бокса Halo: Infinity и Starfield в уголку исходятся кровавыми слезами :lol:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

Шел 2023 год, биллибои до сих пор ждут, когда наконец раскроют потенциал Xbox Series X, вот ещё пару Голиков осталось и наконец раскроют лишние 15% производительности, ух как заживём :ura:

"Halo: Infinity и Starfield в уголку исходятся кровавыми слезами ... Diablo 4 - устаревшая игра сервис ... те игры что перечислил ты, с начала года, которые выпустили: шлак полнейший, обмазывайся этим сам." (с) Ты конечно напрягся и выдал нам тут, что смог, но по итогу как-то жидко получилось и с дурным запашком. Я лично думаю, что это всё из-за вспышек на солнце и магнитной бури которая сейчас бушует, другого логичного объяснения у меня нет, ну и как результат желания всё это твоё недоразумение контраргументировать тоже не испытываю

Если кто еще не знает, то дополнение для Forza Horizon 5 Rally Adventure уже доступно на Xbox и PC

• GeoSolo Member
    офлайн
    GeoSolo Member

488

9 лет на сайте
    пользователь #1625077

Написать сообщение

488
    # 30 марта 2023 17:21
    3156994:

В God of War: Ragnarok и Horizon: Forbidden West на PS5 такой уровень графики, что главные экзы бокса Halo: Infinity и Starfield в уголку исходятся кровавыми слезами

Некстген это не графика. Где новые классные геймплейные механики? Графика даже у Каллисто есть, правда от этого играть интереснее не будет.
    В новой зельде некстгена больше, чем во всех играх сони за это поколение

Xbox - GeoSolo
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 30 марта 2023 19:12
    GeoSolo:

3156994:

В God of War: Ragnarok и Horizon: Forbidden West на PS5 такой уровень графики, что главные экзы бокса Halo: Infinity и Starfield в уголку исходятся кровавыми слезами

Некстген это не графика. Где новые классные геймплейные механики? Графика даже у Каллисто есть, правда от этого играть интереснее не будет.
    В новой зельде некстгена больше, чем во всех играх сони за это поколение

Кто сказал что некстген - это обязательно новые механики в играх? Вам никто этого не обещал, как говорится, ваши пожелания - это ваши проблемы

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

Andromed.Galaktionov, ожидаемо слился, иди дальше играй в проходняк по гейпассу ;)

Добавлено спустя 1 час 11 минут 17 секунд

iRZHY,
    1. Потенциал SSD раскрыт, игры грузятся значительно быстрее, порой в десятки раз, чем на прошлом поколении, занимают при этом меньше места
    2. Бета Дьяблы 4, не пример популярности, а пример современной криворукости Blizzard, мало того что она полна кучей багов, так и периодически вылетает, теряет соединение и прочие прелести, такой шлак если только по подписке проходить.
    3. Не понял на что там больше, пока с остойными экзами у Майков беда

• Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

660
    # 30 марта 2023 20:47
    3156994:

1. Потенциал SSD раскрыт, игры грузятся значительно быстрее, порой в десятки раз, чем на прошлом поколении, занимают при этом меньше места

Ты дурачком-то не прикидывайся... Или ты и правда не понял сути подкола?
    Суть в том, что после анонса некстгена вы, Сонибои, дружных хором стали петь песни о том, какой SSD у пятой плойки совершенный и какой он (SSD) "убогий, устаревший, гавной воняет" у Series.
    Что по итогу? По скорости загрузки в абсолютном большинстве игр полный паритет, а в тех, где PS5 быстрее - разница просто смехотворна. И даже есть игры, где загрузки быстрее на Series.

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • crazylaimer Member
    офлайн
    crazylaimer Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #659791

Написать сообщение

157
    # 30 марта 2023 20:58

Я смотрю кое- кого накрыло весеннее обострение. Зашел с двух ног, пукнул и рад. Странный человек. Че хотел, непонятно :-?

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4483

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4483
    # 30 марта 2023 22:44 Редактировалось iRZHY, 1 раз.
    3156994:

пока с остойными экзами у Майков беда

Вот тут ты прав, у МС все экзы отличные, а Сони впереди со всякими Forspoken)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35124

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35124
    # 30 марта 2023 23:02

Атомик харт очень клевая по атмосфере

Добавлено спустя 23 секунды

Да и графон и геймплей норм

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 30 марта 2023 23:23 Редактировалось 3156994, 1 раз.

Farso, так а статистика по играм есть, или очередной бездоказательный пук от тебя?

В играх я вижу очень сильный прогресс на PS5, все грузится сильно быстрее, SSD я доволен, Церни красавчик

офлайн

489

13 лет на сайте
    пользователь #480767

Написать сообщение

489
    # 30 марта 2023 23:50 Редактировалось Andromed.Galaktionov, 4 раз(а).
    3156994:

Andromed.Galaktionov, ожидаемо слился, иди дальше играй в проходняк по гейпассу ;)

Зачем в проходняки, этой не мой репертуар. GamePass это тебе не только проходняки и нафталин как на PS Plus. На коробке есть выбор и он огромен, а главное, то чего никогда не будет на твоей Цоне, игр уровня ААА в день релиза. Тебе на платформе Майков ничего не нравится, всё для тебя проходняк. Зато мне кажется даже если бы Жимка смачно и громко плюнул тебе в лицо, то ты бы попросил добавки, потому что, это же Цоне, и это фетиш сонибоя, утираться и радоваться любому продукту жизнедеятельности его любимой корпорации. На днях на PC твоя Sony портировала The Last of Us Part I. Такого количества забавных багов в игре народ ещё не видел. В Интернетах уже по этому поводу сплошное веселье. Думаю, что это какой-то фирменный стиль Sony - забагованность своих игр и тут Майки действительно отстают. А может отсутствие багов в игре для тебя и есть проходняк, ну пардон не всем такой кринж по душе

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35124

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35124
    # 30 марта 2023 23:57

А мне особенно нравится что геймпас работает и на ПК. По итогу играю на 1 акке на 2 консолях и компе

Добавлено спустя 27 секунд

И по нему жеж скидос 20% на игори, если надо чет прикупить

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2813

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2813
    # 31 марта 2023 01:58
    Злой_Жук:

А мне особенно нравится что геймпас работает и на ПК. По итогу играю на 1 акке на 2 консолях и компе

Добавлено спустя 27 секунд

И по нему жеж скидос 20% на игори, если надо чет прикупить

Не совсем все так, только на отдельные игры с гейпасса. На Соньке есть похожая приблуда Sony PS Plus Deluxe, так что не вижу чем особо хвалиться

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Andromed.Galaktionov, так на PS5 все отлично летает, никаких багов, а биллибои пусть страдают проходя игру на ПК, такая у них доля)))

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35124

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35124
    # 31 марта 2023 02:34
    3156994:

так на PS5 все отлично летает, никаких багов, а биллибои пусть страдают проходя игру на ПК, такая у них доля)))

Пека рулит. приставка это вариант в отпуск таскать и на дачу ну и в спальню. ПК дает намного жирнее графоний и фпс. Ну и в шутеры играть без мышки-это же попаболь