главный вопрос.. куда на этот раз полетит модерх?
Неужели кто-то сдох в Белавии и на массовой распродаже будут билеты в одну сторону?
Avaks:Неужели кто-то сдох в Белавии и на массовой распродаже будут билеты в одну сторону?
по-моему, в прошлый раз тоже была возможность купить в одну сторону.
alexgavr:Ну и как обычно- распродажа на совсем непопулярное время....Кто нить лето видел на распродаже у монополиста?
На самой первой по случаю юбилея были. И по Налетаю в этом году, причем первая версия была , имхо, куда честнее второй.
ПС. ИМХО, и за эти акции спасибо. И все-таки Белавии не благотворительная контора, а коммерческое предприятие.
Avaks, да, коммерческое....но еще и гос. монополист..кстати, а гос. поддержка ей оказывается или за свои крутятся?
alexgavr:Avaks, да, коммерческое....но еще и гос. монополист..кстати, а гос. поддержка ей оказывается или за свои крутятся?
И по этой причине они обязаны по дешняку продавать билеты на удобное время и направления? Чтоб господдержка не иссякала.
Если что, я был бы только "за" такие распродажи.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Avaks, да, коммерческое....но еще и гос. монополист..кстати, а гос. поддержка ей оказывается или за свои крутятся?
умаяли уже с гос. монополистом.
в минск летает полтора десятка авиакомпаний.
полтора десятка, карл!
ice-9:alexgavr:Ну и как обычно- распродажа на совсем непопулярное время....Кто нить лето видел на распродаже у монополиста?
зачем сбрасывать цены на то что и так отлично продается.
а как же льготные билеты для нуждающихся?
В марте была распродажа, вплоть до июня месяца, так что было и на лето кроме налетай. Потом летом налетай, потом была распродажа на осень, и потом налетай два ноль. Так что за год было 4 акции, это будет пятая.
serge.sp:В марте была распродажа, вплоть до июня месяца
неправда, билеты по акции были по 30 апреля, и сама акция была в феврале https://belavia.by/news/news/3640492/
летом были только Налетай
6666:alexgavr:Avaks, да, коммерческое....но еще и гос. монополист..кстати, а гос. поддержка ей оказывается или за свои крутятся?
полтора десятка, карл!
при этом не белавией - всего 19 направлений, включая две москвы и два иракских города. на страну в 10 млн.
в деревне вильнюс - 24 а/к и 100 направлений.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:6666:для нуждающихся?
Нуждающихся в чём?
в льготных билетах, я же по-русски написал.
Ми Шуткин:6666:alexgavr:Avaks, да, коммерческое....но еще и гос. монополист..кстати, а гос. поддержка ей оказывается или за свои крутятся?
полтора десятка, карл!при этом не белавией - всего 19 направлений, включая две москвы и два иракских города. на страну в 10 млн.
в деревне вильнюс - 24 а/к и 100 направлений.
и что? давайте и в деревне вильнюс монополиста поищем.
авось найдем, с такой трактовкой термина "монополия".
6666:в минск летает полтора десятка авиакомпаний.
полтора десятка, карл!
всего 2-х не хватает
6666:в льготных билетах, я же по-русски написал.
А вы себя относите к нуждающимся в льготных билетах или нет? По какому критерию будем оценивать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Bierman:Зимняя распродажа: 25 евро + таксы и сборы!
Любят они там в "Белавии" эту собачью тему. Как распродажа - так сразу таксы
Wayne_Tedrow:Bierman:Зимняя распродажа: 25 евро + таксы и сборы!
Любят они там в "Белавии" эту собачью тему. Как распродажа - так сразу таксы
все для фронта, все для победы..(c).
Зато как звучит- направления от 25 евро..