Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

15 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

13 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 5 августа 2014 12:58

Согласен с maximaleks. Думаю, что лучше платить з/п председателю и еще 50-100 тысяч в месяц, чтобы точно знать, что по дому идут продвижения в делах, чем экономить себе по $15-$20 и ждать чуда - а вдруг кто-то нам что хорошее сделает.. просто так.. Думаю, что многие собираются отмечать НГ в своей квартире, а у многих и дети в школу будут ходить, хотелось бы, чтобы они не ходили по колено в грязи по осени, да и пешком неохота ходить на верхние этажи. Надо, соседи, что-то решать. Пора уже не быть отстраненными в таких важных делах. Давайте сами следить за своим домом, нам же и нашим детям в нем жить и дружить.

• zlobenko Member
    офлайн
    zlobenko Member

141

10 лет на сайте
    пользователь #1036904

Написать сообщение

141
    # 5 августа 2014 16:30
    maximaleks:

Учитывая как большинство собралось на последнее общее собрание, не думаю, что кому-то удастся его инициировать, и набрать кворум для принятие решения об избрании нового председателя.
    ь.

Тут ведь какой еще момент - тот, кто не планирует заселяться в ближ. время и не приступает к ремонту, тому до лампочки собрания и решения. Так физически присутствующим на доме надо самим принимать решение - или платить из своего кармана дворникам-уборщицам (но платить и оп жировкам и так, это жирновать и неразумно) или убирать самим(опять же смириться, я на своем этаже смирился). Чем больше людей будет заселяться, тем больше порядка, надеюсь, будет.
    Вообщем, давайте в ближ. выходные соберемся и покалякаем. Попробуем без протокола. Может, что и получится.

• MaryD Junior Member
    офлайн
    MaryD Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #187943

Написать сообщение

66
    # 5 августа 2014 16:38

Давайте не в выходные. Многие разьездаются. Давайте в среду или в четверг часов в 20.00

• ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 5 августа 2014 18:10

По лифтам обещали в течении 2х недель решить. Там я слышал за дорожки взялись?

ПЕСКОСТРУЙНЫЕ РАБОТЫ, ПОКРЫТИЕ ЦИНКОМ, ПОЛИМЕР.
  • MaryD Junior Member
    офлайн
    MaryD Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #187943

Написать сообщение

66
    # 5 августа 2014 18:43

Двух недель начиная с какого дня?

Я вам говорю, приходите завтра, а вы приходите все сегодня и сегодня (с)

• ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 5 августа 2014 18:52

вчера сказали, им я так понял месяц на все недоделки дали. посмотрим....

• osip3026 Neophyte Poster
    офлайн
    osip3026 Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #291159

Написать сообщение

16
    # 5 августа 2014 20:29

всем добрый вечер! радует брожжение в умах мысли о создании товарищества. прошу связаться со мной представителей правления
    нашего ЖСПК для обсуждения кандидатуры председателя с его командой и предстоящей перспективой предстоящего отопительного сезона.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 6 августа 2014 19:20

а тем временем начали появляться новые мешочки :molotok:

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 7 августа 2014 10:49

Хоть каким-то оправданием хозяина появившихся ВЧЕРА упомянутых мешочков может стать только одно - их вывоз СЕГОДНЯ. В противном случае, если координаты данного товарища станут известны - придется вести индивидуальную разъяснительную работу Операция Ы

• ДИНО Member
    офлайн
    ДИНО Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #189254

Написать сообщение

384
    # 7 августа 2014 14:01

Они издеваются или как? Выкладывайте сюда видео, фото или № квартиры, пускай в доме знают своих героев.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 7 августа 2014 20:57

убрали.... мирно ))

• germes_007 Member
    офлайн
    germes_007 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #325646

Написать сообщение

227
    # 8 августа 2014 08:55

Ну и молодцы. Теперь нужно всем следить за поддержанием площадки в нынешнем состоянии, запускать ни в коем случае нельзя.
    Нужно как-то организоваться на следующий шаг - собраться и убрать мусор, валяющийся на придомовой территории, после чего вызвать представителя ЖЭС, предъявить ему чистый участок и дальше уже требовать поддержания порядка от ЖЭС.

• laura80 Member
    офлайн
    laura80 Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #297487

Написать сообщение

141
    # 9 августа 2014 08:34

Мусор вывез очередной раз жэсовский трактор у меня на глазах, а не жилец. И срач после первой кучи подметили жэсовские уборщики.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 10 августа 2014 23:21 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Сегодня председатель Арцений яйценюк снял с себя полномочия согласно условиям ВРУ.
    Воды ,лифтов ,вывоза мусора и пр. в нужном виде в ближайшее время(полгода-год) не предвидится.
    Я серьезно.

Дедуля-мне полюбому вообще о чём ты шепчешь.Ты хто вообще заразный?
    Сказать тебе кто ты?
    Старый пер-..ун без малейших признаков разума.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

МОМ,

Логичное и предсказуемое завершение. Все разрулится со временем, конечно. Искренне сочувствую тем, кто уже живет. На прошлой неделе после собрания все обсуждали, когда последует нечто подобное. Быстро. Уроком для других это, конечно, не станет-они не пережили эту ситуацию изнутри. Но для каждого жильца дома, думаю, это будет жизненным опытом.

Что?То ,что значительная часть свиней выставляет мусор во двор.Виновата конечно раевская,а изначально чусик-хопер :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

противвсех,

Спасибо работникам ОНТ, что сняли сюжет, может хоть так подействуют на систему. Только почему не спросили у Раевской, которая загородила свой мини коридор нашими контейнерами для мусора. А куда людям без машин, живущих в доме, выкидывать мусор?
    И зачем говорили, что 20 семей живут? У нас есть много квартир уже с ремонтом, а люди не живут, потому что нет условий.
    И этот колхозник в кадре, как это он еще биться не полез ни к кому? Сколько его видел, столько он кулаками машет. Вот как с таким ТС создавать? Я бюджетник- у меня 10000 няма, зачэм вывазить, завтра ж апять наложуть? А зачэм ты еж? Завтра ж у туалет сходиш?

Так Раевская уже не председатель.Выберите в своём сра..ном геосервисе и выставьте контейнеры во двор.Уверен,чистота будет неземная :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

zlobenko,

Если бы няша теледива Елена Викторовна заказала контейнеры хотя бы полгода назад. за наши небольшие в целом деньги, то и не было бы кучи говна у порога.

Гений,ну просто Г_Е_Н_И_Й.......
    С тебя парощелыги с дырявыми носками и грязной ж-о-п-. й не то что на контейнер,с тебя на спички не соберёшь.Рубишь фишку?Чёрт?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Хотя, тех кто прожил жизнь в общаге, уже не отучить срать себе под ноги. Отношения к дармовому как есть.
    Т. ч. подвал с дерьмом под ее окнами, это ее же приз.

Это ты про общагу Геосервиса на Матусевича запел?
    О как не патриотично.Гляди-Лисовский премию не даст,на водку не хватит,и пустырник,и на бруки штучныя,просиживать на стуле на Я.Мавра. :P

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

CEMKA,

А вообще, кто-нибудь занимался вопросом размещения площадки для сбора мусора? Где мусорные баки стоять должны, не в подъезде же у лестничной площадки. Заварить мусоропровод то заварили, а куда людям мусор выбрасывать???

Это вы должны спросить в ЖЭС-е,за который мы все проголосовали,и которому председатель передала все документы

Добавлено спустя 59 секунд

МОМ,

то не отворачивайтесь, а подойдите и дайте отпор. Ну, и естественно, эти волокушки из линолеума по лестнице- жесть

Бгг.....
    МОМ дающая отпор.......своим соседям по отделу.
    Ремба первая кровь

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

МОМ,

А на данный момент просто стыдно жить в этом сарае.

А виноват-хопер :D

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд

osip3026,

всем добрый вечер! радует брожжение в умах мысли о создании товарищества. прошу связаться со мной представителей правления
    нашего ЖСПК для обсуждения кандидатуры председателя с его командой и предстоящей перспективой предстоящего отопительного сезона.

Х тебе мусорок.
    Ты со своей командой уже полгода лезешь.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

zlobenko,

Тут ведь какой еще момент - тот, кто не планирует заселяться в ближ. время и не приступает к ремонту, тому до лампочки собрания и решения.

Точняк.
    Именно поэтому,я , не планирующий заселяться и даже не приступавший к ремонту припёрся на собрание с женой, да ещё и деньги на вывоз мусора сдать пытался первым.Тупо наличкой.
    Ты прав дед :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

germes_007,

Ну и молодцы. Теперь нужно всем следить за поддержанием площадки в нынешнем состоянии, запускать ни в коем случае нельзя.
    Нужно как-то организоваться на следующий шаг - собраться и убрать мусор, валяющийся на придомовой территории, после чего вызвать представителя ЖЭС, предъявить ему чистый участок и дальше уже требовать поддержания порядка от ЖЭС.

А кто молодец то?
    Тращ?
    Опять председатель бегала-унижалась перед камерой,а затем на собрание 2 раза ходила к Поскробко в присутствие ЖРЭО,и прочих эо....,после видео ОНТ, уже не будучи председателем,там низко поклонилась и попросила, убрать овно после чемурдосов с ТВОЕГО предприятия.Ты уж называй тращ кто молодец. ;)
    Или дисциплиной там займись в своём змеёвнике.
    Или ты только деньги от атомки пилить способен?
    Да и не впрок они тебе.
    Схудал совсем,морда жёлтая.
    Подлечиться бы тебе,"дружище".

Добавлено спустя 28 минут 46 секунд

Vetronika,

и не было бы у вас всех ключей от квартир и стоял бы дом процентов так на 90 готовый, а сроки б все переносили. Ведь это не заслуга Вашего председателя - это Вы сами ходили по УКСам, слушали угрозы от всяких Холодинских и т.д.
    С таким отношением к человеку еще во время строительства можно было предположить что останетесь без председателя. И остались бы, если бы Елена Викторовна не была сама заинтересована в получении ключей.
    Фу. Вот она с удовольствием сложит полномочия и идите Вы в председатели. Вместо того чтоб на форуме строчить займитесь тем, где считаете что Вы специалист.

Вот пишеце ерунду,я вам гавару.
    Ва первых -
    Раевская дзилетантка,ну или дзилетантша,я не знаю,как правильна будет,кароча,ана ну ваабшчэ слабая у гэцих вапросах.
    Звязалась з гэтым зимарождзянным адмарозкам Хоперам-аферыстам,каторый ваабшчэ наплявау на афтарытцеты,он не уважает не толька Ладуцька,он жаш и пра бацьку гадасци писау,и Ленина недалюбливае.
    И апасля Крыма гавораць и пуцин яму не кароль..........
    Изначальна нужан был Ткачоу.
    Старый конь баразны не порциць,цем болея он палкоуник,ни или маёр.Не важна.Раз пугачова пра няго песню песла,значыць харошы быу чалавек.
    И метр быу бы па 4-5 мильёнау,и жыли б мы ужо года 2-3.Агляницеся-.Весь Лебяжый заселён,адзин ЖСПК 890 топчытся на месце.
    Ключы та дали,а жыць ,ну никакой магчымасци.
    Мусар выкинуць некуда?!
    А хто гэта усё напорциу?
    Хто заварыу мусараправоды гэныя?
    Хто кантэйнеры папёр амаль у сваю кватэру?
    Раеуская,и ейный рукавадзицяль хопер.
    Хто вот скажыце на милась вынудзиу махровую интэллигенцию,инжанероу гэтых сплош -геолагау кидаць мусар ва двары?
    Гэта усё яны-гэтая парачка.Неадэкват и дзилетантаначка.
    Так што,скажу вам, дарагая мая жанчына,прэкрасные,чыстыя душою и помыслами граждане сабралися у нашым доме.
    Мусар кидаюць,бо недзе больш,лифт не фурычыць?Тожа гэтая парачка пастаралася(стопудова у доле с лифцёрам).ПНС не работае?Хопер стырыу насос и прадау на Поле Цудау,машэнник.
    Так шта прэдасцерагаю вас ад адвакациравания вышеуказаных граждан,ва избыжании недапанимания са стараны инцеллигенцыи у сёмым калене. :znaika:

Добавлено спустя 1 час 5 минут 46 секунд

laura80,

Мусор вывез очередной раз жэсовский трактор у меня на глазах, а не жилец. И срач после первой кучи подметили жэсовские уборщики.

Ну мы же голосовали за ЖЭС?
    Алилуйя :super:

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 11 августа 2014 08:00

Hoper-30, молодец, самокритично!

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 11 августа 2014 09:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

самокритично!

Хм.
    А умнее что нибудь напишете?

1)Кооператив проголосовал за ЖЭС
    2)Председатель выполнила все свои обязанности,согласно Устава(заметьте),передала документы в ЖРЭО(по решению кооператива заметьте).
    ЖРЭО не работает.
    3)Люди с низким культурным уровнем и неспособностью саморегуляции в социуме накакали вокруг дома и внутри него.
    Кто виноват?

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

12 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 11 августа 2014 15:14 Редактировалось Antibulba, 1 раз.

Hoper-30, ну и выдал! :D опять жена чем-то накормила из помойки со жданов? такой дрыстун, да и еще из не того места! во бедолага! запор мыслей и понос слов! в своем репертуарчике! :trollface:

офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 11 августа 2014 15:22 Редактировалось Стройэксперт, 1 раз.

Hoper-30, вы хотите такое будущее, оно вас ждет:http://www.[censored].org/life/276401/. http://www.[censored].org/life/276401/

офлайн

2423

14 лет на сайте
    пользователь #235498

2423
    # 11 августа 2014 15:54

вы хотите такое будущее, оно вас ждет

Что к чему?
    Вам продать мою квартиру?
    Покупайте.

офлайн

4968

12 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 11 августа 2014 15:59
    Hoper-30:

вы хотите такое будущее, оно вас ждет

Что к чему?
    Вам продать мою квартиру?
    Покупайте.

Даже с доплатой с вашей стороны в ваш бабушатник не пойду.