Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Andru-62:Flavor :Andru-62,
Сюжет тот.
Первые цифры номера 55
по п.3 Извиняюсь - похоже не мадам......... А ПАЦАНЫ ЛЯТЕЛИ
Последний раз редактировалось: Andru-62 (14 Фев 2011 22:48), всего редактировалось 2 раз
А вторые цифры: 71![]()
Примерно в 16-00 светофор с ул.Я.Коласа на пл.Я.Коласа(возле Олимпа, вторая полоса, поворот налево на площадь). Додж в опе у Ситроен С5. Пострадала пыль на бамперах. Но ГАИ на месте. В результате и без того проблемное место стало конкретно.
natrix:на логойке трамвайная остановка снесена. вроде свежак. остатки защиты и бампера валяются.
да, сегодня, в 00:15. со слов подруги, цитирую: "машина была такси, я повернулась в тот момент,когда она начала выезжать на втречную,до нас оставалось мтров 50 и я сказала "какого он едет по втречке,ему что своей полосы не хватает" и отпихнула Сашу и сама в торону (вглубь остановки),машина реально "пролетела" мимо нас, скорость было под 100 км и снеся две остановки и человека,который впоследствии оказался на капоте а потом слетел с него на рельсы с переломом. после машина снесла ещё скамеку, которая чуть ли не висела на дереве и уехала почти до самого перекрёстка волгоградская-тракт. вначале водитель показалось хотел скрыться,но потом появился,когда мы уже вызвали скору. и появились ещё люди. как только я увидела его я ему просто проорала "ты что пьян",сказал нет,ты что! но он явно был в неадеквате"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 9-00 утра на перекрестке партизанского проспекта и рабочего переулка, милиционеры с серией МГ(я так понимаю могилев) дали в опу еще одному "счастливчику", какие машины не помню, повреждения небольшие.
Народ! А тут есть какая-нибудь темка про беспредел гаишеиков? Просто в воскресенье выезжал с авторынка а на встречу едет гаишники и сцука по мобиле трындит...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (16 февраля 2011 09:43)
Основание: 3.5.18
Grom!:А вот и фотка
с места происшествия)
Ехал обратно через минут 20 уже были ги, пару дружбанов хозяина, ну и успел сфоткать.
Фото с другой стороны!)

Pochvars,
На пушкина около остановки со стороны гостиницы, мустанг продолжил практически полностью 2–3 полета ограждения задом, ждут гаи. Фото не успел сделать. Подробностей незнаю.
а там место стремное самого там кидало и не на очень большой скорости когда с притыцкого поворачивал на пушкина видать подмерзло у меня зад унесло немного но до ограждения не улетел, успел !словить" машину и поехал дальше уже намного осторожнее
Народ! А тут есть какая-нибудь темка про беспредел гаишеиков? Просто в воскресенье выезжал с авторынка а на встречу едет гаишники и сцука по мобиле трындит...
Им не запрещается, учите матчасть
Утром у БИБЛИОТЕКИ, АУДИ 80 перегородила крайнюю правую полосу,стояла перпендикулярно дороге, видно было повреждение обода колеса...Больше автосов не было рядом
Утром, на внутреннем кольце МКАД в районе ТЭЦ-4. (с мобилки):

В третьей полосе тоже кто-то стоял.....
Утром на внешнем кольце МКАД в районе Курасовщины в крайнем левом ряду два легковых автомобиля, а между ними сбитая собака, в центральном ряду -- МАЗ с прицепом. Оформляло ГАИ.
|
офлайн
простоМинчанин
Member
|
|
|
298 |
16 лет на сайте Город:
|
на Пимена Панченко,напротив 24 дома паровозик из 2 машин!было гаи,фишки.марки авто не рассмотрел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
794 |
24 года на сайте Город:
|
сегодня около 9 перекресток богдановича измайловской - одинокий гольф2 без переднего бамера без водителя без второго участника без гаи.
mr. Butch, там дальше, на остановке в сторону Зеленого луга, маршрутка с поцарапанным боком
Утром у БИБЛИОТЕКЕ,АУДИ80 перегородила крайнюю правую полосу,стояла перпендикулярно дороги,видно было повреждение колеса...сильные.Больше автосов не было рядом
Было в районе 7-40 утра через одну машину передо мной:двигался из Уручья в центр, неожиданно слева, поперёк 4-х рядов вылетает "бочка", её начинает крутить и бьёт правым задним колесом в бордюр, скорее всего со вcтречки, возможно был контакт с серебристой машинкой(по виду Peugeot 406), которая стояла чуть дальше в крайней левой полосе на аварийках по направлению в центр.
Около 8:30 на Богдановича, на светофоре между Хоружей и Кульман в сторону Бангалор - БМВ vs. Зил. Судя по расположению ТС могу предположить - БМВ пыталась перестроиться из крайней правой в среднюю, а Зила то и не заметил...
8:40 Две полосы стояли, трамваев собралось до самой Хоружей. Знаки стояли, гаи пока небыло.
Нашел фото в кэше waze.

8:40 Две полосы стояли, трамваев собралось до самой Хоружей. Знаки стояли, гаи пока небыло.
Нашел фото в кэше waze.
Тралики стояли, трамваи там не ходят...
8:40 сегодня перекресток Притыцкого-Бельского, такси и еще 2 машины шахнулись, вроде не серьезно.
WHISKEY:Утром у БИБЛИОТЕКИ, АУДИ 80 перегородила крайнюю правую полосу,стояла перпендикулярно дороге, видно было повреждение обода колеса...Больше автосов не было рядом
ехал там где-то в 8-30, гаи не было, апереди стояла еще одна машина на аварийке, без видимых повреждений (я по крайней мере ничего не увидел)
8:40 сегодня перекресток Притыцкого-Бельского, такси и еще 2 машины шахнулись, вроде не серьезно.
Фото одного из участников этой аварии: