lobank:
iriska_g:
Что не так со школами и садами? Они же будут) Я, покупая квартиру, предпочитаю знать, какие у района перспективы.
Да все не так! Застройщик, который заявляет о "вы уже купили у нас квартиру? купили? замечательно! с остальными вопросами - не к нам!" а вопрос как раз по сетям застройщика.
верить? в рб? застройщику? простите, а сколько Вам лет и сколько квартир Вы уже купили?
Че-то вы мне Геннадия напомнили. Видно, сильно вас обидели в ОП, что вы эту фразу в каждое сообщение суете.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
lobank:
здесь спросили про детскую площадку - я только привел пример каскада.
вызвала вопрос инфраструктура каскада - привел пример из того что знал. и не нужно искать в вопросе инфраструктуры подводных камней. ответ элементарен: деревня копище и НБ это МИНСКИЙ РАЙОН. каскад и прочие застройки - это город МИНСК. Как только появляется волшебное слово ГОРОД можно "присосаться к халявной инфраструктуре хрущей" (как выразился kukuruku).
Ну а мы смело можем присосаться к инфраструктуре Уручья. Ничто уже этому не мешает))
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
lobank:
работник за озвученную з/пл ох наконтролирует
вы, кстати, кроме эмоций и пиара что-то из объявлений вынесли? образование? опыт работы? и т.д. и т.п. распиарили объявление. ну-ну. какчество
Блин, вот откуда такие выводы? На основании чего вы их делаете? Одни домыслы о компетентности работника и уровне зп... Или у вас есть конкретные данные? Так поделитесь с нами.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
А вообще я с вопросом по делу. У кого-нить есть карта жителя НБ? Вы пользовались ей? Какие отзывы?